Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Макарина мама 14.12.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 72271119)
я еще 2 часа с дочуркой была в род. зале ПОКА ОСВОБОЖДАЛАСЬ ПАЛАТА.

Удалось родить с той бригадой с какой хотели? Я помню Вы говорили, что подстраховывались денюжкой.
Таня, скажите Вы брали платную палату? Или в обычной лежали? На сколько мест?

Nattsi 14.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 72261061)
Слушайте, Вы как про меня вчерашнюю рассказали!
Я наблюдалась в ПЦ по поводу Тромбофилии и тромбозов своих, а после ФАТа Колосков сказал, что я ближе к тромбоцитопатии! Я в шоке, что диагноз на 180 градусов поменялся. В прошлую Б я у Корзо наблюдалась, там тромбофилия под сомнение не ставилась, мы Но он говорит, что мол тромбоцитопатия это тоже их профиль и если мне хочется, комиссию я пройти могу. (ну типа попробовать)

Ооо, я думала, я одна такая! Он мне диагноз тоже с ног на голову перевернул. Но зато все стало в моей голове укладываться в стройную картинку (никак не могла понять, как может быть у меня подозрение на тромбофилию при моей склонности к кровоточивости+ у родственников).
Была сегодня на Славе. Назначено на 11 было, приехала в 10.30, зашла в процедурный в 11.10. Регистратура и правда, очень неудобная.

OlyaV 14.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 72261651)
Девочки, вернулись и мы из ПЦ. Все понравилось очень! много открыла новых и необычных моментов)))

Всем удачи и ТОЛЬКО положительных эмоций!

Поздравляем с рождением!!:flower:

Nattsi 14.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 72261651)
Девочки, вернулись и мы из ПЦ. Все понравилось очень! много открыла новых и необычных моментов)))
Но, с учетом того, что это были роды по РС. За 70000- поверьте, есть в огромное количество раз лучшие места!!!
Для информации- еще ни 1 человека, который заключил договор на оказание платных услуг На роды в ПЦ никуда не отправляли, спец техникой не увозили ( без фио, мне прокомментировали ответ на мой вопрос)
Сказали, что таких берут в 1-ю очередь.
Как убедилась, прошедших комиссию - действительно в приемном покое ожидает ответ, как правило, мест нет!
Но, во многом зависит от Вашего состояния на момент обращения и, ест-но, решения дежурного врача в ПО.
И сейчас ситуация там поспокойнее, чем 2-3 недели назад. Каждый день выписывают по 9-12 человек.
Всем удачи и ТОЛЬКО положительных эмоций!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

tanushka55 14.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 72271825)
Удалось родить с той бригадой с какой хотели? Я помню Вы говорили, что подстраховывались денюжкой.
Таня, скажите Вы брали платную палату? Или в обычной лежали? На сколько мест?

Рожала именно с дежурной бригадой. Все прошло очень хорошо (без разрывов и т.д.).
Немножко помогли, а всем остальным приезжавшим говорили - мест нет... К сожалению очень обидно, но факт, т.к. вечером заходила М.О. и сказала, что сегодня была выписка 12 человек и ситуация более-менее стабилизируется.
Кстати, еще бы чуть - чуть и рожала бы с Мариной Олеговной Таюрской. Девочки, кто на следующий день у нее рожал - очень довольны: более выдержанного и лаконичного человека - сказали не найти.

Изначально привезли в 3-х местную. Была там какое-то время одна. Вскоре приехал супруг (т.к. был слегка простужен, на родах не присутствовал, но после родов приехал и его провели в мед. обмундировании посмотреть нашу красоту...))))
К тому моменту я решила, что все же не хочу 1-ю палату, решила в сторону "общения".
Единственный "-", что когда кто-то из малышей ночью просыпался, то начинали просыпаться и остальные малыши и, ест-но мамочки.
Как оказалось, есть совсем одноместные, а есть 1-е, но с общим на 2 палаты туалетом и ушем.
Кормят, кстати в ПЦ, очень хорошо!

tanushka55 14.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 72274960)
Поздравляем с рождением!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 72275311)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибушки, большие!!!

OlyaV 14.12.2011 14:37

Цитата:

Девочки, спасибо Вам большое!
Очень приятно!
Внутри спокойная, располагающая обстановка!

Выписка прошла хорошо. Я вышла последняя, весь зал был в нашем распоряжении и фотографы тоже, уже не торопились.

Я вот тоже последняя выписывалась и мы спокойно сфотографировались и даже дождались мою подругу, которая запаздывала.

Solnishko84 14.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Kykysya (Сообщение 72259444)
это другой анализ к сожалению :(
я сдают ВАТ для Корзо, а ФАТ для Колоскова :010:

думаю достаточно позвонить

я ездила 2 раза:
1-ый - был диагноз - носитель гена тробофелия - отказали сразу!...и сказали что мне в Алмазова
стала ходить в Алмазова, Колосков снял этот диагноз и поставил - тромбоцитопатия.
я спросила - есть шансы попасть в Алмазова? он сказал - есть, но не большие....возьмут только если не будет заполнен более серьезными больными.
Но дополнил, что с этим диагнозом должны взять в 9-ку в которую я так хотела.

На крыльях лечу в 9-ку заключать договор, т.к. место я забронировала еще на 15 неделе.
прилетаю....а мне - неееееееееее у вас же риск кровотечения......нет мы не возьмем..... но пошли на всякий случай сходим к нач.меду (зам.глав врача). пришли, она посмотрела и тоже самое сказала - нет, деточка, Вам не к нам, у нас рожают здоровые женщины, ну или с небоооольшиииимииии нюансами, Вам не к нам. Вам в Снегиревку или Алмазова....
я - ну если не берут в Алмазова,
- ну тогда в Снегиревку, Вам к нам и не надо, зачем так рисковать :010:

:

а какие показатели ,хотя бы примерно в ФАТ? это в Медлабе придумали?

вообще конечно бардак происходит. вот как быть женщинам ,которых не возьмут в Алмазова (у них вечно нет мест)..и если что-то со снегирёвкой произойдёт?
значит ,если даже анализы в норме ,но гены нет ,то в 9 ку закрыты двери? и даже платно?

Natasha-Prostokvasha 14.12.2011 15:26

Цитата:

Девочки, спасибо Вам большое!
Очень приятно!
Внутри спокойная, располагающая обстановка!
Очень понравился персонал на РО. Даже с собой дали много одноразовых трусиков и прокладок, т.к. мои были в пакете, а после родов я еще 2 часа с дочуркой была в род. зале ПОКА ОСВОБОЖДАЛАСЬ ПАЛАТА.
По любой просьбе везде максимально стараются откликнуться. Очень много, я бы даже сказала 80% персонала - совсем молоденькие девочки, но они очень стараются. Если Вам нужен комментарий по какому-либо вопросу - максимально подробно отвечают.
Также успела часа 4 побывать на дородовом отделении, но по нему особо ничего сказать не могу, т.к. все время чем-то занята была...)))
Рожала с дежурной бригадой. Отличная акушерка, все прошло с момента сильных схваток до родов за 2,5 часа.
На РО, во время родов действительно много людей. Все очень подбадривают, правда мне было не до смеха, когда акушерка прокомментировала " что-то я еще не переоделась, а уже вот-вот, сейчас придется ловить ребятенка...))))))), но ест-но,все везде успели.
Очень необычно было рожать на "кресле", которое было трансформировано в кушетку, т.к. меня наклонили под углом в 45 градусов на ровной поверхности..., потом в виде дорожки акушерка что-то под еня подстелила и дол себя довела...))), не очень четко соображала в тот момент, но если смутно, то вот так...)))
Врачи все хорошие.
Никаких нареканий не было. Конечно, что-то расстраивало, но даже уже не вспомню четко эти моменты, значит они были очень незначительны...)))
Очень у многих забирают деток после рождения день на 2-й или 3-й из-за желтушки (высокий билорубин) на сутки под лампу...))) (мамочки очень плачут), из-за этого приходится им лежать 1 неделю, а не выписываться на 4-й ень.
Выписка прошла хорошо. Я вышла последняя, весь зал был в нашем распоряжении и фотографы тоже, уже не торопились.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!:flower::flower::flower:

После вашего рассказа, такого позитивного, тоже захотелось уже родить!
Особенно после ремарки про то, что с оплаченным договором таки никого не разворачивают (будем надеяться, что так оно и будет, а то все подруги меня стращают этими рассказами, а мне моральный дисбаланс сейчас ни к чему).

Tatia-na 14.12.2011 15:27

Девочки, подскажите с какого срока беременности лучше обратиться к гинекологу в ПЦ? у меня только начало беременности, 2 месяца назад была чистка второй замерзшей. сейчас опять беременная... в жк по моему наблюдаться смысла нет... по генам есть проблемы с кровью. Может мне сразу попросить направление у своей Г в ЖК в Алмазова?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.