![]() |
|
Доброго денёчка!!!!
Кать, я тоже к тебе постучалась!!!!:flower: Анюта и Дима жгут!!! :)):)):)) Зато мамочкам весело.:080: У нас что-то сегодня ночка та еще была. Никитка проснулся в четыре утра и веселился до шести . При том, что я легла спать в три ночи. :010: Зато сейчас спит кверху попой уже третий час. |
Цитата:
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75:016: в общем мои измерения разошлись с поликлиническими а когда я сидела дома то Макс и днем не ел:004: - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет:096: - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - :065: иногда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит:) Цитата:
Цитата:
Мы тоже худые 9300 и 80 см:)) |
Всем привет! :support:
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. :flower: Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым);) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.:091: Про Темика, остались только сопельки, врач сказал они будут пока зубы не вылезут, вот и жду. Прививки отложили нам, дали медотвод до 23 марта :support:. Хотя бы 1,5 месяца :091:. На улице классно погуляли, Темка сегодня кормил голубей и был в восторге! если бы не соседский кот, который все испотрил :015:. Новичкам WELKAM! :support::support: Пойду чуток почитаю новостей.:020: |
Всем и новеньким, привет! Какая погода! С вами девченки никаких сериалов не надо! Муж ругается, говорит книги совсем забросила:))
|
Новеньким вэлкам!!!:support:
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень :love::support:, трогательно так :) |
Цитата:
стукнулась в контакте:008: сейчас в группу добавлю;) Цитата:
вроде обещают в апреле |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой постройнее будет :))в год 7750 кг, а рост 75.:001::001::001: Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня):008:, в развитии он не отстает, а это главное:ded: Последнее время кушает хорошо:080:, но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю:017:, сейчас книжки читаем за едой. Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|