Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Осенняя*** 26.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 76408448)
в моем случае было плохое раскрытие, при нормальных схватках. Я часа 2 походила с хорошими схватками , а результата не было и тогда мне сделали эпидуралку и раскрытие пошло хорошо. А впервые роды мне не сделали эпидуралку и раскрывали руками на высоте схваток (ощущения не передаваемые). Киприянова сказала, что мне вообще нельзя было рожать без эпидуралки и в первый раз (а я ведь просила, я уже была и на кесарево согласна, а нет)

Один в один моя история!
Но мне эпидуралку по моей просьбе слава богу сделали, но что я выслушала в итоге от врачей, что и о детях не думают и т.д. (роды по сертификату были). Ну и фиг с ними, зато полное раскрытие потом за час произошло (я очень старалась, т.к. появились силы на это). Анастезиолог сказал, было бы КС, если бы эпидуралку не сделали.

SEKA2704 26.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 76408448)
в моем случае было плохое раскрытие, при нормальных схватках. Я часа 2 походила с хорошими схватками , а результата не было и тогда мне сделали эпидуралку и раскрытие пошло хорошо. А впервые роды мне не сделали эпидуралку и раскрывали руками на высоте схваток (ощущения не передаваемые). Киприянова сказала, что мне вообще нельзя было рожать без эпидуралки и в первый раз (а я ведь просила, я уже была и на кесарево согласна, а нет)

я так поняла из рассказа вы с Киприановой М.А. рожали? можете про нее что сказать?

tanska 27.02.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 76387578)
Я с Янкевич Юлией Владиславовной заключила:love:

Я тоже заключала договор с Юлией Владиславовной))) рожала в январе, очень хорошая врач.

Lary 27.02.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76419956)
я так поняла из рассказа вы с Киприановой М.А. рожали? можете про нее что сказать?

я про нее уже рассказывала. Читайте топик. ен возможно по 10 раз тоже самое рассказывать, да и забывается все со верменем. Я ею довольна, вот и все. Если бы пошла рожать третьего то только к ней

Зеленая_Мартышка 27.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76419956)

в топике несколько отзывов про Марию Андреевну. В том числе в последние 4 месяца. я тоже писала где-то в конце октября

Xelli 27.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 76439641)
я про нее уже рассказывала. Читайте топик. ен возможно по 10 раз тоже самое рассказывать, да и забывается все со верменем. Я ею довольна, вот и все. Если бы пошла рожать третьего то только к ней

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 76446022)
в топике несколько отзывов про Марию Андреевну. В том числе в последние 4 месяца. я тоже писала где-то в конце октября

Я сегодня иду знакомится с ней! :)

SEKA2704 27.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 76446022)

Девочки простите что спрашиваю повторно:) я посмотрю в топе.

SEKA2704 27.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 76439641)

Девочки простите что спрашиваю повторно я посмотрю в топе.

Зеленая_Мартышка 27.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 76447774)

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76458767)

Мария Андреевна - супер. Если Вы с ней совпадаете по манере общаться и чувству юмора.

SEKA2704 27.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 76447774)

желаю удачи. надеюсь все пройдет хорошо. поделитесь впечатлениями потом:)

tatjyana 27.02.2012 17:53

Всем добрый день!
Я родила сыночка в феврале.
У меня был договор с Новиковой Анастасией Владимировной на плановое кесарево (первое кесарево было тоже у нее). легла за 2 дня до даты Х, у нее есть "своя" палата на ДО, в первый день сделали узи, ктг, доплер; во второй - взяли анализы. Оперировала меня она, ассистировала Анна Вячеславовна Шлыкова, анестезиолог - заведующий Наливайко Станислав. от ПКС я отошла значительно легче чем от ЭКС. В пите провела сутки, ребенок с мамой первый час после операции, кормить приносят в 6, 17 и 20 часов.
На ПО лежала в бесплатной палате (вела Якимцева) - за 2 года многое изменилось - хороший ремонт и в палатах и в бесплатном туалете, душе (ничуть не хуже платных), стеклопакеты, новая мебель, очистители воздуха, давали и обогреватели, детские одеяла были. Очень хорошее питание в столовой - капуста за 6 дней была 1 раз и в мизерном количестве.
С выпиской и получением документов никаких проблем не было, все кроме выписных листов на меня и ребенка отдали заранее, а их - в день выписки.

Хочется сказать огромное спасибо врачам и другому персоналу роддома за их профессионализм, доброжелательное отношение :flower:, если когда-нибудь соберусь рожать третьего :001: - то только к ним:love:

Zatochka85 27.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76391451)
спасибо) я спрашиваю, потому что на след. неделе еду тоже заключать договор. Если повезет то с Верой Валерьевной Шман. все мои знакомые у нее были. а так, по отзывам все врачи и акушерки вроде как замечательные специалисты.

Я ее несколько раз видела когда на ДО лежала. Как человек она мне очень понравилась! Ну очень веселая! Она когда обход вечером делала всем настроение подняла, несколько девочек на РО забрала, так они все с улыбками пошли:))

Zatochka85 27.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от ksenksen (Сообщение 76403376)
Девочки, кто может отзывы про Якимцеву написать. Собираюсь с ней договор заключить. На форуме почитала, только от двух человек нашла.

Я с ней лично не общалась, но она была в моем списке врачей. Если бы Янкевия Ю.В. мне отказала, то я бы наверное с Якимцевой стала бы заключать.
Когда я лежала на ДО, то наблюдала как она общаеться со своими девочками-пациентками. Мне она показалась очень внимательной и чуткой! Все подробно им рассказывала, обьясняла. ( А какя она красавица:love:Но это конечно не влияет на ее работу:008:)

Zatochka85 27.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от tanska (Сообщение 76435331)
Я тоже заключала договор с Юлией Владиславовной))) рожала в январе, очень хорошая врач.

Мне кажеться она такая серьезная:)Я ее даже немного побаиваюсь:)А расскажите по-подробней пожалуйста , как она роды вела?

Мамашкабуд 27.02.2012 18:40

девочки, а кто-то что-нибудь про Баранову может сказать? как с ней?

Зеленая_Мартышка 27.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Мамашкабуд (Сообщение 76475610)

она довольно приятная, активная. я в ее палате на ДО лежала. ПОзитивная тетенька

Мамашкабуд 27.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 76476683)
она довольно приятная, активная. я в ее палате на ДО лежала. ПОзитивная тетенька

а не рожали с ней? мне бы отзывы тех,кто рожал)))

Xelli 27.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76458767)

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76458853)
желаю удачи. надеюсь все пройдет хорошо. поделитесь впечатлениями потом:)

Рассказываю.

Она супер! Никакого "злого" юмора я не уловила. Но я по ржать и по хохмить люблю:)).
В общем она мне очень понравилась!
Всю карту пролистала, все прокомментировала. Назначила дополнительные анализы, из ходя из моей ситуации, которые ей нужны.
Сказала, что она работает только с акушеркой.
Про эпидуралку мы тут с Вам обсуждали. Она сказала, что если во время родов она будет считать что она необходима, то ее сделают - бесплатно. Если я сама захочу и в этом не будет мед.необходимости - то платно.

SEKA2704 27.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 76472586)
Всем добрый день!
У меня был договор с Новиковой Анастасией Владимировной на плановое кесарево (первое кесарево было тоже у нее). легла за 2 дня до даты Х, у нее есть "своя" палата на ДО, в первый день сделали узи, ктг, доплер; во второй - взяли анализы. Оперировала меня она, ассистировала Анна Вячеславовна Шелаева, анестезиолог - заведующий Наливайко Станислав. от ПКС я отошла значительно легче чем от ЭКС. В пите провела сутки, ребенок с мамой первый час после операции, кормить приносят в 6, 17 и 20 часов.
На ПО лежала в бесплатной палате (вела Якимцева) - за 2 года многое изменилось - хороший ремонт и в палатах и в бесплатном туалете, душе (ничуть не хуже платных), стеклопакеты, новая мебель, очистители воздуха, давали и обогреватели, детские одеяла были. Очень хорошее питание в столовой - капуста за 6 дней была 1 раз и в мизерном количестве.
С выпиской и получением документов никаких проблем не было, все кроме выписных листов на меня и ребенка отдали заранее, а их - в день выписки.

Хочется сказать огромное спасибо врачам и другому персоналу роддома за их профессионализм, доброжелательное отношение :flower:, если когда-нибудь соберусь рожать третьего :001: - то только к ним:love:

Поздравляю с сыночком!!! спасибо что рассказали про обстановку в РД. это сейчас актуально для меня.

SEKA2704 27.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 76486615)
Рассказываю.

Она супер! Никакого "злого" юмора я не уловила. Но я по ржать и по хохмить люблю:)).
В общем она мне очень понравилась!
Всю карту пролистала, все прокомментировала. Назначила дополнительные анализы, из ходя из моей ситуации, которые ей нужны.
Про эпидуралку мы тут с Вам обсуждали. Она сказала, что если во время родов она будет считать что она необходима, то ее сделают - бесплатно. Если я сама захочу и в этом не будет мед.необходимости - то платно.

ой как здорово! поздравляю! я и успокоилась сразу. скорее всего к ней и получиться у меня попасть.

SEKA2704 27.02.2012 21:57

а не сказала с кем?

Xelli 27.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от SEKA2704 (Сообщение 76486992)

а не сказала с кем?

Она не сказала, но судя по отзывам на форуме, то эта акушерка еще более известна и востребована - Бабич.

Zatochka85 27.02.2012 22:07

Цитата:

Мировая женщина , я уже где-то писала об этом выше. Я с ней на ДО общалась она мне очень-очень понравилась.:love: У меня у знакомой мама с ней рожала, а потом и сама знакомая двоих детишек с ней родила. Довольна очень осталась! И за третим тоже к ней пойдет:)

SEKA2704 27.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 76487173)
Она не сказала, но судя по отзывам на форуме, то эта акушерка еще более известна и востребована - Бабич.

Ааа, да точно! Ну вот и хорошо. как раз я на след. неделе поеду. и уже мнение положительное :)

Мамашкабуд 27.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 76487639)
Мировая женщина , я уже где-то писала об этом выше. Я с ней на ДО общалась она мне очень-очень понравилась.:love: У меня у знакомой мама с ней рожала, а потом и сама знакомая двоих детишек с ней родила. Довольна очень осталась! И за третим тоже к ней пойдет:)

спасибо Вам за отзыв! :080:

Зеленая_Мартышка 27.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Мамашкабуд (Сообщение 76485638)
а не рожали с ней? мне бы отзывы тех,кто рожал)))

Нет, я с Марией Андреевной рожала. Поищите поиском по топику)) Наверняка что-то найдется

Сигнатюр 27.02.2012 23:41

Цитата:

Супер женщина и врач. Неделю у неё на ДО пролежала и потом она меня кесарила.

Малыш:) 28.02.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 76472586)
Всем добрый день!
.........ассистировала Анна Вячеславовна Шелаева.....

Поздравляю с малышом!
Шлыкова наверное или все-таки Шелаева?

allenkaya 28.02.2012 00:25

Родила 18 февраля сына вместе с Янкевич и Бурмистровой (был договор) и потом еще помогала Державина, роды были очень тяжелые (сынуля 3700, а мой вес 48кг до родов и 60кг на момент родов, рост 158 и равномерно узкий таз, просто никто не думал, что ребенок будет таким большим) и еще возникли проблемы сразу после родов (послед отошел лишь частично). Я с уверенностью могу сказать, что все трое настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, нисколько не пожалела что заключила договор именно с ними и очень благодарна им за ребенка. Хоть они мне и говорили, что никто за меня не родит, но вытужить такого богатыря одна я бы без них не смогла. И после родов они меня поддерживали и объясняли. Но от самого роддома я не в восторге, и остались очень негативные впечатления от ПО:001: (от отношения к мамам, на бытовые условия даже не смотрела)

Малыш:) 28.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 76499432)
Но от самого роддома я не в восторге, и остались очень негативные впечатления от ПО:001: (от отношения к мамам, на бытовые условия даже не смотрела)

Поздравляю Вас! А что именно не понравилось по отношению к мамам? У меня наоборот впечатления- бытовые условия оставляют желать лучшего, а вот отношение к деткам и к мамам порадовало очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.