Сообщение от Каттлея
(Сообщение 58684489)
ха))
кароч. Пишет молчел на сайте - "давай телефон, ты такая офигенская и прочая фигня"
лезу к нему в анкету - 25 лет, 185, не курю, увлекаюсь велосипедами:))
Ну а почему нет? - думаю я , всё равно день свободный, глядишь, и обломится чё-нить))
Где встречаемся? - В Озерках! Гулять пойдём!
По телефону голос тянет лет на 16, но думаю, фигня, мало ли, какие голоса бывают:))
Оделась, намазалась, джинсы до половины попы, новые солнечные очки, сладкие духи, пуховик коротенький розовый...
И что меня встречает? :))
Ребёнку лет 18... Ну, высокий, это да... Но даже 20 ему нету точняк...
И повёл он меня по Суздальским озёрам гулять. Я так со школы не гуляла - именно шлялись по снегу по замерзшим озёрам... Три часа...
Если бы это было не первое свидание и он мне нравился, я была бы рада подышать свежим воздухом, но вот так отпахать хренову тучу километров...
Плюс он постоянно завывал, КАК ему хочется шашлыков. Под конец я сдерживалась уже чудом, чтобы не нахамить открыто и не предложить угостить его шашлыком, раз он так по нему страдает.
НО! Самая соль свидания была в том, что мой пуховик, джинсы, духи и распущенные волосы сработали:001:
Мальчик вился вокруг, приобнимал так, приобхватывал эдак, целовал руки-нос-уши (на ушах я послала его в опу:)) ), хватал на руки, лез разглядывать тату, указывал мне на какую-нить фигню на дереве, и пока я тупо туда глазела, зарывался мне в волосы:001:
И при этом вёл себя в рамках - никаких лапаний не было, по морде дать было не за что.
Но крышу ему снесло капитально:)) Ощущение было, что я с 15-летним по уши влюбленным пацанчиком гуляю...
А с какой дрожью в голосе он говорил, что ему 24;) И спрашивал, когда мы увидимся следующий раз...
В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса:073:
Вот такая длинная история)))
где брать нормальных мужиков, а?
|