![]() |
Цитата:
Цитата:
:014: Цитата:
а косметолог может решить проблемы с гормонами косметическим путем?:009: Цитата:
у меня с мужем вначале такое было. мог по 6 часов и ничего, зараза :wife::wife::wife::wife: твоя фраза для меня тоже была мозолью :)) и в том месте мозоль тоже была :))путем долгих бесед выяснила, что у них такое бывает от неопытности, точнее от мало практики :)) а мой боялся-то ужас :)) стеснялся, пыхтел и краснел :love: мы в первую ночь тоже разговаривали о какой-то ботве до 5 утра, потому что он стеснялся, а я не хотела первой к нему лезть, я ж дама :fifa: ну и молодая была:008: а сейчас все конечно гораздо быстрее :)) так первый раз можно ОС или просто потом второй, он же как правило уже не такой быстрый :) в любом случае это лучше, чем 6 часов и ничего:wife: а можно очень хотеть спать и 5ю-10ю минутами ограничиться:008: Спросила у мужи что он думает о ситуации, сказал, что либо у парня психологические проблемы какие, либо недолеченная болячка, либо настолько любит, что боится прикоснуться. Типо у него сформировался образ некой невинности такой, идеала, и боится его разрушить, что все будет не так, как он представляет:008: это мужа мой так считает:008: |
какая сразу активность в топе появилась:073:а Юля-то на связи?
|
Девочки, спасибо всем высказавшимся за советы:091::091::091::flower::flower::flower:
Я принимаю еще, если чего надумаете;), но пока что этот филиальчик ЖГ прикрываю ВЕДЬ Цитата:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::080::080::080::support::support::support: ВОТ ТА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НА КОТОРУЮ МОЙ МОСК НЕ СПОСОБЕН СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ :007::007::007: |
Цитата:
Цитата:
да, смертность была очень высокая :( я даже думатьобэтом боюсь, очень жалко :( хотя раньше и по-другому к детям относились |
Цитата:
Цитата:
ндаааа... с питанием для меня траблы реальные - мы банки крайне редко едим, каши астворимые вообще не едим, все готовлю сама и еще все блендером измельчаю, еще по состоянию кожи что отменить что ограничить блин, вот так во всем ж...па - и пожрать нормально не можем и поехать проблема:( Цитата:
Цитата:
|
ладно, девчонки, всем споки, а то меня уже вырубает за компом:065:
жаль, чт отема подвисла :073: если что-завтра продолжим:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но совет не в бровь, а в глаз Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотела задать пару вопросов по той теме, которая нас всех, собственно, и объединяет. Но думаю сейчас не время, задам-ка я свои вопросы завтра, чтобы они не остались не замеченными :073: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на здоровье ;););) У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним :008::010: кошмаааар... потом правда все легче и легче :046::046: |
Цитата:
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО |
Цитата:
Алена, Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой? Тогда я тоже пойду! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня кесарили, это Машка у нас Герой!:support: А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать.:005: ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.:065: Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!:010: |
Цитата:
Короче, девочки, я не врач (ну совсем!!!:073:), я просто по ее словам поняла, что ничего такого страшного у нас нет. Просто пока нужно не переохлаждаться и придти на прием если у нас эта фигня не пройдет через пару-тройку дней. |
Ну вы и писАть!!! Еле прочитала :008:;)
Цитата:
так пусть в коляске в носках ездит, а ходит в обуви, может... А объяснять ещё рано - пока ещё это всё по принципу "А Васька слушает, да ест..." С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Любви вам с мужем большой на долгие годы!!! :support::support::support::support::support: Юнечка - просто чудесная :love::love::love::love::love: Света, про шею - вполне могло продуть, действительно, в машине это частое дело, но тогда завтра уже должно пройти практически совсем. Анализы, правда, для самоуспокоения я бы всё равно сдала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, тебе уже оооооооооооочень много всего насоветовали, повторяться не буду, но к стенке припёрла бы товарища уже точно, ну во всяком случае ясности хочется, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, как Тёмушка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.farmshop.ru/x4zpDDx5z3x6z...cb370fded.html - вот одна из инструкций на эрсефурил! |
Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении? :009:
Сегодня заметила у себя штучки 3 на бедре с одной стороны, и примерно столько же - с другой. Увидеть их, конечно, можно с трудом, но все-равно я очень расстроилась :( Могло ли так быть что за период беременности и ГВ, когда у меня вес сильно скакал, не было ни одной растяжечки, а тут они вдруг повылезли? :001: Сейчас-то их на моем бледном теле почти не видно, а вот загорю за лето - и это будет ужас-ужасный! :010: Цитата:
А если Вы сильно разбогатеете и переберетесь в дом? Что в однушке Вы больше рожать не собираетесь, это и так понятно. Хотя для многих это не помеха :005: |
Цитата:
был почему-то в восторге, когда я ему сказала, что у меня ни кожи, ни рожи. Грит всякие шлаки-бяки через кожу лезут, и это очень хорошо. А мне-то не легче:065: Цитата:
а почему ты боялась? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, добрый!
Кто помнит - какую вакцину импортную Алена-Люш советовала от кори-краснухи-свинки? ПРИОРИКС???? какие еще есть? :008: пойдем сегодня уколемся :001: |
Всем доброе утро!
Ну вы и расписались! Я сначала подумала что не в тот раздел зашла :046: Всем спасибо за кулачки! Они действительно волшебные :support::support::support:. Вчера вечером уже чуток полегчало, а сегодня встал без температуры, и даже стул чуть получше. ТТТ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон за много букофф :flower: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно ширнуться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, учапали на прививку, держите кулаки :) |
Цитата:
|
Ну девченки, ну болтушки )))))
Добрый дождливый ))) Алена и Катя спасибо за теплые слова Юняшке :flower: Цитата:
Цитата:
Про двойняшек круто! |
Всем доброе!:flower:
Я сорьки - меня вчера вытурили из-за компа:005: пошла читать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |