![]() |
Всем доброе!:flower:
Цитата:
Если разбогатеем?:065: Нууууу... если муж мне наймет няню в помошники, которая по совместительству будет еще помогать убирать в квартире, купит мне всю технику в дом, особенно посудомойку:)), то я еще подумаю и скорее всего соглашусь на девочку.:017: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
оооооооо я тоже мечтаю о посудомойке!!! а моя маман бесится, что она ест много электричества и средства для нее дорогие. А еще нам знакомые отдали свою, но сломанную, только надо шланг починить где-то, так из-за нее она стоит в коридоре вместо тумбочки:wife::wife::wife::079::079:
|
Цитата:
Темику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ты сама ходила или Вову привела,а он только по внешнему виду сказал? или анализы какие сдавала? я лет 10 назад с этой проблемой ходила к дерматологу в поликлинике :wife: мне сказали возрастное-пройдет:wife: прошло только во время второй половины беременности и полгода после родов. а сейчас опять 25:wife::wife::wife: нимагу больше. бесит:079::079: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы не назвала наш киевский климат прямо южным:005: это вам так кажется;) а от жары в городе будем спасаться у бабушки в области Цитата:
но все равно - страааашно все-все - прекращаю флудить:091: Цитата:
после родов - ни одной они где-то по полсантиметра длиной и я просто у своих мужчин в постели лупу отбирала:004: а на пляже если видела что кто-то меня в монокль рассматривает внимательно - сразу в глаз:092: :)):)) |
Приветик, девули! А накатали-то. Юля вдохновила;).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно на прививки и на поправку. Юлечка, советов много, добавить абсолютно нечего. Алина молодец! Самое ТО сказала. Теперь действуй! Алла, по поводу беременности - я вспоминаю это время с такой нежностью. Токсикоз был с самого начала и до 14 недель, даже в больничке полежала неделю. А так как я человек жутко домашний, очень переживала и рвалась домой все время. Там же узнала, что двойня будет. Три дня никому кроме муже не говорила и ревела. А потом сроднилась с этой мыслью, токсикоз прошел и началась замечательная жизнь. Дородовое отделение - тоже только хорошие воспоминания. (Есть одно плохое - акушерка, которая меня регистрировала, спросила: а вы что двойню бесплатно рожать собираетесь? То есть доверяете нашим врачам??? Весь мой позитив упал ниже плинтуса. Пришла врач, а я чуть не плачу, она меня успокоила, сказала, что врачи одни и те же, все будет отлично!). Схватки были с 22 часов легкие, воды не отходили. В01:00 отправили в родилку, там сказали подождем, если к 06:00 воды не отойдут, будем прокалывать пузырь. Я настроилась и, видимо, деток настроила, в 06:00 воды отошли и через 4 часа я родила своих мальчиков.:love::love: САМА! Послеродовое отделание расстроило меня. Детский врач ужас какой-то. Ну, ничего, справилась!!!:support: Лялек мне этих вполне достаточно, больше не хочу, потому как никогда не мечтала быть многодетной мамой. У моей мамы нас двое и для меня это всегда было идеалом. Я никого не хочу обидеть. Девочки, у кого трое и больше деток - умнички.:flower: Я про себя говорю. Про растяжки - они и есть следствие скачков веса и гормональных изменений. И так же ни одна косметическая марка не уберет их, только скорректирует (могут стать светлее, менее заметнее, но не более того.) Но у тебя они, я так поняла, почти не заметны. Так что не переживай. Аня, я бы к дерматологу советовала сходить еще раз. Косметолог не решит этих проблем, равно как и косметика. Нормализует состояние кожи клеточная косметика CellCosmet, но она жуть какая дорогая:001:. Хотя продаются минидозы (5 мл. -500-600 руб.) Так что лучше к врачу и что он скажет. Вот Про кого забыла позже напишу, извиняйте. Малышня проснулась, убегаю. |
Шволочи.... перешла поликлиника на летнее время и диаметрально поменяли расписание. сегодня до часу ваще ни один врач не работает :015: а наша так вообще в отпуске... попремся завтра утром...
ре заснул сидя в коляске в лифте, кстати :046: Цитата:
б. когда разменяетесь с маман - заберешь посудомойку с собой ;) Цитата:
|
Цитата:
Да, мамаща "слегка":wife: неадекватно себя вела Цитата:
Цитата:
Цитата:
:fifa::019:, |
Вложений: 3
Можнл и мы хвастанемся)))))))))))))
|
Гришенька хорошенький!!!:love::love:
ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, давайте чаще крошек показывать, так настроение сразу поднимается ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, доброе утро!
Я недавно встала :065: По-порядку, Спасибо за ответы про растяжки, мне почему-то всегда казалось, что они возникают только при наборе веса, так как кожа растягивается и рвется внутри. Что теперь делать, чтобы их больше не стало? Может, мазать оливковым масом? Говорят, вроде, помогает. Про посудомойку :love: :love: :love: На прошлой квартире у нас была хорошая Электролюкс, девочки, мы так балдели этот год! :) Нееееееееее, без посудомойки - это не жизнь! Про дорого. Нифига подобного. Если стоят счетчики - руками мыть нааааамного дороже, проверено. Про средства. Никто не заставляет покупать таблетки для посудомойки. Ведь можно покупать отдельно порошок, соль и ополаскиватель (хотя, вода у нас мягкая в Питере, может, соль и не потребуется). Продается порошок в больших упаковках по 1 кг, 2 кг и даже 5 кг. Чем больше тара, тем дешевле выходит, это понятно. Порошка сыпать надо не столько сколько написано на упаковке, а раз так в 5-10 меньше. Я даже бывало не клала порошок ВООБЩЕ! Когда не было жирной посуды. Отмывала все до блеска! Распаривала посуду до 90 градусов, и никаких средств не требовалось. Так что посудомойка - это не только удобно, это еще и очень практично! :ded: Если еще и счетчики двухтарифные, можно на ночь запускать - и вообще красота! :support: Цитата:
Цитата:
Я когда прошу Димку посидеть с Даней, он начинает сокрушатья, что надо было сначала на няньку заработать, а потом уже рожать! :010: Устает и работать, и с ребенком помогать. А меня убивает однообразие с утра до вечера :005: Поэтому в какой-то степени я с ним согласна. Цитата:
Ладно, не буду париться! ;) |
Цитата:
Представим кол-во посуды, которое поместится в п/м машину на 12 персон. А теперь "перенесем" это в мойку :065: :001: И представим, сколько воды потребуется, чтобы перемыть эту гору посуды. Помыть-то фигня, а ополоснуть как следует :001::001::001: Не знаю, как у вас, но у меня чтобы фэйри смыть, литров 100 получится, не меньше. А посудомойка на один цикл берет от 9 до 12 литров ;) Простая арифметика! |
[
Цитата:
по названию которое ты изначально писала мне кажется, что это он и есть эрсефурил (энтерофурил), действющее вещество одно и тоже, а производители разные, просто может описались, я много вариантов слышала, часто из двух названий возникает одно, да и при ваших симтомах врядли что другое могли назначить - назначение стандартное Цитата:
|
Девочки, а вы даете мелким фасоль, горох? если даете, то какой? в банке, сухой готовите? думаю в суп че положить:009:
и кладете перец горошком, лаврик? |
Гришаня - отпад!!!такой сладкий мальчик)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя,
спасибо за ответ про растяжки! У нас вообще в семье ни у кого их не было, ни у мамы, ни у бабушек. У меня тоже, до поры до времени. А тут, видимо, гормональная перестройка после ГВ повлияла :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня была посудомойка в Питере - если готовить дома то супер-вещь, я правда не готовила почти:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окнчательную поправку Темику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алина, Андрюшке на завтар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я на сегодня закругляюсь Всем пока!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |