Цитата:
Сообщение от Solnishko84
(Сообщение 72230461)
девушки,вы сегодня обсуждали анализ "ФАТ".
Есть такой анализ как ВАТ- внутри-сосудистая активация тромбоцитов. Можно сдать в ж/к 30 при Снегирёвке (стоит 500 или 600 р) и в лаборатории Максилаб (но не всегда)
|
это другой анализ к сожалению :(
я сдают ВАТ для Корзо, а ФАТ для Колоскова :010:
Цитата:
Сообщение от Креветулька
(Сообщение 72230940)
Ну вот...а я как раз на девятку если что рассчитывала:015:
Видимо даже смысла ехать туда нет:(
|
думаю достаточно позвонить
я ездила 2 раза:
1-ый - был диагноз - носитель гена тробофелия - отказали сразу!...и сказали что мне в Алмазова
стала ходить в Алмазова, Колосков снял этот диагноз и поставил - тромбоцитопатия.
я спросила - есть шансы попасть в Алмазова? он сказал - есть, но не большие....возьмут только если не будет заполнен более серьезными больными.
Но дополнил, что с этим диагнозом должны взять в 9-ку в которую я так хотела.
На крыльях лечу в 9-ку заключать договор, т.к. место я забронировала еще на 15 неделе.
прилетаю....а мне - неееееееееее у вас же риск кровотечения......нет мы не возьмем..... но пошли на всякий случай сходим к нач.меду (зам.глав врача). пришли, она посмотрела и тоже самое сказала - нет, деточка, Вам не к нам, у нас рожают здоровые женщины, ну или с небоооольшиииимииии нюансами, Вам не к нам. Вам в Снегиревку или Алмазова....
я - ну если не берут в Алмазова,
- ну тогда в Снегиревку, Вам к нам и не надо, зачем так рисковать :010:
вот так....думайте, может Вам и повезет.
Цитата:
Сообщение от Goldenmedium
(Сообщение 72257984)
Он там не подрабатывает. Он там хозяин
|
всей сети чтоли? у них же много лабораторий.... первая если не ошибаюсь была на Обуховской об.
Кстати и Корзо меня тоже в МедЛаб отправляла и говорила про их достоверность :016: