![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в поселке проблема с нормальными инет-провайдерами - точнее, он здесь один соответственно, это дорого (анлим: 1200 руб/месяц), качество хромает, инет постоянно вылетает поэтому мы вынуждены были подключить 3G начали с Билайна (600 руб/месяц) - не лучше местного провайдера :001: перешли на Мегафон (699 руб/месяц) - им очень довольны :love: другой альтернативы нет, Йота до нас пока не дошла :( сложно осознавать, что в наше время в 7 км от мегаполиса до сих пор существуют такие проблемы :)) |
Цитата:
Самое обидное, что раз -цать сказали, что нам нужно безлимитку... |
Скай линк не берет или вы им не довольны? :009:
Мы тоже в деревне живем, взяли Скай линк безлимитку 350 рэ в мес. Буквально месяца полтора назад :019: довольны, отлично все работает. |
Цитата:
|
а мне когда надо купить лекарство, я звоню сюда 635-55-66(77)
Это справка про наличие лекарств, то есть узнаю где можно купить в своем районе и главное, где дешевле:008: Я понимаю, что это не последняя инстанция, но все же звоню туда:support: Може, где и есть дешевле лекарство, но все на свете никто не знает:017: |
Вроде у какого-то провайдера модем на всех Операторах работает
Вроде у Теле 2, но мы еще не юзали а есть еще какой-то флэш-модем, да думаю, что не один, который работает на всех карточках(операторах) Надо поискать универсальный, и будем пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |