Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 02.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26913352)
я думала об этом... человеку 31 год... и боится?:010::010:
по его словам я для него королева еще с института - 10 лет - меня очень радует этот факт, ну греет самолюбие, НО надор же что-то решать!!! или я тороплю события:(... а приставать я не могу - не по-королевски это:065:

бери быка за рога,я тебе давно говорю :075:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26913528)
Данечка очаровательный парень! в белых штанах, из Рио-де-Жанейро небось:)

а она карьеру свою забросила?

+100

угу:005:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26913795)
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.:))

согласна, после первого приставания все понятно будет!!!
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26915087)
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая?:( Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть.:008:
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки... :073:
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.

+ мульен. согласна во всем.
а есть мужики, которые размеров или формы своей смущаются
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26915430)

С годовщиной:flower::flower::flower:
не расстраивайся, тем более в такой день:)+1
изнасиловать парня и точка:065:
больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату
он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят
помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была
но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить

присоединяюсь к поздралениям:support::support::support:
тоже согласна полностью со всем!!:008:

nikolaevkat 02.06.2009 23:46

Всем доброго вечера!
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26897482)
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока :008:
начало мая

со вчерашней прогулки

Юнесса прелесть! Я в контакте видео посмотрела, такая она класснючая -особенно с телефоном.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26897525)
А тюбик у этого рокса обычный, как у большой взрослой пасты?:)) Я вот думаю наверное его все же куплю, хотя и дорогой зараза. Но детям же вроде как с горошину пасты нужно, должно надолго хватить.:009:

У нас уходит быстро! Тюбик маленький!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26914785)
Спасибо, дорогие мои, за комплименты Данюше :love: Мне очень приятно!

Да, он действительно маленькая копия папы. Смотрели тут фотки, папа в детстве был таким же :)) Данечка взял от меня только характер. И зря :065:

Данечка супер! У нас таже песня!

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26915430)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорожку и отреакций

зарабатывай авторитет и жди может период такой, я иногда и не настаиваю на своем, т.к. понимаю, что будет только хуже, переключаю внимание чтобы не циклился, если начинаю гнуть совю линию истерика обеспечена и больше всего на свете Игореше надо будет то что я запрещаю
не могу сказать, что я правильно делаю,но пока другого подхода к воему ребю я не нашла

С годовщиной:flower::flower::flower:
не расстраивайся, тем более в такой день:)

Я тоже не всегда настаиваю, а то скандалище..... Но если я на пределе, он это чувствует и, не надолго, становится шелковым.:015:
ОЛЯ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26915560)
Юля, мне тоже показалось что он тебя побаивается :008:
Даже не знаю, что и посоветовать. Как-то я вообще в этих делах перестала разбираться :005:
Могу только пожелать, чтобы ситуация разрешилась так, как тебе хотелось бы :)
Думаю, у тебя все получится! :flower:

Про писюны.
Мой трогает, и теребит, оторвать пытается. Если делает это и не плачет - значит не больно, так что об этом не переживаю.
Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело.
А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать :046:

Я тожетак думаю, но у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал

Snowy 02.06.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26925393)
нуууу, не наю... Мне лично процесс зачатия точно понравился :065:

Если уж на то пошло, зачатие происходит несколько позднее, чем сам ПА.

Alinchik 02.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26927251)
Всем привет! В наших рядах ожидается пополнение? Славненько. Кстати на счет билетов, можно узнать кроме России еще в Пулково. Они, вроде, тоже рейс до Адлера запустили. Мне подруга сказала, что чуть ли не дешевле, чем мы брали билеты. Надо уточнить.

Кстати, я на время нашего перелета назначена СТАРОСТОЙ :fifa:. Татьяна сказала, что нацепит на меня бейджик с Эрудитом, вручит списки нашей группы, и я, буду выступать в роли групповода, а то многие девочки с малышами волнуются, особено те, кто едет один.

оооооо, теперь я спокойна как удав за поездку :) у ульяны не забалуешь :)

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 26928617)
у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал

:010::010:
скрывает :005:
а может у него там чесалось и надо было пролечить просто какую-нибудь инфекцию?

я слышала, что надо объяснять ребенку что это интимное занятие, которое не надо делать при всех, типа как мы же не ходим в туалет при всех, а уединяемся, так и тут - ничего плохого не делаем, но лучше ЭТО делать в своей комнате.

Наsтя 02.06.2009 23:57

Привет!!!
Дорвалась.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26842734)
Всем привет. Доползла до компа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся. Да, народ-то разъезжается... Немног прочитала, расстроилась (читайте ниже)... Пошла дальше читать.:010:
Девочки!!! Это я на фотке:008:. Надо с собой срочно что-то делать, раз уж бааабушкой меня назвали:005:. Мама у меня, конечно хорошо выглядит, но все же.
Маш ( MaDi)? спасибо, конечно за 20 лет. Шепотом: Двасать семь мне.

Ольчик, приношу тысяча извинений:091::091::091::flower:, сбила всех с толку, вглядываться времени не было, вот и ляпнула в попыхах, теперь буду более тщательно осматривать все фотки, мало ли еще с кем такой финт неприятный произойдет...

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26828748)
Бодрое утро, крясявицы!
Хотела спросить, кто-то уже ездил с ребенком и коляской в метро? Просветите, а?
Мне чего-то боязно за эскалатор.. Как на него с коляской заходить? Или ребенка на руках над держать? Или как?

Я захожу на эскалатор задом когда вниз еду, чтобы ребенок не был лицом вниз, и соотв. передом когда наверх.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26832644)
Девулечки привет!

а у нас оказалась краснуха - на третий день темпа спала и Макса обсыпало:(
но общее состояние уже нормальное, только сыпь еще есть
по этому поводу нам врачи запрещают гулять, а тут такая классная погода:005:

вы уж извините, что так коротко - я всё в какой-то печали:101:
че-то мое личное какое-то очень загадочное:008:
:0066:

Аня и Алена, детки замечательные!:love::love::love:

Алена, читала вконтакте про гистологию у Петруши - поздравляю!!!:support:

Марина - и прически и цвет хороши:0016:, но что-то уж больно суровая ты:032:
с таким выражением лица на юга нельзя ехать:004:
с восстановлением водоснабжения:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26843989)
Насте а-та-та по попе :)) сбила с толку :) Просто у тебя на фотки лицо вниз наклонено, особо не видно, только общие черты :008: С собой тебе делать ничего не надо, Машуня праввильно писала, на нормальныз фотках (где ты в объектив смотришь) - больше 20-ти не дать :) Но и мама у тебя выглядит лет на 35-40 от силы... Это генетика хорошая ;)

Я готова принять любое наказание...:008:
Но на фотке действительно "вид сверху" как будто бы ... Фотографу надо задуматься...:(

Snowy 03.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26925882)
да не успеваю я масочки, вот и переживаю. а кожа что-тоник черту стала. как месячные снова появились, так вся рожа в прыщах:wife: как подросток. не знаю чтои делать:wife:

Я не верю ни в какие масочки. Вернее, верю, но больше как для поддержания кожи в пордке, скажем для профилактики.
Но явно не для решения проблемы.
Надо пересмотреть свое питание, образ жизни (сон, стрессы, ну гуляете вы много - это уже хорошо).
Уход за кожей важен, очень, но надо в первую очередь бороться с причиной, имхо.
Попробуй сдать кровь на гормоны, тоже полезно будет.

Правильно твой остеопат говорит, поддерживаю! :flower:

Icesorceress 03.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26918499)
шепотом ору

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26918875)
если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с :008: эрекцией

ээээээ Юля, мне кажется, у него какая-то психологическая проблема. не может мне кажется мужик столько терпеть при ласках:008: не в том смысле, что эээ ... закончит сразу:008: а в том смысле, что просто не сможет не наброситься. Может и правда стесняется формы или размера или может у него пятно родимое там?:008: они почему-то так тяжело все это переживают.считают, что их из-за таких вещей любить перестанут :046:
Кстати, насчет скорострельности...а мне нравится:008::008::008: а потом еще..и еще...:008::love:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26920768)
Пипец, я бы точно за такое время сама набросилась бы.:004:

+100. у меня самой бы все преждевременно произошло :)):)):))
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26922942)
так вот меня-то как раз беспокоит, что Макс тянет писюн и у него эрекция возникает - а не запоминает ли он уже, что трогать писюн=удовольствие?:005: думаю что такие знания в таком возрасте абсолютно лишние:(

может, он просто писатьначинает хотеть? мне мужа долго объяснял, что иногда встает,когда очень в туалет хочется:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26924989)
Но не думаю, что сейчас он как-то ассоциирует этот процесс с удовольствием. В дошкольном возрасте это скорее физиология, чем какие-то приятные ощущения :008:
Ну это ИМХО.
Послушаем, что скажет на эту тему Алена - ЛЮШ! :flower:
Да, на фоне тех родов, которые бывают - согласна, все было очень даже ничего :support:
Но у меня в роду все так рожали.
Мне про пробабушку мою рассказывали. Жила она в деревне. Пошла как-то коровку доить, будучи хорошо беременной :065:, как вдруг у нее роды начались! Она пошла на сеновал, расположилась там, родила, пуповину перегрызла (ну или перерезала чем-то, не знаю подробностей), а потом дитенка в простыню завернула, на сеновале спать положила, и дальше доить пошла :010: :010: :010:
Это была либо моя бабушка, либо одна из ее сестер.
Ну это жесть, конечно :073:

а потом наступаютшкольные годы ивсе это перетекает в удовольствие :))
ИМХО все мальчики этим занимаются.:008:
когда-то у нас были уроки психолога по этому делу в школе, так вот, психологи уверены, что абсолютно 100% мальчиков это делают :024:

про бабушку - я в шоке:010:
могу сказатькак у меня роды проходили, так если быя была в поле, точно бы умерли бы оба :(

Icesorceress 03.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26929410)
Я не верю ни в какие масочки. Вернее, верю, но больше как для поддержания кожи в пордке, скажем для профилактики.
Надо пересмотреть свое питание, образ жизни (сон, стрессы, ну гуляете вы много - это уже хорошо).

так я и пытаюсь поддерживать. по питание...что-то в последние недели вообще ничего не лезет, жарко:005:
сон? по сравнению с остальными наверное сплю хорошо. где-то с 1-2 до 8-9
гормоны и шалят, если с приходом мес. началось :( еще и овуляция у меня теперь с кровью каждый раз :( бесит ужасно :(
а сдавать еще рано, раз в двое суток мы еще время от времени кормимся:008: хотя вроде там уже и нет ничего, хз:008:

Snowy 03.06.2009 00:10

Цитата:

Данечка супер! У нас таже песня!

Я тожетак думаю, но у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал

Спасибо! :flower:

В шоке от знакомых! :005:
Они, надеюсь, не били ребенка за то, что он ходил в туалет, справляя при этом свои естественные потребности? А потом получаем молодых людей с кучей комплексов и заниженной самооценкой, хорошо если не со сломанной психикой!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26928541)
+ мульен. согласна во всем.

Девочки, объясните мне, серой, почему некоторые фразы пишутся таким цветом, и почему именно серым? Типа "шепотом", что ли? :009: Что-то я совсем отстала от жизни :008:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26927814)
Написала про босоножки, а фотки вставить забыла :008::))

Ой, какие симпатичные-то! :)

Icesorceress 03.06.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26929855)
Девочки, объясните мне, серой, почему некоторые фразы пишутся таким цветом, и почему именно серым? Типа "шепотом", что ли? :009: Что-то я совсем отстала от жизни :008:

именно :)) в глаза не бросается, шепотом:)

с'НЕЖНАЯ королева 03.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26929503)
ээээээ Юля, мне кажется, у него какая-то психологическая проблема. не может мне кажется мужик столько терпеть при ласках:008: не в том смысле, что эээ ... закончит сразу:008: а в том смысле, что просто не сможет не наброситься. Может и правда стесняется формы или размера или может у
может, он просто писатьначинает хотеть? мне мужа долго объяснял, что иногда встает,когда очень в туалет хочется:008:

когда-то у нас были уроки психолога по этому делу в школе, так вот, психологи уверены, что абсолютно 100% мальчиков это делают :024:

могу сказатькак у меня роды проходили, так если быя была в поле, точно бы умерли бы оба :(

так я же не против того, чтобы в школе это делал и не думаю, что он не будеть это делать - это нормально! но не так рано((

Icesorceress 03.06.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26930032)
так я же не против того, чтобы в школе это делал и не думаю, что он не будеть это делать - это нормально! но не так рано((

ну вот видишь, я у врача спрашивала, она сказала, что это более, чем нормально. она же специализируется на малышах :)

Allenochka 03.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26912488)
Все девулечки!:079::079:
Не выдерживаю!:110::110:
Надо высказаться, сорри за многа букофф:091::091:
кому неинтересно - пропускайте

Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё:0072::0072::0072:
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке:0019:
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять:027:
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник:027:
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается

у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...

у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась

Я вообщем то согласна с мнением большинства:)):))..брать его за грудки ..нежно так, "по-королевски":))..и в койку!!!:076::076::076: Это программа минимум!:065::065: А там уже решать надо ОНО тебе или нет...
а если будешь думать, что у него там за таракашки в голове и ждать, когда он сам созреет..сойдешь с ума!!
Так что, бери инициативу в свои руки и все тут! АДНАЗНАЧНА!:support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26913795)
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.:))

+1 по всем пунктам..особенно про подпоить:014:;););)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26917885)
В

Ой, забыла совсем рассказать.:008: Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный.

)

Вот блин, врачи наши!!!:015::015::015:
Так что в результате то..свинка или лимфоузлы?:009::009:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26918087)

мне кажется, у него с ЭТИМ проблема - или болячка какая или ээээ.... пардон-муа, скорострельность... (в смысле быстро кончает, пожтому стыдится :008:)
я б как-нибудь изнасиловала - в смысле приперла и сказали - или оно, или адьос. НО в презике :ded::ded::ded:
про сидение с племяшом - хм. мне б тоже было обидно....
про "корону" и тд - какая-то левая отмазка, надо чего-нибдь придумать стебное в ответ, чтоб больше не прокатывала такая фигня... типа да, я королева, но ночью корону снимаю.

Еще раз соглашусь:support:....
Алина, как всегда, зрит в самый корень!:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26918499)
Да, кстати, шепотом ору, что у Полины-Торпиль идет сладкая закупка обуви по смЯшным ценам (кеды детские от 90р, сандалики по 200р, кроссовки взрослые по 200-300р) :) ищите и обрящите :)

ХДЕЕЕЕЕ??????:073::073::073:

Марфундель 03.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26929044)
Если уж на то пошло, зачатие происходит несколько позднее, чем сам ПА.

ну все равно все поняли что имелось в виду :073: Я, кстати, на следующую ночь на работе сожрала банку маринованных огурцов :)) - народ ржал, типа - залетела чтоли? Как в воду глядели :010:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26930429)
ну вот видишь, я у врача спрашивала, она сказала, что это более, чем нормально. она же специализируется на малышах :)

конечно нормально, мой и уши и нос дергает. И не только свои :065:

Snowy 03.06.2009 00:30

Цитата:

Да ради Бога! Это не вредно! :)) Никогда мне не взбредет в голову запрещать это Сыну :008: А некоторые еще умудряются пугать детей тем, что руки отсохнут, или чем там обычно пугают.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26929744)
так я и пытаюсь поддерживать. по питание...что-то в последние недели вообще ничего не лезет, жарко:005:
сон? по сравнению с остальными наверное сплю хорошо. где-то с 1-2 до 8-9
гормоны и шалят, если с приходом мес. началось :( еще и овуляция у меня теперь с кровью каждый раз :( бесит ужасно :(
а сдавать еще рано, раз в двое суток мы еще время от времени кормимся:008: хотя вроде там уже и нет ничего, хз:008:

Ну значит гормоны, скорее всего.
Кормить закончишь - обязательно сдай анализы!

Аня,
спасибо за ответ! Почему я раньше этого не знала? :009: Это фишка нашего топика, или вообще в нете часто применяется?

ZZZ0512 03.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26922942)
ну фсе:008: я загружаюсь:073: что-то со мной видимо не так...:(

Или я маньячка:065::004::017:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26924714)
А что касается самой беременности - сперва токсикоз (ну это еще фигня), потом стремительный набор веса, который я была не в состоянии контролировать, высоченное давление, обострение всех хронических болячек, боль во всех частях тела, сильные мигрени, и практически полная беспомощность! (на последних месяцах муж водил меня в консультацию, так как я не могла одеть и снять обувь, помогал подниматься в ванну, и чуть ли не мыл меня :010:).
Потом целый год восстановление.

Неее, это все, конечно, прекрасно :065: , но повторения я, почему-то, не хочу :))

Я уже молчу про отказ от всего (в том числе и от еды).

Да, досталось тебе:065: Зато посмотри какой классный Данька получился, было из-за чего мучаться!:love:
А во второй раз все может быть вообще по другому. Я конечно ни к чему не призываю... Пока ты сама не созреешь...:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26924989)
У моего тоже возникает эрекция, да какая :010: Даже иногда пугаюсь :))

Мне про пробабушку мою рассказывали. Жила она в деревне. Пошла как-то коровку доить, будучи хорошо беременной :065:, как вдруг у нее роды начались! Она пошла на сеновал, расположилась там, родила, пуповину перегрызла (ну или перерезала чем-то, не знаю подробностей), а потом дитенка в простыню завернула, на сеновале спать положила, и дальше доить пошла :010: :010: :010:
Это была либо моя бабушка, либо одна из ее сестер.
Ну это жесть, конечно :073:

+1. У Ромика иногда такая бывает:010::010::010: А у Димона реже и меньше. Но я не пугаюсь, я горжусь:)):004::fifa:

Про бабушку прям на сказку похоже:073:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26925792)
Мой писюну еще соску предлагает все время :065: - настоящий друг :))

:046::046::046:
Цитата:

Мне нра вторые. Сама такие хочу:020:

с'НЕЖНАЯ королева 03.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26925792)
у всех так :008: Думаю, если бы приятно не было, то и не щупал бы особо. Мой писюну еще соску предлагает все время :065: - настоящий друг :))

Да не шрузись. А поговорить пробовала - в смысле объяснить, что тебе нужно этого самого секаса :073: вот прямо здесь и сейчас? Если говорила и отказался - я бы задумалась - а нужно ли дальше продолжать эту комедию: только привяжешься сильнее, потом отвыкать тяжело :(

:))

Цитата:

классные - у нас похожие такие как вторые аж две пары - причем думаю до второй пары наша нога за лето не джорастет:004:

ZZZ0512 03.06.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26928541)

Ну уж блин за 31 год вроде бы привыкнуть пора:))
Цитата:

У нас уходит быстро! Тюбик маленький!

Быстро - это за какое время? Тюбик сколько мл?
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26929141)
я слышала, что надо объяснять ребенку что это интимное занятие, которое не надо делать при всех, типа как мы же не ходим в туалет при всех, а уединяемся, так и тут - ничего плохого не делаем, но лучше ЭТО делать в своей комнате.

+1, но уж никак не бить!!! Я бы такую маму сама бы стукнула:wife:
Цитата:

Кстати, насчет скорострельности...а мне нравится:008::008::008: а потом еще..и еще...:008::love:

+1:0010:
Нас сейчас в грачи отправят:))

с'НЕЖНАЯ королева 03.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26931561)

не боись, не отправят - всей темой что ли? :046: представляю как там наша темка будет смотреться

а я -1:019:

Allenochka 03.06.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26918875)
н

если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с :008: эрекцией

вот-вот мне обидно, но понимаю, что не те у нас отношения, но блин, тут еще появляется у меня воспоминание о первом муже - для него проблемы его сестры тоже всегда были важнее своих,моих или наших общих:001: я так боюсь снова в такое попасть

я с этой короной уже задолбалась отмазываться!

вот сейчас в асе пишет что сорбрался на мне жениться:010::010:

Это называется..вот и встретились два одиночества!!:)):)):)) Оба хотят, но терпят!!! Ай, маладца!!!:018::018: И где логика??????????

Юля, прекрати эту комедию:015:..возьми все в свои руки и будет вам счастье!!!!:089::089::089:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26929410)

А еще лучше, сходить к грамотному косметологу;);)

Alinchik 03.06.2009 00:48

хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...

а, скорострельность :046: хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... :008: если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела :004: зато потом у любовника оно же могло длиться часами :010: причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный :008: как меня это напрягало :046:"давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса :))

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно :015::wife:

ZZZ0512 03.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26930801)
Вот блин, врачи наши!!!:015::015::015:
Так что в результате то..свинка или лимфоузлы?:009::009:

Не поняла, что тебя смутило, почему :015::015::015:? :008: Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей.:ded:

Alinchik 03.06.2009 00:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26931757)
не боись, не отправят - всей темой что ли? :046: представляю как там наша темка будет смотреться

попробовав и то и то, я за золотую середину :004:

ZZZ0512 03.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26932024)
а, скорострельность :046: хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... :008: если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела :004:

Нееее ну я конечно не 10 сек имела ввиду!!! Такого не бывало никогда:008:
Что такое ОС? Ааааа блин поняла! Семен Семеныч:)):)):))

Snowy 03.06.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26930882)
ну все равно все поняли что имелось в виду :073:

Нет, как раз-таки не поняли.
Я имела ввиду, что мне не нравилось все, что было после ПА и до самых родов, то есть - беременность. Потому что меня токсикозить начало чуть ли не сразу после зачатия.

Allenochka 03.06.2009 01:02

Цитата:

х

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно :015::wife:

5 баллов!!!!!!!!!:023::023::023::023::023:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26932358)
Нееее ну я конечно не 10 сек имела ввиду!!! Такого не бывало никогда:008:
Что такое ОС? Ааааа блин поняла! Семен Семеныч:)):)):))

+1:)):008::008::008:...тоже включила всю фантазию пока додумалась:)):))

Марфундель 03.06.2009 01:05

Цитата:

по ходу отправят :046: Чем дальше - тем веселее :008:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26931757)

ты наверное никогда не пробовала очень долго
Цитата:

зато потом у любовника оно же могло длиться часами :010: причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный :008: как меня это напрягало :046:"давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса :))

+1 Через 3-4 часа я молила о пощаде :010: Мне кажется там даже трудовой мозоль был :))

Allenochka 03.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26932103)
Не поняла, что тебя смутило, почему :015::015::015:? :008: Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей.:ded:

АААааа ну тепеь ясно, я не так поняла видно...
Просто мне не очень понятно, что значит" спорсила у иммунологов":073:..как они могли что-то ей определенное сказать не видя ребенка....вот поэтому и :015::015::015::015::015::015:.. ну как так можно со слов, не глядя утверждать, что это не свинка, к примеру? Ты ж не написала, что у вас уже прошла почти припухлость:091:
И в любом случае, все-таки воспаление лимфоузлов дело не шуточное и какие-то минимальное анализы нужно сдать...ИМХО..хотя может я конечно и зря паникую..:008::016::016:

Марфундель 03.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26932724)
Нет, как раз-таки не поняли.
Я имела ввиду, что мне не нравилось все, что было после ПА и до самых родов, то есть - беременность. Потому что меня токсикозить начало чуть ли не сразу после зачатия.

я тоже блевала с 4 полных недель до 22 :010: Потом гестоз начался :))
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26932798)
5 баллов!!!!!!!!!:023::023::023::023::023:

а чё ты ржешь - совет хороший, между прочим

Snowy 03.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26931017)
Или я маньячка:065::004::017:
Да, досталось тебе:065: Зато посмотри какой классный Данька получился, было из-за чего мучаться!:love:

Спасибки! :flower: Да, это действительно так :love:
Цитата:

А во второй раз все может быть вообще по другому. Я конечно ни к чему не призываю... Пока ты сама не созреешь...:008:

Беременнсти обычно и не похожи друг на друга, даже у одной женщины.
Поживем - увидим ;)
А то-то еще детишек хочешь? :))
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша? :008:

Цитата:

+1. У Ромика иногда такая бывает:010::010::010: А у Димона реже и меньше. Но я не пугаюсь, я горжусь:)):004::fifa:

Я тоже горжусь, а пугаюсь потому что габариты там, хе-хе, чуть ли не как у взрослого мужика :065: Ну когда встает, разумеется! Так-то маленький детский писюн ;)

Девы, сегодня день что ли такой, мы уже 3 темы обсуждаем, и все об одном и том же:076: :))

Цитата:

Про бабушку прям на сказку похоже:073:

По-моему, раньше такое не редкость было. Поэтому и смертность в родах была очень высокая, как малышей так и их мам.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.