Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Daffi 19.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72570419)
Юль, я для себя поняла - что Бог не делает - все к лучшему! А если эта дама (директорша твоя) так себя ведет - я думаю, что рано или поздно ей это аукнется! Принцип буммеранга работает!

Это точно, по себе знаю. выберемся.
Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72570505)
Юля, а как другие коллеги отреагировали?

В курсе всего пару человек и они в шоке, я же новенький работник, соответственно коллегам я всем не сообщала ничего, только начальству.

nastya.artemeva 19.12.2011 11:43

Доброе утро!!!

У меня герпес на губе вылез:001: порыла инет пишут не страшно если не в первый раз:005: у меня не первый, но все равно очкую. Еще вчера шли в эрмитаж через дворцовую, я без шапки, а там такой ветер... Мне ухо продуло. Блин блин блин, ругаю себя, думала из машины добегу 200 метров:wife:

Девочки, одевайтесь тепло!!!!
Я совсем выпала, пойду вас почитаю

Marichello 19.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72570638)
Не накручивай себя сильно, легче от этого никому не будет! Может еще спит, вот и не желает доброго утра, а вечером забыл - он же все-таки отдыхать и веселиться туда поехал. Все будет хорошо! Но обидеться имеешь право, я бы даже сказала - обязана:)

так и не накручиваю. просто обиделась. и теперь несладко ему придется. как миниму букет любимых роз и поход в ресторан. :046:

юляля 19.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72570767)
Доброе утро!!!

У меня герпес на губе вылез:001: порыла инет пишут не страшно если не в первый раз:005: у меня не первый, но все равно очкую. Еще вчера шли в эрмитаж через дворцовую, я без шапки, а там такой ветер... Мне ухо продуло. Блин блин блин, ругаю себя, думала из машины добегу 200 метров:wife:

в угол поставлю:wife::wife::wife:

юляля 19.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72570816)
так и не накручиваю. просто обиделась. и теперь несладко ему придется. как миниму букет любимых роз и поход в ресторан. :046:

:046: все правильно:0020:

Vеndy 19.12.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 72569512)
Не переживайте, я иногда с большим удивлением вспоминаю что беременна, живот вообще плоский. Но это же нормально, там всего еще см. 2-4, мы их не чувствуем. Я думаю еще будем вспоминать это время с тоской, т.к потом когда они начнут толкаться:004:

:010: у меня вывалился, на 5 месяцев уже тянет.
Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72569806)
да ну )))
:)) сколько там шар то самый легкий весит? 3-5 кг?

ну если часто ходить, то привычно, а если раз в пятилетку, я бы не пошла.
Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72570644)
Это точно, по себе знаю. выберемся.

В курсе всего пару человек и они в шоке, я же новенький работник, соответственно коллегам я всем не сообщала ничего, только начальству.

все образуется
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72570767)
Доброе утро!!!

у меня тоже был, и по-моему не только у меня. я читала при повторном заражении риск минимальный, так что не переживай. только советуют лечить, чтобы не было распространения.

nastya.artemeva 19.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72570195)
Рассчитывала, что сегодня сдам дела, получу трудовую с расчетом и уйду, ан нет, формулировка с такого то числа не катит, вот буду дорабатывать день. Разговаривала с девушкой, через кот. я пришла (она в кадрах работает) говорит, что эта директорша после быстрого взлета ( а она на 5 лет меня младше:ded:) и она не в силах пока что то сделать, да ее я и не виню, слово то не за ней последнее, обидно, что такие сикалявки такое тебе говорят, сдается мне, будет много ошибок у нее в жизни, раз с такого начинает.:(

Юля, с другой стороны хорошо что ты оттуда сейчас ушла, еще не известно как бы они тебе все 9 месяцев мозг выносили, с таким-то подходом. А так, пусть живут и работают как знают. И что-то мне подсказыает, что все равно проблемы руководству на голову упадут, раз дела ведут обманом, то рано или поздно их накажут.
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72570816)

:))
А я в субботу была в "Баклажане" прихала туда довольная, голодная и без тошнотиков, а домой сытая и со знакомым чувством буе:065: хотя рестик понравился и кормят :019:
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72570829)
в угол поставлю:wife::wife::wife:

Готова даже на горох:005:

nastya.artemeva 19.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72571079)

все образуется

у меня тоже был, и по-моему не только у меня. я читала при повторном заражении риск минимальный, так что не переживай. только советуют лечить, чтобы не было распространения.

В каком смысле распространения? В смысле отлежаться, чтобы не разболеться?

nastya.artemeva 19.12.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72571079)

все образуется

Ой, лечить:)) а я читаю лечь)))
Я мажу ацикловиром, больше ничего нельзя, хотя мне ацикловир в таблетках оооочень помогает

юляля 19.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 72569512)
Не переживайте, я иногда с большим удивлением вспоминаю что беременна, живот вообще плоский. Но это же нормально, там всего еще см. 2-4, мы их не чувствуем. Я думаю еще будем вспоминать это время с тоской, т.к потом когда они начнут толкаться:004:

Да уж, сейчас хочется скорее бы толкаться начали, чтоб чувствовать, что там все нормально, а потом тяжко будет:)

Daffi 19.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72571194)
Юля, с другой стороны хорошо что ты оттуда сейчас ушла, еще не известно как бы они тебе все 9 месяцев мозг выносили, с таким-то подходом. А так, пусть живут и работают как знают. И что-то мне подсказыает, что все равно проблемы руководству на голову упадут, раз дела ведут обманом, то рано или поздно их накажут.

Я тоже так считаю, уже давно уважающие себя фирмы перешли на белую з/п , особенно юридические...Поэтому и ухожу, а не борюсь, ловить тут нечего, и нервы мне дороже.

юляля 19.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72571537)
Я тоже так считаю, уже давно уважающие себя фирмы перешли на белую з/п , особенно юридические...Поэтому и ухожу, а не борюсь, ловить тут нечего, и нервы мне дороже.

Вот-вот!:ded:

Nekraska 19.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72570195)
Рассчитывала, что сегодня сдам дела, получу трудовую с расчетом и уйду, ан нет, формулировка с такого то числа не катит, вот буду дорабатывать день. Разговаривала с девушкой, через кот. я пришла (она в кадрах работает) говорит, что эта директорша после быстрого взлета ( а она на 5 лет меня младше:ded:) и она не в силах пока что то сделать, да ее я и не виню, слово то не за ней последнее, обидно, что такие сикалявки такое тебе говорят, сдается мне, будет много ошибок у нее в жизни, раз с такого начинает.:(

А может, все таки, подать заявку в трудовую инспекцию, что бы жизнь медом не казалась... В трудов. инспекцию, и почтой можно письмо отправить, что бы проверку провели у вашей организации.

Всем Доброго утра!!!

Vеndy 19.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72571272)
В каком смысле распространения? В смысле отлежаться, чтобы не разболеться?

в смысле мазать чем-нибудь, чтоб новый не вылезал
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72571362)
Ой, лечить:)) а я читаю лечь)))
Я мажу ацикловиром, больше ничего нельзя, хотя мне ацикловир в таблетках оооочень помогает

:046: ну да, ацикловиром, больше вроде ничего и нет
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72571398)
Да уж, сейчас хочется скорее бы толкаться начали, чтоб чувствовать, что там все нормально, а потом тяжко будет:)

да ладно, я как-то не помню, что прям тяжко тяжко было
Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72571537)

вот именно, что нервы дороже.

nastya.artemeva 19.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 72571734)
А может, все таки, подать заявку в трудовую инспекцию, что бы жизнь медом не казалась... В трудов. инспекцию, и почтой можно письмо отправить, что бы проверку провели у вашей организации.

Согласна, просто пожаловаться, а там они уже сами с проверкой и разборками. Любят они это дело))) и твое участие им вроде как и не надо, был бы повод

Daffi 19.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72571813)
Согласна, просто пожаловаться, а там они уже сами с проверкой и разборками. Любят они это дело))) и твое участие им вроде как и не надо, был бы повод

Я не хочу делать подло своей подруге, которая мен устроила, ей итак сейчас тяжело, что так получилось, а вообще да, мысль такая была.:wife:

юляля 19.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72571780)
да ладно, я как-то не помню, что прям тяжко тяжко было

Я если честно, вообще беременность с трудом помню:) Все забылось:)
Видимо девичья память плавно перетекает в старческий маразм:065:

Атаха 19.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72571398)

нет уж, пусть быстрее действительно толкаться начинает...:love: а тяжко не обязательно должно быть...

блин, опять я закопалась в посудомойках:010::010::010::010:

Marichello 19.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72572254)
нет уж, пусть быстрее действительно толкаться начинает...:love: а тяжко не обязательно должно быть...

блин, опять я закопалась в посудомойках:010::010::010::010:

я тоже хочу чтобы толкался. а то так вообще не ощущаю себя беременной :001:

Bишня 19.12.2011 12:19

Девочки, как сказать, что я не иду на корпоратив в керлинг?

Bишня 19.12.2011 12:20

Про герпес. Замазать ацикловиром и как можно больше пить и отдыхать, чтобы вирус был только локально.
У тебя к нему антител полно, если не в первый раз. Так что не страшно.

Marichello 19.12.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72572759)

ну у тебя же вроде был насморк. Скажи что приболела и не хочешь еще больше заболевать.

Bишня 19.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72572885)
ну у тебя же вроде был насморк. Скажи что приболела и не хочешь еще больше заболевать.

Так и скажу, наверное. Тем более насморк не проходит у меня.

Чертополох 19.12.2011 12:22

Цитата:

"я не иду, тк неожиданно возникли непредвиденные семейные обстоятельства"
можно не уточнять.
будут пытать - сказать что врач/приезжает дальний дядюшка/только в этот день сантехник/юбилей у лучшей подруги...

nastya.artemeva 19.12.2011 12:22

Цитата:

почему не хочешь?
Не отказывай себе в этом удовольствии:ded: иди!! Не обязательно играть. Впереди пару лет точно без корпоративов и совсем другие заботы, пока есть возможность расслабляйся!!

Атаха 19.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72572719)
я тоже хочу чтобы толкался. а то так вообще не ощущаю себя беременной :001:

вот-вот!!:099:

Цитата:

э, так и сказать... думаю никто не будет требовать точную причину...

юляля 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72572919)
"я не иду, тк неожиданно возникли непредвиденные семейные обстоятельства"
можно не уточнять.
будут пытать - сказать что врач/приезжает дальний дядюшка/только в этот день сантехник/юбилей у лучшей подруги...

:046::046::046: сказочница :))

Bишня 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72572939)
почему не хочешь?
Не отказывай себе в этом удовольствии:ded: иди!! Не обязательно играть. Впереди пару лет точно без корпоративов и совсем другие заботы, пока есть возможность расслабляйся!!

Я из-за насморка не хочу. Хоть он у меня вроде каки беременный, но на гране фола. Я на улицу выхожу, так у меня ручьем из носа. На лед и холод не хочу.

Hasti 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 72568356)
Я работаю в такси 60000 бухгалтером кассиром..Все машины стали менять ночью..чтоб днем простоя не было

береги себя с таким графиком;)
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72568528)
я тоже очень дергаюсь... Я ведь на УЗИ была когда еще эмбриона не видно было, только ПЯ... Вот и думаю, а вдруг его там и нет?... Тоже места себе не нахожу... Муж успокаивает, говорит: я помню, все положил:)) Так что все там на месте:))
А я все равно переживаю... До 27 дни считаю... А идти боюсь...

ой,мой муж тоже самое говорит:)):))
когда я начитаюсь паники и сама начинаю нюни распускать,что у меня токса нет,грудь почти не болит,ничего оттуда не выделяется...неужели все плохо:005:

сама в свое голове панику навожу,а как остановиться не знаю:091:

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72569223)
девочки, мне сегодня мелочь приснился.

когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо :)

сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой.
только все мучилась - не знала как зовут ))))
так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши :)) все было. :)) а в ползунки как то не заглянула :))

главное,что руки-ноги на месте:ded::)):))

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72569563)
Ой, девченки. Вы про боулинг, а я про керлинг переживаю. У нас корпоратив там. При чем это изначально была моя идея провести в этом году активный новый год. Всех сгоношила, а сама идти не хочу теперь. стремно и из-за нагрузок и из-за льда-холода.

может потеплее одеться?:016:
или если совсем боязно,то пойти,но не играть,а руководить...тренер же должен быть у команды;)

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72570497)
муж НЕ написал "Спокойной ночи" и "Доброе утро". я решила обидеться и вообще ему не писать. :ded:

хм,хорошо отдыхает,наверное:014:может по приезду пускай подарки готовит как провинившийся:flower:

всем доброе утро:))мы сегодня безбожно проспали,на работе получили нагоняй:065:

nastya.artemeva 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72572822)
Про герпес. Замазать ацикловиром и как можно больше пить и отдыхать, чтобы вирус был только локально.
У тебя к нему антител полно, если не в первый раз. Так что не страшно.

Пасиб, мажу

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.