![]() |
Цитата:
волчёныш:019: |
Цитата:
У Волчёныша нос такой картошкой:)) И мне кажется, он влюблён в самого себя:065: |
Цитата:
будут мальчишки в разные сады ходить? удобно? |
Привет:support:
Цитата:
|
Всем привет!
Молодцы апрелята!!!:love: Маратон из кружков ходит только на шахматы. Начинали ходить в изостудию(он очень любит),но Я не справилась.:065: Ходить же надо всей толпой,с Марьей. Там его ждать 45 минут,а мадам наша не всегда в хорошем настроении,особенно после сада(устаёт). Так что оставили пока только шахматы 2 раза в неделю.Зато там всё серъёзно и ему очень нравится.:091: Про память. Тааак он нас удивил тут.Не описать.:010: Сидим в гостях,а там у них есть игра "Эрудит".Куча маленьких фишек с английскими буквами. Тут Марат берёт одну фишку с буквой "L" и говорит: "А на клавиатуре это соответствует русской "Д" Мы побежали проверять. Действительно.:010: Оказалось,что он знает на память ВСЮ!! раскладку клавиатуры.Какой английской букве,какая русская соответствует. Муж-программист и то этого не знает.:)) Для меня самая большая радость,что они книжки теперь сам читает,себе и Махе :)) Как весной научился,так и не остановить.:080: Из минусов,может сесть за комп и прочитать мою переписку в аське или на форуме. Приходится фильтровать базар :)) |
приветы :support:
посмотрела-почитала, наши апрелята соответствуют названию топа, действительно славные все :love::love::love: я к вам с предложением подкупающим своей новизной и гениальностью:)) а не сходиль ли на нам Йолку или какое-нибудь НГ представление, спектакль с детками нашими, заодно и нам встретиться ;) |
Всем приветы
Можно организовать ёлку там же на Крестовском, но часа на 3-4 Детки у всех просто загляденье, талантливые, красивые, сообразительные |
Цитата:
а все уже компьютером владеют? мои как-то не алё:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мариш, Егорыч печатет лучше чем пишет:)) |
Всем привет!А мы учимся теперь жить большой семьей:))Стараемся везде успеть,но слегка притормаживаем:))день пролетает незаметно!!!!Ариша помогает,я безумно рада,что у меня такая помощница.Почитала-все детки умнички!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |