Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

suskova 13.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 72231166)
есть такое
и с Колосковым я согласна больше

на меня он тоже произвел хорошее впечатление.Отвечал грамотно и четко на вопросы и лишнего не назначал сдавать..

Макарина мама 13.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Smaile (Сообщение 72194606)
гематолог Алмазова признает ФАТ только с пр.Славы... вот и направляет только туда( как выяснилось он там работает:073:).... мне сказал- если не там , то лучше не делайте нигде....
а ФАТ еще в Отта делают.....

Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь в 32-34 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.

Nattsi 13.12.2011 23:05

Да,у меня с Колосковым тоже хорошо сложилось общение. От него вышла с противоположным диагнозом,чем предполагала мой гинеколог. Мне он показался знающим свое дело человеком.

Nattsi 13.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 72239020)
Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь только в 32 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.

А почему не понравилось? Мне завтра туда ехать.

Макарина мама 13.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 72239171)
А почему не понравилось? Мне завтра туда ехать.

Я выше писала про это. Тесно было в субб. утром у рецепшна, я долго стояла пока меня оформляли, просилась сесть, говорят "обождите еще не всё", спросила где дамская комната, мне говорят "пока не оформим пройти нельзя". И я очень измучилась там, т.к. долго ждала приема флеболога после ФАТа, задержали на 40 мин. Флеболог пытался сделать доплер вен, а распечатку так и не дал, хотя администраторы деньги за УЗИ взяли (1100 р). Разве это сервис? И ведь сами просили меня приехать на час пораньше.

dinarif 14.12.2011 02:26

Цитата:

Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь в 32-34 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.

Ну почему так однозначно насчет того, что больше нигде не сдать?)
Пожалуйста, в НИИГиТ может "сервис" не частного мед центра, но зато качество результатов высокое. И цены ниже. Все знают, что это дорогие анализы.
Кстати там проводят лекции для ак-гин по проблемам гемостаза, это уже о многом говорит.
Просто там беременных почти не консультируют, а работают для стационара.
И самотек там есть))) я не агитирую, просто в городе много профильных учреждений о которых почти никто не знает, тк нет рекламы. Тот же гемофильный центр, поликлиника при этом НИИ и т.д.
Хотя если доктор за свои анализы, тоже удобно, сдал и голова не болит))))

dinarif 14.12.2011 02:32

Почитав про то как отправляют в другие роддома желание рожать в Алмазова пропало, так что спасибо всем кто отписался!))) лучше договориться заранее достоверно а не ездить по городу, со 2 родами могу не доехать) ИМХО
P.S. Как то же раньше с данными патологиями в СПб рожали, не факт, что сильно хуже)))

Nattsi 14.12.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 72239604)
Я выше писала про это. Тесно было в субб. утром у рецепшна, я долго стояла пока меня оформляли, просилась сесть, говорят "обождите еще не всё", спросила где дамская комната, мне говорят "пока не оформим пройти нельзя". И я очень измучилась там, т.к. долго ждала приема флеболога после ФАТа, задержали на 40 мин. Флеболог пытался сделать доплер вен, а распечатку так и не дал, хотя администраторы деньги за УЗИ взяли (1100 р). Разве это сервис? И ведь сами просили меня приехать на час пораньше.

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Когда вы раньше писали это,я поняла,что вы недовольны регистратурой ПЦ. Просто меня саму там долго промурыжили.

Goldenmedium 14.12.2011 09:24

Цитата:

Он там не подрабатывает. Он там хозяин

Kykysya 14.12.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Solnishko84 (Сообщение 72230461)
девушки,вы сегодня обсуждали анализ "ФАТ".
Есть такой анализ как ВАТ- внутри-сосудистая активация тромбоцитов. Можно сдать в ж/к 30 при Снегирёвке (стоит 500 или 600 р) и в лаборатории Максилаб (но не всегда)

это другой анализ к сожалению :(
я сдают ВАТ для Корзо, а ФАТ для Колоскова :010:

Цитата:

Сообщение от Креветулька (Сообщение 72230940)
Ну вот...а я как раз на девятку если что рассчитывала:015:
Видимо даже смысла ехать туда нет:(

думаю достаточно позвонить

я ездила 2 раза:
1-ый - был диагноз - носитель гена тробофелия - отказали сразу!...и сказали что мне в Алмазова
стала ходить в Алмазова, Колосков снял этот диагноз и поставил - тромбоцитопатия.
я спросила - есть шансы попасть в Алмазова? он сказал - есть, но не большие....возьмут только если не будет заполнен более серьезными больными.
Но дополнил, что с этим диагнозом должны взять в 9-ку в которую я так хотела.

На крыльях лечу в 9-ку заключать договор, т.к. место я забронировала еще на 15 неделе.
прилетаю....а мне - неееееееееее у вас же риск кровотечения......нет мы не возьмем..... но пошли на всякий случай сходим к нач.меду (зам.глав врача). пришли, она посмотрела и тоже самое сказала - нет, деточка, Вам не к нам, у нас рожают здоровые женщины, ну или с небоооольшиииимииии нюансами, Вам не к нам. Вам в Снегиревку или Алмазова....
я - ну если не берут в Алмазова,
- ну тогда в Снегиревку, Вам к нам и не надо, зачем так рисковать :010:

вот так....думайте, может Вам и повезет.

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 72257984)
Он там не подрабатывает. Он там хозяин

всей сети чтоли? у них же много лабораторий.... первая если не ошибаюсь была на Обуховской об.

Кстати и Корзо меня тоже в МедЛаб отправляла и говорила про их достоверность :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.