![]() |
По поводу отопления: несколько лет уже замечаю, что его дают 5 октября +- пара дней :)
И еще раз спрошу: где же у нас зонтик можно починить? Цитата:
Я вот все думаю, когда же в первой школе сделают нормальный школьный двор :009: территория большая, но все в таком жутком состоянии.. с моего детства ничего не добавили )) из асфальта беговой дорожки растет трава и кусты, на футбольном поле только песок, а ворота даже без сеток, колеса и баскетбольные стойки постепенно разваливаются.. В общем, жалко, что такая территория пропадает :( |
Мне вот предложили пойти в первую школу учителем нач. классов со след сентября. Но Машуне будет только год,поэтому буду отказываться.
|
Цитата:
И хозяйственник она ни-ка-кой, судя по состоянию школы. |
Цитата:
Мне посоветовали поискать его в ОБИ и просто в цветочных магазинах, но смотреть именно который лечебный, потому как есть просто ДЕКОРАТИВНЫЙ КАЛАНХОЭ, он не подходит!!! Я тут кинула клич среди знакомых насчёт цветка, если принесут два - одним поделюсь. |
А кто у нас принимает решение по поводу установки черных металлических заборчиков?
Между Молодцова 11 и Молодцова 5 установили эти заборчики и теперь там пешеходам просто некуда деваться:015: Тротуара нет! Только проезжая часть! А зимой так вообще:001: |
Цитата:
|
У вас тоже аденоиды? А когда спит - дышит ртом? Храпит? У лора наблюдались?
И сопли... они как будет вот там, внутри, да? Сморкаешь ребёнка - а никак... Так у вас? |
Цитата:
Иногда бабушки у рынка стоят с комнатными растениями... |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4574781, посмотрите, это ОНО САМОЕ!!!!! У него даже детки есть!!!!
Если интересно - я напишу, как мы капаем, т.е. как нам сказал капать доктор-травник. |
А сок каланхоэ просто капать не разводя водой? Мне напишите, пожалуйста.
|
Цитата:
У нас мама одна в прошлом году с ней очень поругалась. Пришла в школу, хотела передать через вахту форму на физру для ребенка (дочка забыла), охрана отказалась. Мама попросила пропустить ее, но паспорта с собой у нее не было (в том году были порядки - проходить по паспорту и вносить свои данные в журнал у охраны, я ходила с ксерокопией). Ей снова отказали. Тут вышла директор, стала спрашивать, что за шум, в общем, слово за слово, а закончилось все тем, что маме было сказано "ты больше сюда не придешь" и все в таком духе. Мама наша, правда, тоже не самая спокойная в мире женщина, любит поскандалить, эта история с ее слов. Но если вдуматься в ситуацию, то я полагаю, здесь она была права и никто не имеет права отказать матери отдать ребенку форму на урок. Я в школу лишний раз вообще не суюсь, если есть вопросы к классному руководителю - спрашиваю у нее по телефону или через Контакт (у нас там группа класса, которую я веду). |
поездка в финляндию
Кого интересует поездка в Лаппеенранту в эту пятницу одним днем шопинг - есть два места - 1000 р - никита - 5965035911семь
|
Здравствуйте!
Спасибо автору топа за столько полезной информации на первой странице! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста для 2-х месячной малышки, массаж с уклоном на тазобедренные суставы, может это уже обсуждалось, но времени совсем нет, чтоб прочесть все страницы. |
Если ребёнок маленький, до 7 лет (нам так написали, реально помогло, ПРОВЕРЕНО):
1. Взять зрелый лист каланхоэ (т.е. на растении должно быть НЕ МЕНЕЕ 11 листиков). 2. Выдавить из листа в ложку 2 капли сока.Остаток листика убрать в целлофан и в холодильник. 3. Развести 2 каплями чистой воды. 4. Смешать. 5. Закапать в каждый носик по 2 капельки. Ребёнок, возможно, будет чихать - ничего страшного. 6. Делать утром и вечером, 14 дней. Потом - перерыв 14 дней и курс повторить. Курс можно повторять, если опять будут симптомы. ЕСЛИ КАЛАНХОЭ МОЛОДОЙ (НЕ БОЛЕЕ 11 ЛИСТИКОВ), А РЕБЁНОК СТАРШЕ 3-Х ЛЕТ, СОК ДЛЯ ЗАКАПЫВАНИЯ МОЖНО НЕ РАЗВОДИТЬ!!!! Хранить сорванные (срезанные) листья можно в холодильнике, до 10 дней. Я не знаю, кому как, но нам и племяннице очень-очень помогло))))) до этого мучились с аденоидами жутко, никак не могли избавиться от *хрюканья*. Если болят, воспаляются и кровоточат дёсны - просто жевать листик, чтобы сок попадал на них. Буду рада, если ещё кому-нибудь поможет. Забыла!!!! Если ребёнок СТАРШЕ 7 лет, то можно капать сок, не разводя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрела карту...расстроилась...всё таки далековато школа № 1, хотя может это на карте так кажется??? И школу № 3 мне что-то совсем не найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть малюсенький отросточек каланхое.могу поделиться, но пока он вырастет..... сама недавно у знакомых попросила два маленьких отростка - вот - ращу :)
|
И лечебный - он весь зелёный. А который декоративный - он как бы такой..пятнышками, что ли.. В общем, он как будто красиво-нарядный, а тот - просто ЗЕЛЁНЫЙ)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и думала , что на дом сюда никто не приедет, ездить заражать других детей ,да уж (( Еще вопрос тогда есть , вы на машине ездите? Ребенок в школу не ходит? Я вот думаю как моя дочка ездить будет , маршрутка 434 скоро ходить до садоводства не будет, а 439 пригородный который как ездит? Где бы расписание добыть? |
Цитата:
посмотрите http://vkontakte.ru/club25400387 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mosertolovo.ru/city/social/edu/ |
Расписание, скорее всего, будет опубликовано в газете *Петербургский рубеж* и *Сертолово и окрестности*, они всегда печатают. Маршрутка перестаёт ездить на 39 км вроде бы с 01 октября. У нас есть девочка из Лесничества, 41 км, она ездит на автобусе, но бывают накладки, опаздывает(((
Документы передали, всё хорошо. |
Скумбрия - вкуснейшая и полезнейшая рыба, ТАК ЖАЛКО :010::010::010:, что не набрали -http://www.forum.littleone.ru/showth...1629604&page=6
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |