![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответы. В общем видно, это все зависит от врача. По показаниям по идее ее должны сделать даже если вы рожаете бесплатно, бесплатно (но если есть возможность взять деньги почему бы не взять)
|
Насколько мне известно, эпидуральная анестезия по показаниям - не такая уж и частая вещь, основная масса делает с целью сделать процесс родов более комфортным. Однако нередки случаи, когда передуру делать не будут именно по показаниям, и тогда бесполезно с кем-либо договариваться, не поставят и точка, тк жизнь ваша и вашего ребенка гораздо важнее, чем ваше самочувствие в родах.
|
Цитата:
Противопоказаний, как у любой анестезии, как раз будет много, только Вас же никто не проверяет и за частую (очень даже часто) Вам договор дают подписать на эту анестезию в процессе самих родов (со мной по крайней мере 9 лет назад было так) ни каких вопросов о моей здоровье мне не задавали. А вот показаний к ней достаточно много. Слабая родовая деятельность (она стимулирует процесс родов), повышенное давление (что тоже случается часто). Просто я вчера много прочитала Ваших отзывов о 17 РД и много случаев когда роды проходят долго, а в итоге делают кесарево, в итоге у ребенка долгий безводный период и еще куча осложнений. Так почему нельзя заранее стимульнуть анестезией? А уж если и после этого не получится, то сделать КС. Тем более ее тоже делают под этой анестезией. А конечно не врач, и спорить не буду о правильности принятия родов и методах. Но просто интересно. |
Главное, чтобы муж ваш был к этому готов, тк выглядеть вы будете , мягко выражаясь, не фонтан. Большинство мужчин трусливы по натуре, и даже если и соглашается идти на роды, то а) как правило, не понимают, во что вписываются и б) получают мощный стресс, не всегда совместимый с дальнейшим нежным отношением к жене, как к желанному сексуальному объекту. Это , правда, сугубо мое мнение.
А вообще, если бы мой супруг и присутствовал на вторых моих родах, я бы сама его выгнала, тк единственный мужчина, который мне в тот момент был нужен- это анестезиолог, а всех остальных хотелось просто послать подальше :) |
Цитата:
Насколько мне известно, эп ан как-раз может приводить к затуханию родовой деятельности, но лучше этот вопрос задавать своему леч врачу, тк это человек лучше прочих сведущей в конкретной ситуации. Врачи не враги и не звери, если можно потавят, если нет, значит нет, беспокоиться заранее и думать за врача имхо бессмысленно. |
Цитата:
Я не имела ввиду именно Ваш отзыв, я в общем так выразилась :)):)), что вчера целый день читала топ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой личный опыт показывает, что когда приходит срок, все волнения сами собой отступают на задний план, включается природная защита от ненужных страхов, весь организм мобилизуемая и воспринимает происходящее, как должное. |
Цитата:
Хотя я все равно понимаю, что роды это лотерея!! |
Цитата:
По поводу присутствия мужа на родах соглашусь - мой в первый раз был и нафиг был не нужен, в такие боли никто не нужен - ни мать. ни подруга. |
Цитата:
|
Цитата:
мне врач сама предложила сделать, я согласилась.. о том что за нее надо будет заплатить слова не сказала, сделали..но все равно все закончилось ЭКС и общим наркозом. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я у кабинета сидела УЗИ ждала, так вобще такие вещи от одного врача услышала( она очень громко говорила))- крайне интересные:fifa: Они ведь на самом деле с наших договоров жалкие копейки получают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по желанию, то при любом договоре платно. |
Цитата:
|
:008:очень переживаю! роды первые и возраст, скажем так, не молодой
|
Цитата:
Правильно ниже написали , по показаниям всегда б/п, без показаний -платно |
отзыв платные роды
Мы рожали вместе с мужем в 17 роддоме в декабре 2011, врач Титова Алина Германовна, акушерка Дмитриева Наталья Валентиновна. Все очень понравилось: врач внимательная, отвечала на все вопросы, в том числе по уходу за ребенком. Во время родов и врач, и акушерка показывали, как дышать, и говорили, что делать. Благодаря их помощи мы родили естественным образом и без проблем, были только небольшие разрывы внутри во влагалище. Ребенка сразу после рождения положили на грудь, потом минут через 20 измерили, взвесили и приложили к груди.
В целом персонал в роддоме тоже понравился. Питание более-менее нормальное (хотя давали капусту и др.продукты, которые нежелательно есть при кормлении грудью) - я просто выбирала то, что считала подходящим. Лежала в одноместной палате - условия хорошие (есть холодильник, микроволновка, чайник). Единственный минус - туалета в палате нет, только раковина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто может отзывы про Якимцеву написать. Собираюсь с ней договор заключить. На форуме почитала, только от двух человек нашла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |