![]() |
Цитата:
|
Девушки, спасибо всем огромное за теплые слова в адрес нашего...аиста).
Обещаем стараться и впредь)))) |
Вот ведь какое сокровище достанется будущей жене:
Садится на стульчик около своей кроватки. Пытаюсь помочь снять сандалик. "Нэ нана" (не надо) и соответствующий жест ладошкой ко мне на вытянутой руке. Сам расстегивает, снимает. Снимает носочки и аккуратно запихивает в сандалики. Раздевается сам и после этого аккуратно ставит оба сандалика. отравнивает их по "носкам" и линии стульчика и САМ залезает в кроватку. Теперь идем спать без скандалов. Секрет- прост. рассказываю сказки и он вошел во вкус. Каждый день новая история про "заЪика". Этот зайка у нас всегда повторяет "судьбу" даника за день. Но всегда находит выход и все его хвалят в конце. очень хорошую вещь я придумала (а может и не я). Когда совсем не знаю что "бороздеть про корабли", то начинаю описание... элементов и цветов одежды и тд+ спрашиваю подсказку у Даника и придумываем по ходу вместе. Так сказка продолжается, пока он не засыпает. В конце сказки все идут спать (герои) достают подушку,т одеяло и тд... итого минут 5 рассказываю про то как мышки в норках готовятся ко сну или белочки в дупле и такая вот "ерунда" его усыпляет. иногда сразу еще до сна оговариваем сюжет сказки и тогда идет вообще сам "май-май" |
Сегодня бабушка рассмешила даника до слез сказав фразу "когда твоя мама была такая же маленькая как ты". Это вообще у него в голове не могло уложиться. "мам маль Дьяня?". даник зажимая рот ладошкой хохотал. Это было вообще за гранью. Он так был поражен такой... глупостью. Это просто невозможно. Ну бабушка и сказала. Он хохотал и булькал. И повторял эту такую фразу. так и не поверил)))) Все показывал меня маленькой (руками) и снова хохотал
|
Цитата:
И поздравляю! :flower: Тоже создалось впечатление, что прошло уже больше, наверное, потому что год был ооочень насыщенный у нас у всех. Дальше будет легче, вот увидите, и только интереснее и интереснее! :019: |
Цитата:
|
Аня, посмотрите как похож на вашего сыночка, просто кожа чуть светлей , а так копия, имхо!
И еще уж очень взрослый взгляд Николай С. апрель 2010 http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1075&cid=121 Читаю вашу тему с первого сообщения:)) |
Цитата:
Милый детка, взгляд да, слишком серьезный :( |
Цитата:
|
Аня, а вы знаете, что сейчас популярны фигурные дыроколы?!
можно сделать не просто маленький кружочек, а, например, мишку, птичку и др. они имеют специальное название, но не могу вспомнить, может кто-то еще подскажет?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |