| Японский Бох |
16.09.2011 16:10 |
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 66901368)
9-13 это кровь!
а узи написали 12+(на 13 неделе)
вот
сегодня пойду к гинекологу своей))
буду требовать витамины и дневной стационар)
а вообще, я бы в больничке полежала,но не уверена, что там высыпаться буду....
мне мое пончо для беременюшек пришло, щас мама на почту сходит и посмотрим что это за зверь)
все теплые вещи в москве, куртки-пальто... это сильно)
мне еще обувь надо....блиииин... ну осень же уже)
|
в больничке можно выспаться, точно. хоть и будят в семь утра, зато после всяких уколов-завтрака - лег и спи до обеда. Проснулся, пообедал, спи дальше)) меня потом стало раздражать, когда по очереди приходить стали. нет, чтобы сразу все, поболтали да разошлись, а то спать не дают)))
Цитата:
Сообщение от Золотая
(Сообщение 66902744)
Ух ты..здорово!!!!!!!! :080: А я еще даже белье беременное не прикупила....а в свое уже еле впихиваюсь - верх имеется ввиду)) А уж остальное и подавно.....
|
и я ничего не покупала, хотя чую - пора.. :008:
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
(Сообщение 66903401)
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...
|
я не могу полоскать ополаскивателем, прям язык горит от него. И тоже рефлекс подбирается.. противно:005:
Цитата:
Сообщение от barush
(Сообщение 66913623)
а поч пишешь "принимаю" - в смысле ты его пьешь чоль?
|
а что, его разве нельзя пить? я его пью, 4 раза в день. меня больше раздражают "последствия" после введения. Ну и не тошнит от него, конечно.
поставили и меня сегодня на учет. наконец-то. вешу 56 кг в одежде. похудела немного.
заставили делать ЭХО кардиограмму, что-то им серд.ритм не нравится.:005:
но вообще, это ужас - просидела в ЖК 4 часа, и была всего-то у Г и терапевта. Съела 2 пачки гематогена из аптеки тамошней:065:. и так будет каждый раз?:001:
|