![]() |
утро доброе...
или не доброе... вот как заставить себя начинать собираться в отпуск?? |
Цитата:
завтра=-послезавтра отправляю старшего в деревню и готова хоть тут же с мелкой рвать когти с питера :)) |
Цитата:
Я уже вчера половину собрала и нагладила:065: |
Цитата:
|
девочки, чемодан еси на пп взять - дешевле будет, чем в магазе ??
какой нада чемодан по объему на одну тетку и одну деву, у которых очень много вещей?? |
Цитата:
я еще даже не начинала вещи перебирать, а ведь надо все сложить, нужное докупить... а у меня купальник еще только едет.... и вообще настроение не предотпускное... в прошлом году я в это время уже всем мозг выносила - что брать, как собирать и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
юль, смотря какой чемодан... лично я рекомендую Рон*като, я в закупке брала сумку - просто чудная, у орга есть остатки, как раз около московской... эд*минс в закупке не сильно дешевле, чем в магазине... а вот остатков сам*сонита - я не видела... а в 1000 и одной сумке - не знаю какое качество чумаданов... |
Цитата:
дык сегодня попытка будет :065: и я постараюсь в ближайшее время к Ане на ваську за коляской подъехать, кстати :ded: еси че - ей оставлю твое ;) если удастся забрать :065::065::065: |
Цитата:
А куда вы хотите по горящей? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |