Нам нужен садик
Цитата:
Сообщение от deny
(Сообщение 40832580)
А может и прав Соболенко? Вы , не дай Бог, в какую бы больницу легли? А вот поликлиника, ЖК здесь просто необходимы!
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
(Сообщение 40832733)
совершенно согласна, нужна хорошая поликлинника :ded: и ЖК с грамотными врачами и желательно детская большая, где можно получить такие же услуги что и в городе
|
Цитата:
Сообщение от marihka
(Сообщение 40833483)
А я всё таки за больницу. Пока мы жили в Питере у меня мама каждый год в течении :001:15 лет лежала в одной и той же больнице, а когда мы переехали сюда ей там отказали в госпитализации:015:, так как мы область( И С НАМИ НЕ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР, А СКОРАЯ ПОВЕЗЁТ В ТОКСОВО) и теперь ей приходиться лежать в Песочке на дневном стационаре, а это не о чем, так как во время лечения необходим покой, а не катание 2раза в день на автобусе. В городскую больницу можно попасть если тебя подберут на улице в городе.:010:
|
Цитата:
Сообщение от eghuk
(Сообщение 40838826)
Соболенко бы в Токсово самого уложить,чтоб он в коридоре полежал ,как больные.Знакомые (не один) в коридорах лежали,так было "пусто".А Соболенко нужно то,что прибыль лично ему приносит-коммерческие котельные ,например.Уж сомневаться не приходиться,что он в них учредительствует,поэтому и при их строительстве не просил дотаций у Сердюкова.А больница будет бюджетная,строится на бюджетные деньги,поэтому ему неинтересно.
|
Вот на это и расчёт..... А "золотая" земелька (площадка 7,8 га в сторону ручья Дранишник от ул. Дмитрия Кожемякина) под шумок и уйдёт. За этот "кусок" очередь из толстосумов стоять будет. У нас же проблема, садик построить, военные землю недают, а тут 7,8 га - бери не хочу! Всё ИМХО конечно. 4500 человек население Токсово, им Больница нужна, а 43000 человек в Сертолово нам не надо. Построим мансарду в токсовской больничке и все туда поместимся.
Проект под садик на Черной речке 3 раза переделывали, и строить когда начнут не ясно... А Соболенко нам обещает поликлинику XXI века, про нанотехнологии сказать забыл! Да, и быстро не получится обьективные причины найдутся: кризис, военные опять же землю не дадут и т.д.
|