![]() |
Цитата:
Но мне эпидуралку по моей просьбе слава богу сделали, но что я выслушала в итоге от врачей, что и о детях не думают и т.д. (роды по сертификату были). Ну и фиг с ними, зато полное раскрытие потом за час произошло (я очень старалась, т.к. появились силы на это). Анастезиолог сказал, было бы КС, если бы эпидуралку не сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Я родила сыночка в феврале. У меня был договор с Новиковой Анастасией Владимировной на плановое кесарево (первое кесарево было тоже у нее). легла за 2 дня до даты Х, у нее есть "своя" палата на ДО, в первый день сделали узи, ктг, доплер; во второй - взяли анализы. Оперировала меня она, ассистировала Анна Вячеславовна Шлыкова, анестезиолог - заведующий Наливайко Станислав. от ПКС я отошла значительно легче чем от ЭКС. В пите провела сутки, ребенок с мамой первый час после операции, кормить приносят в 6, 17 и 20 часов. На ПО лежала в бесплатной палате (вела Якимцева) - за 2 года многое изменилось - хороший ремонт и в палатах и в бесплатном туалете, душе (ничуть не хуже платных), стеклопакеты, новая мебель, очистители воздуха, давали и обогреватели, детские одеяла были. Очень хорошее питание в столовой - капуста за 6 дней была 1 раз и в мизерном количестве. С выпиской и получением документов никаких проблем не было, все кроме выписных листов на меня и ребенка отдали заранее, а их - в день выписки. Хочется сказать огромное спасибо врачам и другому персоналу роддома за их профессионализм, доброжелательное отношение :flower:, если когда-нибудь соберусь рожать третьего :001: - то только к ним:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я лежала на ДО, то наблюдала как она общаеться со своими девочками-пациентками. Мне она показалась очень внимательной и чуткой! Все подробно им рассказывала, обьясняла. ( А какя она красавица:love:Но это конечно не влияет на ее работу:008:) |
Цитата:
|
девочки, а кто-то что-нибудь про Баранову может сказать? как с ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она супер! Никакого "злого" юмора я не уловила. Но я по ржать и по хохмить люблю:)). В общем она мне очень понравилась! Всю карту пролистала, все прокомментировала. Назначила дополнительные анализы, из ходя из моей ситуации, которые ей нужны. Сказала, что она работает только с акушеркой. Про эпидуралку мы тут с Вам обсуждали. Она сказала, что если во время родов она будет считать что она необходима, то ее сделают - бесплатно. Если я сама захочу и в этом не будет мед.необходимости - то платно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказала, что она работает только с акушеркой.
а не сказала с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлыкова наверное или все-таки Шелаева? |
Родила 18 февраля сына вместе с Янкевич и Бурмистровой (был договор) и потом еще помогала Державина, роды были очень тяжелые (сынуля 3700, а мой вес 48кг до родов и 60кг на момент родов, рост 158 и равномерно узкий таз, просто никто не думал, что ребенок будет таким большим) и еще возникли проблемы сразу после родов (послед отошел лишь частично). Я с уверенностью могу сказать, что все трое настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, нисколько не пожалела что заключила договор именно с ними и очень благодарна им за ребенка. Хоть они мне и говорили, что никто за меня не родит, но вытужить такого богатыря одна я бы без них не смогла. И после родов они меня поддерживали и объясняли. Но от самого роддома я не в восторге, и остались очень негативные впечатления от ПО:001: (от отношения к мамам, на бытовые условия даже не смотрела)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |