![]() |
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! |
Цитата:
|
а у меня контора перевелась на ночной режим в честь нового года...Я теперь с 3 ночи до 11 утра работаю..Сегодня в час еле заснула в 2 почти не встала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С понедельником :support:
Варенник, бедная, это вы до НГ так будете работать??? И никакой альтернативы? Сил тебе побольше! |
Цитата:
тебе ж по закону вроде нельзя. можно для себя график скорректировать? |
Цитата:
|
Всем доброго утречка:flower: Пошла читать:))
|
Цитата:
А УЗИ кажется Слонушко нужно было у Лебедева, ей же срока добавили неделю. |
Всем доброе утро!!!!
А мы завтра идем на УЗИ!!!!!!! Ураааа!!!! Пошла вас читать. Вернусь не скоро:010: |
Цитата:
Спасибо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я все равно переживаю... До 27 дни считаю... А идти боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я Такой Сякой отписалась, сразу- дала ей телефон, что если не сложно чтобы меня им на заметку дала. да и Л вроде отметил у себя, что я его звоночка жду. Но может я и не одна там такая =) |
Доброе утро!!! (а только последнее время здороваться захожу:)):)):)))
Цитата:
всё будет отлично!!!! |
Цитата:
|
я вчера по вашему совету девочки скачала "9 месяцев" - и залипла.
досмотрела до 6-ой серии,поняла что уже 2 часа ночи. А обычно я в 11-12 уже давно ухо давлю. короче я сегодня такой снуснумрик :010: пытаюсь спички в глаза вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
мне б не 14-го родить )) у свекрови ДР. не хочу в один день - пусть разные праздники будут. |
Вопрос: а в боулинг нам можно играть? или лучше не надо :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее я пошла когда нам было как раз недельки 3-4. И должны были бы прийти М. Короче потом у меня че то все болело,тянуло и тд и тп. Шары эти и тяжеловаты и движения там будь здоров и приседай и наклоняйся и еще талкай! Хотя смотря как играть - если для интереса просто рукой покатывая шар то - можно еще поразвлекать себя) |
Всем доброе утро! :support:
Цитата:
|
Цитата:
девочки, мне сегодня мелочь приснился. когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5. когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо :) сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой. только все мучилась - не знала как зовут )))) так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши :)) все было. :)) а в ползунки как то не заглянула :)) |
Цитата:
и надо опять искать что-то посмотреть! иначе я начинаю лазить и искать что нить почитать о Б, и вечно на какую нить пакость натыкаюсь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |