Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58688615)
нет, я в глобальном плане, подумать - и про мужа в том числе...покопаться в себе, ген. уборку навести. по полочкам разложить - где любовь, где обида, а где его реакция на твои слова.. то, что он тебе говорит нет я не хочу быть рядом, это только реакция на твое - я хочу быть с тобой, но не могу (потому что ты скАтина - подразумевается)... и ты рассчитываешь на "Дорогая! НЕТ! Как же так? я все исправлююю!!" К тому же у него м.б. КСВ, емсли ему уже 30 ..
в общем, смести центр с него на себя..сейчас ты вот вся в нем, и это его очень утомляет... а займись собой.. что на душе, вот если бы не было рамок - чем заниматься, где жить (может, город другой...я вот бы в южном приморском городке бы поселилась) что в дальнейшем от жизни хочешь... нарисуй может сначала себе идеальную картинку (мне так помогало более-менее) и потом определи, что мешает тебе ее достичь, и какие есть выходы... в общем - думай, голова, шапку куплю... и еще - аккумулируй счастье)) вспомнить бы страничку, на которой я бесценные перлы выдавала :)) но суть - каждая секунда жизни драгоценна. она не повторится, и нельзя их расходовать так лихо - на обиды, разборки с мужем, внутренние монологи...детки вырастут - а ты и не заметишь за своими головняками!
|