Цитата:
Сообщение от Warennik
(Сообщение 72568356)
Я работаю в такси 60000 бухгалтером кассиром..Все машины стали менять ночью..чтоб днем простоя не было
|
береги себя с таким графиком;)
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 72568528)
я тоже очень дергаюсь... Я ведь на УЗИ была когда еще эмбриона не видно было, только ПЯ... Вот и думаю, а вдруг его там и нет?... Тоже места себе не нахожу... Муж успокаивает, говорит: я помню, все положил:)) Так что все там на месте:))
А я все равно переживаю... До 27 дни считаю... А идти боюсь...
|
ой,мой муж тоже самое говорит:)):))
когда я начитаюсь паники и сама начинаю нюни распускать,что у меня токса нет,грудь почти не болит,ничего оттуда не выделяется...неужели все плохо:005:
сама в свое голове панику навожу,а как остановиться не знаю:091:
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 72569223)
девочки, мне сегодня мелочь приснился.
когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо :)
сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой.
только все мучилась - не знала как зовут ))))
так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши :)) все было. :)) а в ползунки как то не заглянула :))
|
главное,что руки-ноги на месте:ded::)):))
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 72569563)
Ой, девченки. Вы про боулинг, а я про керлинг переживаю. У нас корпоратив там. При чем это изначально была моя идея провести в этом году активный новый год. Всех сгоношила, а сама идти не хочу теперь. стремно и из-за нагрузок и из-за льда-холода.
|
может потеплее одеться?:016:
или если совсем боязно,то пойти,но не играть,а руководить...тренер же должен быть у команды;)
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 72570497)
муж НЕ написал "Спокойной ночи" и "Доброе утро". я решила обидеться и вообще ему не писать. :ded:
|
хм,хорошо отдыхает,наверное:014:может по приезду пускай подарки готовит как провинившийся:flower:
всем доброе утро:))мы сегодня безбожно проспали,на работе получили нагоняй:065:
|