Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 25.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 58691777)
подсмотрела:008: у тебя ДР 7-го мая:) а у меня 6-го:017:

:014:

Jusi 25.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 58691501)
я тут самая древняя штоли?:060::))
скоро 30 и я телец:008:

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58693358)
:014:

Привет старушки :073: как утро? Я отморозилась с утра...... и не выспалась :015: поспала всего 4,5 часа, проспала блин в добавок, сижу тут по ночам со всеми на кухне :065: болтаю до полуночи. Эх хорошо :017: спать бы только не хотелось.

Jusi 25.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58690539)
разбудили блин меня ни свет, ни заря...девы, кто с маленьким ре ездил на поезде? расскажите! интересно чем кормить (лето) как горшок

Это ты всю ночь обдумывала поезд :046: что прям с утра пораньше пишешь? Я не ездила, но в этом году тоже поеду на поезде в хохляндию :073: , посижу почитаю что пишут.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 25.03.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 58691777)
подсмотрела:008: у тебя ДР 7-го мая:) а у меня 6-го:017:

а у меня 1-го!!!)))
привет телочкам!!)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 25.03.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58691110)
я со своим ездила на поезде, ему год был еще тока
но твоя деваха постарше будет... в чем проблема? на горшок ходит? главное горшок с крышкой взять...

Почему?
Мы ездили без горшка, ниче , нормально....но в принципе догадываюсь о чем ты:))крышка бы не помешала..
Я вообще одна с двумя ездила...мелкой 1г и 4 мес было, старшей 4...Ниче справилась...Еще ехала в такую жарень, которая в том году была , чуть с ума не сошла...но не сошла ведь в итоге:065:...
Мелкая в памперсе была...ну а как без него(?)с двумя то сложнее...Старшая на горшок.
А еда..в принципе не проблема...Все что любит, долго хранится и не портится...Сухие завтраки, быстрые каши, из молочки -йогурты Nestle, их без хол-ка хранить можно, фрукт.пюрехи(если она их еще любит...)ну и т.п....

Сашенька 5 25.03.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58664423)
я бы лучше ему сссылку на книгу скинула или купила бы ее и подсунула ему "случайно", чтоб почитал.

мой вчера спросил, что читаю, я ответила - ноль интереса. а вечером полупринц спросил у меня, чем занимаюсь, я ему ссылку кинула, а он мне присылает "начал читать, захватило! люблю книги психологов!" я сижу и думаю, это знак? :009:у нас с человеком много точек сприкосновения в отличие от мужа. и самое главное - он готов почитать, посмотреть и сходить туда, куда я попрошу. ему интересны мои мысли, мои проблемы. а муж даже не замечал, что я 2 года в подушку рыдала.

С моим бесполезно что-то случайно подсовывать, тем более такое, ну "нет у него времени на всякий бред!"

А мой не замечал, когда я при нем рыдала! просто не обращает внимание и все!
Я, конечно, не могу точно сказать, что я бы делала, если бы у меня была альтернатива в виде полупринца даже, но думаю, что попыталась бы пообщаться, встретиться, посмотреть-прочувствовать свои ощущения и уже на этом основании решила бы, что делать дальше;) Важны именно твои внутренние ощущения, когда ты с ним рядом, что ты чувствуешь? есть ощущение, что так не хочется расставаться, когда приходит время?

Сашенька 5 25.03.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58684151)
Эх :101: девочки, а я сегодня не выдержала и встретилась с бывшим, : не ну к нему возвращаться 3-ий раз :010: :010: :010: это уже перебор, я его два раза бросала....... А ведь дочу принял как родную, всё ей покупал, помогал мне...... Так чё делать то? Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь :010:

Т.е. получается все дело в том, что он не очень успешен в работе? т.е. если бы он был хотя бы простым менеджером с перспективой ты бы смогла с ним быть? в остальном тебя к нему тянет или только привлекает его заботливость и отзывчивость?
Кстати, как ты думаешь, хватило бы его способностей открыть свою ремонтную мастерскую?;)

Сашенька 5 25.03.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58684489)
ха))
кароч. Пишет молчел на сайте - "давай телефон, ты такая офигенская и прочая фигня"
лезу к нему в анкету - 25 лет, 185, не курю, увлекаюсь велосипедами:))
Ну а почему нет? - думаю я , всё равно день свободный, глядишь, и обломится чё-нить))
Где встречаемся? - В Озерках! Гулять пойдём!
По телефону голос тянет лет на 16, но думаю, фигня, мало ли, какие голоса бывают:))

Оделась, намазалась, джинсы до половины попы, новые солнечные очки, сладкие духи, пуховик коротенький розовый...
И что меня встречает? :))
Ребёнку лет 18... Ну, высокий, это да... Но даже 20 ему нету точняк...
И повёл он меня по Суздальским озёрам гулять. Я так со школы не гуляла - именно шлялись по снегу по замерзшим озёрам... Три часа...
Если бы это было не первое свидание и он мне нравился, я была бы рада подышать свежим воздухом, но вот так отпахать хренову тучу километров...
Плюс он постоянно завывал, КАК ему хочется шашлыков. Под конец я сдерживалась уже чудом, чтобы не нахамить открыто и не предложить угостить его шашлыком, раз он так по нему страдает.
НО! Самая соль свидания была в том, что мой пуховик, джинсы, духи и распущенные волосы сработали:001:
Мальчик вился вокруг, приобнимал так, приобхватывал эдак, целовал руки-нос-уши (на ушах я послала его в опу:)) ), хватал на руки, лез разглядывать тату, указывал мне на какую-нить фигню на дереве, и пока я тупо туда глазела, зарывался мне в волосы:001:
И при этом вёл себя в рамках - никаких лапаний не было, по морде дать было не за что.
Но крышу ему снесло капитально:)) Ощущение было, что я с 15-летним по уши влюбленным пацанчиком гуляю...
А с какой дрожью в голосе он говорил, что ему 24;) И спрашивал, когда мы увидимся следующий раз...
В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса:073:

Вот такая длинная история)))

где брать нормальных мужиков, а?

:046: честно! повеселила!:)) твой рассказ мне напомнил далекие школьные годы:))
так а зачем ты с ним аж 3 часа отгуливалась? через полчасика, ну час, сказал бы, все дела, не могу, пора домой - детей-мужа кормить!:))

Jusi 25.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58699417)
Т.е. получается все дело в том, что он не очень успешен в работе? т.е. если бы он был хотя бы простым менеджером с перспективой ты бы смогла с ним быть? в остальном тебя к нему тянет или только привлекает его заботливость и отзывчивость?
Кстати, как ты думаешь, хватило бы его способностей открыть свою ремонтную мастерскую?;)

Даже не знаю что ответить, меня привлекает его забота, доброта, он меня любит, а я нет, только теплые чувства :009: своё дело точно бы не открыл, он слишком спокойно относится к деньгам, не умеет ими распоряжаться, они для него как бумага, есть хорошо, нет тоже пофиг, хотя они у него всегда есть, ну как то так.

Сашенька 5 25.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58687733)
:046::046::046: повеселила)))) я б послала сразу, когда на горизонте такая муть начинается. Я девушка практичная, и когда зовут гулять, отвечаю, что гуляю только в хорошо оборудованных кафе и туалетами и прочими радостями цивилизации.. причем предпочитаю гулять сидя :))

Это прям про меня!:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.