![]() |
|
Купила сегодня двуцветные карандаши для глаз Буржуа,кот.здесь рекомендовали.Понравились:мягкие, но не растекаются.Взяла черно-зеленый и черно-фиолетовый.Спасибо,девочки!
Купила также (в первый раз)помаду Риммель,красного цвета,ужас ужасный!!((Категорически не подошла,на руке тестила-вроде ничего,на лице-слишком темная для меня,на губах какое-то неприятное ощущение,привкус.Больше помады этой фирмы не куплю. ПС:в Рив Гоше аншлаг и бешеные очереди уже с утра |
Цитата:
хорошо что мне ничего в РГ до праздников не надо...ненавижу очереди:)) |
Пудра Шамбор с запасным блоком продается в Таллинском универсаме на 1 этаже в парфюмерно-косметическом отдела слева от входа.
|
Вложений: 2
Пытаюсь ответить уже 4 раз.
Какая-то фигня у меня с компом. Цитата:
За 370-400 можно купить клевый набор со всеми цветтами и еще там что-то на первом этаже румянанаверно и пудра, на витрине не раздвинутые и очень много народу. Потом куплю Цитата:
Картинка где один кремики ээто для глаз под тени, вотая базы для лица, у меня №1 типа сияющая, №2 матирующая потестила ее на руке мне понравилась она немного с тональным эффектом, но я хотела сияющую типа на НГ |
Цитата:
|
не за что;)
Цитата:
Потом расскажите что получилось;) Цитата:
В РГ в этом году больше не пойду слишком там сумотошно, у меня даж голова заболела в прошлый раз |
Цитата:
А у меня база под макияж век BeYu, тоже нравится. Купила в РГ. Надо к Люмене присмотреться :) Помнится, я их смывками и скрабом для лица пользовалась. А еще лаками и помадой... Кстати, мне их лаки anytime нравились :) |
Цитата:
К слову у Риммель мне нравятся лаки для ногтей,а с помадой вот не повезло((. Я очереди тоже оч.не люблю,но пришлось стоять,подарки покупала,все в последние дни,как всегда:009:,не вырваться раньше. Еще купила там наборы по 239р-"Кондитерская коллекция" ,фирмы Lutex,с ароматами горячего какао и пряников:love::019:,буду наслаждаться. |
Цитата:
лаки anytime до сих пор нравятся, особенно номер 9 juicy fruit:love: |
Цитата:
Про Гарри Потера-:0005::0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|