![]() |
Цитата:
Цитата:
На родах когда меня зашивали, забыли вытащить тампон из родовых путей. Допустим,в тот день было много родов, врач устала и и т.д. и т.п. В результате этот тампон о котором я не подозревала, разбух от выделений, давил на швы, и я ходила по стенке все 5 дней и рыдала от боли. Ребенка 2800 не могла держать на руках. Я считаю, что врач послеродового отделения, должна был тампон обнаружить и обезвредить. Но мне говорилась только что я "очень изнеженная" и в таком духе. Первый сигнал был на третий день после родов, когда я проснулась в луже крови, до этого выделения были не очень обильные. А тут я попыталась встать и чуть не залило всю кровать. Соседка позвала акушерку, та сказала что это нормально, а ненормально то что до этого выделения были небольшие. На самом деле до этого всё это количество держал тампон, и тут его прорвало. Но никого это не насторожило. Когда я приползла на УЗИ, мне было сказано "что вы тут несете себя как хрустальную вазу, у меня девочки после КС куда бодрее".... К выписке от меня уже пахло реально тухлятиной!!! А вытащила я эту мерзость уже дома на 6-е сутки, он сам подполз к выходу. С этого момента я разогнулась и стало легко ходить и ухаживать за ребенком. Вот такое "внимательное" ПО!!! Будьте бдительны! Прошло 2,5 года, а у меня до сих пор ощущение, что мне испортили праздник... Хочу снова всё испытать, так чтобы счастье в чистом виде, без этого пресловутого тампона... :( Ну и добавлю что им было жалко одноразовых пеленок (под маму, а не под ребенка даже) и тряпочных подкладных. Хотя палата платная и совсем не дешевая. Надо было залить им всю кровать, чтобы знали, как жадничать. |
Цитата:
посмотрела документы - Шлыкова :)) Цитата:
шов в итоге после 2х кесаревых сечений один, аккуратный. Анастасия Владимировна приходила ко мне и в пит, и в палату на ПО, делала узи после родов. Замечательный человек и отличный врач :love: а еще - после кесарева колют окситоцин, обезболивающее, препараты для крови (название не помню), антибиотики (по показаниям) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в целом конвейер конечно, особенно в условиях перегруза - это для нас событие жизни, а у них ежедневная, даже будет точнее сказать ежесуточная, а то и несколько суток безвылазно из роддома- работа как ни крути:017:. Нелли Игоревна как выглядит, в возрасте, молодая? Пытаюсь понять я с ней пересекалась или нет? Она прививки делает детям? |
Цитата:
Вы вроде на ДО собирались с пелонифритом? Как самочувствие? Как впечатления о Янкевич? |
Цитата:
|
Цитата:
Осмотры делали - в палате на кровати, осмотр только снаружи. Но я считаю что при таких жалобах (я в слезах вымаливала обезболивающее) нужно было с зеркалами на кресле посмотреть, но зачем, проще ведь сказать женщине что она сама виновата что не может потерпеть дискомфорт. Я кстати первый день после родов нормально бегала, боли потом начались, когда всё это дело накопилось и стало давить на швы. Тем более, они знают, что такие случаи иногда бывают, что забывают тампон, почему же они не перестраховываются и не смотрят :(( Одним словом, на лицо халатность и безответственность. |
Цитата:
а по поводу работы безвылазно, не нравится своя работа - не работай, и Янкевич и Бурмистрова тоже безвылазно там работают, и обязанности у них посложнее, чем у медсестер и решение приходится принимать за доли секунды, и в родах поведение бывает неадекватное, и не хамят, и не бросают на произвол.... да ладно, все плохое уже позади, а главное и лучшее впереди:) Я вот только что хотела сказать тем, кто собирается там рожать: врачи РО, да и другие кто роды принимает - профессионалы и с ними не страшно, а что касается послеродового периода - то спасение утопающих - это дело рук самих утопающих, всем легких родов, хороших врачей и здоровеньких деток:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Нелли Игоревна Шелковникова - акушерка. А Нелли Егоровна (не знаю фамилию) - детская медсестра на ПО
|
Цитата:
Цитата:
не эта случаем женщина? http://s017.radikal.ru/i436/1202/6a/fff2197146ca.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то не знаю, у меня СБ ее на обходе ни разу не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так почитайте топик за последние месяца 3-4 о ней много отзывов было в положительную сторону. |
Цитата:
у меня на ее счет отдельная история. Она была первым человеком, которого я увидела на ПО сразу после приезда из родилки. Меня на каталке привезли в палату, а наркоз еще не отошел, кое-как перевалилась на кровать, ног не чувствую. А она сидит уже в палате, меня поджидает, чтобы "провести инструктаж". Дала мне сразу бумажку подписывать, на что я согласна, а на что нет. И начала давать ЦУ, как к груди прикладывать, а я вообще мало, что соображала в тот момент, и потом смотрит на моего спящего ребенка и говорит мне: ну вот давайте, берите прикладывайте, я посмотрю, поняли ли вы меня или нет. Я говорю, что он спит и что не хочет есть, т.к. очень хорошо поел в родилке. Она своим недовольным тоном: типа ниче не знаю, будите и прикладывайте. Я его кое-как достала из кювезы, стала прикладывать, он естественно спит, грудь не берет. По второму разу настаивать не стала. Потом она стала его переодевать. Достала памперс, стала одевать, оторвала липучку :010: Я ей говорю: возьмите в пакете другой (указала на пакет). Она мне: вот, буду я еще в ваших пакетах ковыряться, берите доставайте сами. Мое возражение, что у меня еще наркоз не отошел и я не могу встать, ее нисколечко не интересовало. Но в итоге после небольшого разговора на повышенных тонах она мне все-таки подала пакет и я ей достала нормальный памперс. Потом она стала одевать одежку. Как давай его спящего вертеть, я думала, что на этот раз он точно проснется. В общем впечатления о себе оставила ужасные. Даже моя соседка по палате посмеялась, что как мне "повезло" с самой первой медсестрой. И как вы думаете, где я ее потом встретила? Ну естественно, в выписной :)) Захожу, а она с распростертыми объятиями стоит меня встречает. Я так про себя посмеялась, что закон подлости сработал на все 100 :046: Еще и денег ведь муж ей сунет, да еще и за пацана :015: Думаю, может тут хоть нормально себя вести будет. Отдаю ей вещи, во что ребенка одевать. У меня был специально подобранный комплект: одеялко с винни-пухом, шапочка и пинетки. Я ее прошу так завернуть ребенка, чтобы всю красоту одеялка было видно. На что она в очередной раз пробурчала, что типа понапокупают всякой неудобной фигни, и нам тут указывают, как делать. Мол, не получится у нее так завернуть, так как видите ли одеяло неправильной формы. В общем все мои задумки запорола на корню. СБ, что хоть бант нормальный накрутила, хоть что-то :) Так что вот такие впечатления у меня от нее остались. Сорри за много букАФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мда уж... Лучше, наверное, без него обойтись, чем выслушивать такой! Тем более сейчас курсов куча всяких, да и инфы по этому поводу предостаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
а, нет, показали, как на руки брать правильно))) но мне все равно на ПО понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное о чём говорили со мной, так это по поводу питания (и, как стало ясно потом: то, что можно есть в их столовой на ПО не дают, а , вот то, чего кормящим мамочкам НЕ СТОИТ употреблять - кушайте, на здоровье!) и ещё о прививках шла речь. |
Цитата:
и на ПО наша палата же рядом с постом была, периодически ее комментарии слышала...типа "опять этих резаных куча, нам за детьми их следить..." но кроме нее все душки просто:love: кстати, у нас инструктажа вооще не было, был завал на ПО, к нам прийти не успели. все сами-сами. |
Цитата:
Якимцеву люблю нежной любовью:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то тут интересовался по поводу Янкевич - она Врач, Профессионал своего дела, убедилась на своем примере, если бы захотела второго, то пошла бы к ней и Бурмистровой обязательно |
Постою послушаю. А туда реально попасть по сертификату:009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |