MiracleOfLove |
05.04.2012 16:42 |
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
(Сообщение 78926262)
Света, а через сколько в нашей ЖК после сдачи док-тов забирать больничный и сертификат и где? У врача или в страховом? Я вчера все сдала, но забыла спросить, когда приходить, а на прием теперь только через 3 недели
|
У меня декретный с понедельника, в четверг все забрала. Мне врач сказала через несколько дней подходить. Забирала абсолютно все документы у врача и больничный, и родовой сертификат. Единственное на больничном не хватало печатей, т.к. в страховом столе девушка заболела и мне не смогли их поставить (но сейчас вроде страховой стол замещает женщина из регистратуры).
Цитата:
Сообщение от soare
(Сообщение 78924775)
Первый день декрета!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 78925031)
девушки, кого-то накрыла дородовая депрессия? или я одна такая - ничего не хочу, думать и то не хочу. мне бы лежать и в одну точку смотреть - самое тооооо
|
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 78925625)
я не любитель и спина болит, если ходить много. набор веса сказывается все-таки:(
|
Меня думаю не накрыла, просто все как то лень, не хочется ничего не делать, а если что то делаю, то надо заставить себя собраться и сделать - вот и заставляю, потом себя лучше чувствую. А вообще ОЧЕНЬ хорошо помогает бассейн. Я сходила пару раз - в полном восторге, появляется и чувство жизни, и энергия, за всю беременность - впервые появилось нормальное человеческое чувство голода, да и на все вокруг посмотрела другими глазами. НО самое сложное было заставить себя туда дойти в первый раз :)))) Второй раз шла с большим удовольствием :)))
|