![]() |
Цитата:
Цитата:
честно сказать,не знаю откуда именно они взяли эти имена,мне кажется пытались сами придумать:016: |
Цитата:
Судя по адресу, ты должна быстро сгонять :)) Я думаю, все получится! И покушать с собой не забудь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однозначно заколочками этими больше не заколю.:001: |
Цитата:
Точно! Покушать же можно с собой взять:080::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела я в табличке результаты первых узи...там прям тенденция уже просматривается:)):)) если у Алёны lionish увидели бы девочку,то точно можно было подсчеты остальным устраивать:073: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за настройки. Все настроила.
Лена, пусти в группу в контакте, ты там вроде в администрации :091: |
Цитата:
|
Спасибо :flower: У меня только появилась группа, я перед тем как писать проверяла :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, перестань приховать. У меня вот тоже токсикоза почти нет и не было. Несколько дней всего чуть подташнивает. Грудь не болела вообще. Проверяла тем, что сочится типа молозива что-то, если нажать (мне так гениколог проверяла) и то сейчас перестало вроде.
|
у меня тоже не было токса и нет.... грудь мало болела, а щас вообще прошла... а что уже молозиво??? я думала недели с 20й тока.....
|
Цитата:
|
Цитата:
а давить как-то не оч приятно...:016: |
Цитата:
|
Ну привет всем - а у меня вообще проблема до ЖК доехать, не знаю, что бы и придумать. Попробую завтра на узи записаться, надеюсь до нг попасть. Мало того, что мелкую надо с кем-то оставить, так еще и доехать )) Но сегодня правда мне удалось даже погулять - впервые за две недели. Я даже в магазине побывала!!! Такой вот прогресс )))
Знаете, мне показалось, что кто-то писал, что потерял ребенка - хотя впрямую не сказал. То сообщение про узи, которое стало неактуально, уж больно специфично сформулировано! Да, про страхи. У меня тоже всякие страхи есть, и в прошлую беременность были, тогда я вообще чиканутая была на всю голову. Сейчас проще отношусь. И токсикоз помогает - так тошно, что уже ни о чем не думаешь. Это я к тому, что многие пишут, токсикоз прошел или токсикоза нет - нервничаю. Мне кажется, связь прямая, но иная. Токсикоз приглушает тревогу, так как он настолько поглощает все мысли и чувства DDD, что все остальное как бы отодвигается на второй план. Вообще я от психов еще в ту беременность купила аппарат, которым слушают - можно сердце ребенка прослушивать - но как оказалось это достаточно трудно, а если не можешь услышать - то вообще свихиваться начинаешь. |
Доброе утро! :support:
Не спится с 5ти утра... Почитала вас, тоже хочу по магазинам... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утор, собираюсь на работку, а мну там не ждут:support::support:
|
|
девочки а кто ко мне в друзья просится??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |