Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 03.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26930996)
Аня, спасибо за ответ! Почему я раньше этого не знала? :009: Это фишка нашего топика, или вообще в нете часто применяется?

на ЛВ везде, а болше я нигде не успеваю сидеть:065:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26931561)
Ну уж блин за 31 год вроде бы привыкнуть пора:))
+1:0010:
Нас сейчас в грачи отправят:))

ну привык с одной. а с той, с которой еще ничего не был и еще и очень нравится - очень смущает :)
:014:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26931970)
Это называется..вот и встретились два одиночества!!:)):)):)) Оба хотят, но терпят!!! Ай, маладца!!!:018::018: И где логика??????????

Юля, прекрати эту комедию:015:..возьми все в свои руки и будет вам счастье!!!!:089::089::089:

А еще лучше, сходить к грамотному косметологу;);)

:046::046::046:
а косметолог может решить проблемы с гормонами косметическим путем?:009:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26932024)
хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...

а, скорострельность :046: хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... :008: если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела :004: зато потом у любовника оно же могло длиться часами :010: причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный :008: как меня это напрягало :046:"давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса :))

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно :015::wife:

:046::046::046: Алина,классно пишешь, я аж зачиталась. :)
у меня с мужем вначале такое было. мог по 6 часов и ничего, зараза
:wife::wife::wife::wife: твоя фраза для меня тоже была мозолью :)) и в том месте мозоль тоже была :))путем долгих бесед выяснила, что у них такое бывает от неопытности, точнее от мало практики :)) а мой боялся-то ужас :)) стеснялся, пыхтел и краснел :love: мы в первую ночь тоже разговаривали о какой-то ботве до 5 утра, потому что он стеснялся, а я не хотела первой к нему лезть, я ж дама :fifa: ну и молодая была:008:
а сейчас все конечно гораздо быстрее :)) так первый раз можно ОС или просто потом второй, он же как правило уже не такой быстрый :) в любом случае это лучше, чем 6 часов и ничего:wife: а можно очень хотеть спать и 5ю-10ю минутами ограничиться:008:

Спросила у мужи что он думает о ситуации, сказал, что либо у парня психологические проблемы какие, либо недолеченная болячка, либо настолько любит, что боится прикоснуться. Типо у него сформировался образ некой невинности такой, идеала, и боится его разрушить, что все будет не так, как он представляет:008: это мужа мой так считает:008:

Icesorceress 03.06.2009 01:12

какая сразу активность в топе появилась:073:а Юля-то на связи?

с'НЕЖНАЯ королева 03.06.2009 01:13

Девочки, спасибо всем высказавшимся за советы:091::091::091::flower::flower::flower:
Я принимаю еще, если чего надумаете;), но пока что этот филиальчик ЖГ прикрываю

ВЕДЬ

Цитата:

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно :015::wife:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::080::080::080::support::support::support:

ВОТ ТА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НА КОТОРУЮ МОЙ МОСК НЕ СПОСОБЕН
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

:007::007::007:

Icesorceress 03.06.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26932970)
ты наверное никогда не пробовала очень долго

+1 Через 3-4 часа я молила о пощаде :010: Мне кажется там даже трудовой мозоль был :))

да-да-да-да-да!!!! ППКС!!! это жесть!!! +1000000
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26933127)
А то-то еще детишек хочешь? :))
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша? :008:

Девы, сегодня день что ли такой, мы уже 3 темы обсуждаем, и все об одном и том же:076:

По-моему, раньше такое не редкость было. Поэтому и смертность в родах была очень высокая, как малышей так и их мам.

Маша

да, смертность была очень высокая :( я даже думатьобэтом боюсь, очень жалко :( хотя раньше и по-другому к детям относились

НетМамаЭтоЯ 03.06.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26916661)
про море - мое ИМХО, что южное море это резкая смена климата - я просто боюсь:005:
подумывала поехать, но для себя решила, что еще не в этом году
эээх - были бы у меня денюшшки - поехала бы на Куршскую косу:008: на Балтику

Юль, ну вы же в Киеве? какая же для вас это резкая смена климата? а на балтику в холод тоже ведь смена и тоже не легкая или ты это про без детя имеешь ввиду?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26918087)
а, в этом плане.... тогда да, мы такие же... У Андрея своя программа прогулки, куда надо - туда и идет, попытки остановить-вернуть в песочницу и тд- истерики, причем ему пофиххх где я и что я, идет не оглядываясь. один раз минут 10 пряталась за деревьями в парке - учапал метров на 300 от коляски, спокойный как танк, ни разу не оглянулся. когда оглянулся - меня нет - пожал плечами и пошел дальше :010:
Единственный вариант сбить его с пути выбранного - отвлечь, то бишь настойчиво показывать что-нибудь интересное в противоположной стороне - кучу камешков, горстку палочек, голубей, собачку.... тогда есть маааленький шанс, что он передумает...

с готовкой ничего не придумали, мы с общего стола будем что можно, если что нельзя ре давать - каши растворимые+смесь+овощи+фрукты+банки мясные... там есть чайник, микроволновка и вроде Ульяна хотела брать мини-пароварку. Я думаю еще и в столовой можно уговорить сварить овощей ребенку (за шоколадку).

если у вас есть машинка - попробуй, у меня дался спокойно - держала его на коленях и сама стригла. можно включить мульт, Б.эйнштейна и тд...

мой тоже уруливает мама не горюй, причем одна мамашка мне сказала, что деть далеко не уйдет, что не надо за ним бегать и он будет держаться не дальше определенного расстояния, на мем не прокатила эта теория - идет не оглядываясь

ндаааа... с питанием для меня траблы реальные - мы банки крайне редко едим, каши астворимые вообще не едим, все готовлю сама и еще все блендером измельчаю, еще по состоянию кожи что отменить что ограничить
блин, вот так во всем ж...па - и пожрать нормально не можем и поехать проблема:(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26928541)
а есть мужики, которые размеров или формы своей смущаются

я не встречала, но думаю что есть

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26929141)
а может у него там чесалось и надо было пролечить просто какую-нибудь инфекцию?

тоже об этом подумала

Icesorceress 03.06.2009 01:22

ладно, девчонки, всем споки, а то меня уже вырубает за компом:065:
жаль, чт отема подвисла :073: если что-завтра продолжим:073:

Allenochka 03.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26933091)
я тоже блевала с 4 полных недель до 22 :010: Потом гестоз начался :))

а чё ты ржешь - совет хороший, между прочим

совет замечательный, согласна!!!!! я от подачи катаюсь:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26933202)
н
:046::046::046:
а косметолог может решить проблемы с гормонами косметическим путем?:009:
8:

С гормонами естестно не решит, но улучшит состояние кожи значительно:ded:

НетМамаЭтоЯ 03.06.2009 01:34

Цитата:

Алина жжот:073:
но совет не в бровь, а в глаз

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26932103)
Не поняла, что тебя смутило, почему :015::015::015:? :008: Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей.:ded:

при свинке вроде слюннные железы воспаляются

Snowy 03.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26933452)
да, смертность была очень высокая :( я даже думатьобэтом боюсь, очень жалко :( хотя раньше и по-другому к детям относились

Да, так и было :(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26933337)
какая сразу активность в топе появилась:073:

+1, только хотела это отметить :065:
Хотела задать пару вопросов по той теме, которая нас всех, собственно, и объединяет. Но думаю сейчас не время, задам-ка я свои вопросы завтра, чтобы они не остались не замеченными :073:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26933091)
я тоже блевала с 4 полных недель до 22 :010: Потом гестоз начался :))

Вот и у меня все так же, в той же последовательности! :091:

Snowy 03.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26934425)
совет замечательный, согласна!!!!! я от подачи катаюсь:046::046::046::046:

А хороший косметолог, разве не должен заметить неладное с гормонами и отправить пациента к эндокринологу?

Alinchik 03.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26933432)
Девочки, спасибо всем высказавшимся за советы:091::091::091::flower::flower::flower:
Я принимаю еще, если чего надумаете;), но пока что этот филиальчик ЖГ прикрываю

ВЕДЬ

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::080::080::080::support::support::support:

ВОТ ТА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НА КОТОРУЮ МОЙ МОСК НЕ СПОСОБЕН
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

:007::007::007:

:008::103::103::103::103::103::103:

на здоровье ;););)

У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним :008::010: кошмаааар... потом правда все легче и легче :046::046:

Allenochka 03.06.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26934976)
А хороший косметолог, разве не должен заметить неладное с гормонами и отправить пациента к эндокринологу?

Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи;), о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО

Snowy 03.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26934979)
У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним кошмаааар... потом правда все легче и легче

Мне после первого тоже сложно было ;)

Алена,

Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду! :))

Allenochka 03.06.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26935574)
Мне после первого тоже сложно было ;)

Алена,

Так мало? А это за какие именно услугами? Вместе с чисткой?
Тогда я тоже пойду! :))

ну это до беременности было:008::008:..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже:fifa:

Snowy 03.06.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26935889)
ну это до беременности было:008::008:..я ходила, к своему косметологу ..600-700 руб мех.чистка (ультразвук не люблю), ну и процедурки там по надобности....у меня обычно от 1000 до 1500 уходило...хотя конечно и от косметики зависит...я Лиераком обысно пользовалась или Натура Биссе, Тальго лайт, но она подороже:fifa:

Как бы там ни было, цены очень привлекательные. Помню, когда я в Питере жила, примерно так же было. Думала, что сильно подорожало, так что ты меня приятно удивила! :)

ZZZ0512 03.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26933079)
АААааа ну тепеь ясно, я не так поняла видно...
Просто мне не очень понятно, что значит" спорсила у иммунологов":073:..как они могли что-то ей определенное сказать не видя ребенка....вот поэтому и :015::015::015::015::015::015:.. ну как так можно со слов, не глядя утверждать, что это не свинка, к примеру? Ты ж не написала, что у вас уже прошла почти припухлость:091:
И в любом случае, все-таки воспаление лимфоузлов дело не шуточное и какие-то минимальное анализы нужно сдать...ИМХО..хотя может я конечно и зря паникую..:008::016::016:

Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке.:091::091::091: А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26933127)
А то-то еще детишек хочешь? :))
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша? :008:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :001::001::001:Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой!:support: А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать.:005:
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.:065: Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!:010:

ZZZ0512 03.06.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26934675)
при свинке вроде слюннные железы воспаляются

А это не одно и тоже? :009:Блин, видимо нет. А я и думаю... Я ей говорю "лифмоузлы", а она меня мягко поправляет, мол, "слюнные железы". Ну я и Дятел:065:

Короче, девочки, я не врач (ну совсем!!!:073:), я просто по ее словам поняла, что ничего такого страшного у нас нет. Просто пока нужно не переохлаждаться и придти на прием если у нас эта фигня не пройдет через пару-тройку дней.

Ljush 03.06.2009 02:58

Ну вы и писАть!!! Еле прочитала :008:;)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26904378)
Девочки, я к вам за советом. :020:
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.:005:

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. :091:
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. :wife:
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...

Оль,
так пусть в коляске в носках ездит, а ходит в обуви, может...
А объяснять ещё рано - пока ещё это всё по принципу "А Васька слушает, да ест..."

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любви вам с мужем большой на долгие годы!!!
:support::support::support::support::support:

Юнечка - просто чудесная :love::love::love::love::love:

Света,

про шею - вполне могло продуть, действительно, в машине это частое дело, но тогда завтра уже должно пройти практически совсем. Анализы, правда, для самоуспокоения я бы всё равно сдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,

тебе уже оооооооооооочень много всего насоветовали, повторяться не буду, но к стенке припёрла бы товарища уже точно, ну во всяком случае ясности хочется, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

как Тёмушка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.farmshop.ru/x4zpDDx5z3x6z...cb370fded.html - вот одна из инструкций на эрсефурил!

Snowy 03.06.2009 03:39

Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении? :009:
Сегодня заметила у себя штучки 3 на бедре с одной стороны, и примерно столько же - с другой. Увидеть их, конечно, можно с трудом, но все-равно я очень расстроилась :( Могло ли так быть что за период беременности и ГВ, когда у меня вес сильно скакал, не было ни одной растяжечки, а тут они вдруг повылезли? :001: Сейчас-то их на моем бледном теле почти не видно, а вот загорю за лето - и это будет ужас-ужасный! :010:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26936101)
Ален, дык я тож паникую. Просто не пишу об этом, а сама как на иголках. Но реально припухлость меньше стала намного, если не трогать и не смотреть туда особо и не заметно. Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке.:091::091::091: А на анализа врач видимо забила раз так сразу пошло дело на поправку, хотя я бы сдала на всякий случай.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :001::001::001:Ни за что!!!! У нас просто не где их растить. Четверым то тесно...
Меня кесарили, это Машка у нас Герой!:support: А у меня Димка в тазовом находился, сказали низя так рожать.:005:
ПыСы. Сегодня врач рассказала... У нее на участке всего одна двойня. Девчонки. Мама захотела мальчика и забеременела. И снова двойня.:065: Правда желание мама осуществилось - два брата-акробата. Бывает же такое!:010:

Бывает же такое! Видимо очень сильно она хотела мальчика! :))
А если Вы сильно разбогатеете и переберетесь в дом?
Что в однушке Вы больше рожать не собираетесь, это и так понятно. Хотя для многих это не помеха :005:

Icesorceress 03.06.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26934425)

мне гомеопат уже что-то чистил :005:
был почему-то в восторге, когда я ему сказала, что у меня ни кожи, ни рожи. Грит всякие шлаки-бяки через кожу лезут, и это очень хорошо. А мне-то не легче:065:
Цитата:

У меня БМ был первым мужчиной - и 8 лет только с ним - девы, как мне было страшно заниматься сексом первый раз не с ним :008::010: кошмаааар... потом правда все легче и легче :046::046:

Алина, я стесняюсь спросить, вы вместе аж 8 лет были??? И что же этот зас...нец в итоге сделал?:001:
а почему ты боялась?
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26935182)
Алла, ну это само собой понятно...если проблемы с гормонами так что угодно делай от прыщей не избавишься...мы же сейчас говорим о состоянии кожи;), о том, что домашние маски это фигня все, да еще и при проблемах с гормонами
Мне легче сходить на косметологу, сделать чистку и пару-тройку порфессиональных процедур..потратить на это полторы тыщи, чем парится самой с масками, от которых толку никакого..это мое ИМХО

спасибо, что все рассказала, я никогда не была у косметолога - боюсь немного и не хочется чтобы бяку занесли какую
Цитата:

вот это да! как в сказке!!!! А ведь как здорово - две двойни, еще и девочки и мальчики:love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26937738)
Девочки, а растяжки могут быть не при наборе веса, а при его снижении? :009:

могут быть :( и при наборевеа, и при снижении :(

Alinchik 03.06.2009 11:13

Девочки, добрый!

Кто помнит - какую вакцину импортную Алена-Люш советовала от кори-краснухи-свинки? ПРИОРИКС????
какие еще есть? :008:
пойдем сегодня уколемся :001:

АськиныПаренты 03.06.2009 11:21

Всем доброе утро!

Ну вы и расписались! Я сначала подумала что не в тот раздел зашла :046:

Всем спасибо за кулачки! Они действительно волшебные :support::support::support:. Вчера вечером уже чуток полегчало, а сегодня встал без температуры, и даже стул чуть получше. ТТТ.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26915430)
+1 изнасиловать парня и точка:065:

+1 :046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26917885)
Ой, забыла совсем рассказать.:008: Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный.

Отлично!!! Свет, а воспаление спало у вас? Что-то я не поняла, просмотрела наверно :008:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26927251)
Кстати, я на время нашего перелета назначена СТАРОСТОЙ :fifa:. Татьяна сказала, что нацепит на меня бейджик с Эрудитом, вручит списки нашей группы, и я, буду выступать в роли групповода, а то многие девочки с малышами волнуются, особено те, кто едет один.

Ульяна как всегда - ответственная. :020:

Цитата:

Страшнее чем первый раз? :001: :008:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26937290)
Наташа,
как Тёмушка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.farmshop.ru/x4zpDDx5z3x6z...cb370fded.html - вот одна из инструкций на эрсефурил!

Спасибо! Я на эрсефурил-то нашла, просто нам прописали немного другое, а на него нет. В итоге его все равно в аптеке не оказалось :), пьем эрсефурил. Вроде без реакции, ттт.

Alinchik 03.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26941080)
Страшнее чем первый раз? :001: :008:

ага :046::046: первый раз было нестрашно ;) я и так мурыжила БМ на петтинге 1,5 года:046::046::046::046: когда он смирился что никогда не станет мужчиной (я у него тож первой была) - тогда и решила разрешить :046::046: боялся больше он :004::004:

Марфундель 03.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26935182)

ну тут тоже палка о двух концах. Я, напр. всегда мучалась всякими кожными проблемами - не подросток давно, а кожа :001: Сначала пошла в салон к косметологу, сделала чистку (она сказала - каждые 1.5-2 мес надо :010:), через 2 недели вообще все лицо покрылось чем-то невообразимым :( Нашла через знакомых очень хорошего косметолога, долго у нее лечила свою рожицу (угрохала на это кучу бабок), улучшение было значительное (она, кстати, сказала что это стафилококк и этой чисткой мне его по всему лицу разнесли :015:). Потом забер., родила - и все по новой :010: А 2 месяца назад поехала с Вовкой к дерматологу, он мое лицо увидел и выписал мне штуку одну, и знаете, девы, помогает :080::080: (ттт), еще 3 месяца мазать надо, но такого чистого лица у меня не было даже не помню сколько лет :080: Это именно лек.средство, а не просто косметика. Поэтому, Аня, ищи ДЕРМАТОЛОГА. И все это сказки, что так гормоны шалят :ded:
Пардон за много букофф :flower:
Цитата:

:)) судьба
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26940736)
Кто помнит - какую вакцину импортную Алена-Люш советовала от кори-краснухи-свинки? ПРИОРИКС????

приорикс. По-моему других у нас особо и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно ширнуться ;)

Марфундель 03.06.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26941498)
ага :046::046: первый раз было нестрашно ;) я и так мурыжила БМ на петтинге 1,5 года:046::046::046::046: когда он смирился что никогда не станет мужчиной (я у него тож первой была) - тогда и решила разрешить :046::046: боялся больше он :004::004:

:010::010: (:008:)

АськиныПаренты 03.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26941498)

Ну не знаю, мне в аналогичной ситуации было таааак страшно... :001: :046:

Alinchik 03.06.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26941836)
Ну не знаю, мне в аналогичной ситуации было таааак страшно... :001: :046:

в тот момент я больше боялась что навсегда технически останусь девственницей :046::046::046: поскольку МЧ начал бояться этого чуть не больше меня :046::046::046:

все, учапали на прививку, держите кулаки :)

АськиныПаренты 03.06.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26942441)
все, учапали на прививку, держите кулаки :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 03.06.2009 12:10

Ну девченки, ну болтушки )))))
Добрый дождливый )))
Алена и Катя спасибо за теплые слова Юняшке :flower:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26940736)
Девочки, добрый!

ага, @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Как я надеюсь, что проснемся завтра, а там уже все в порядке.:091::091::091:

ПыСы. Сегодня врач рассказала...

Пусть так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про двойняшек круто!

с'НЕЖНАЯ королева 03.06.2009 12:20

Всем доброе!:flower:

Я сорьки - меня вчера вытурили из-за компа:005:
пошла читать

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.