![]() |
аквамарис-то зачем? морской водичкой промыли и прядок:))
|
подпишусь
|
подпишусь и я
|
подыми темку
|
это что целый чемодан лекарств?:001:
там аптеки на каждом углу и лекарства те же самые,что и везде.зачем с собой все везти? |
а зачем брать для горла и лазолван и эреспал? одного эреспала будет вполне достаточно. Смысл у них одинаковый.
|
Цитата:
|
Девочки, может кто-то уже говорил, но для глазок я бы взяла еще фурацилин (для промывания) и ТОБРЕКС (капли глазные), надеюсь правильно название написала)
Для ушек, - взяла бы косынку легкую (на голову, если ухо заболит), камфорное масло (жгутик из ватки пропитать маслом и за ухо), ну и как уже советовали, перекись и отипакс. Удачных всем поездок и отдыха!))) |
да уж, я тут тоже начала собирать аптечку нам на море :001: - полный пакет получился!!! а ведь только половину списка собрала. Муж сказал, что видимо я еду лечиться, а не на отдых. вот мужики, млин, никогда им ничего не нужно, а ведь как что прихватит, так сразу прыг в кровать кверху лапами и делают умирающий вид:wife:
Возьмем обязательно бепантен мазь (кстати, я даже им мазала покраневшую пипирку сыну, после того,как намою с дет.мылом), спасатель, энтерол, зостерин, регидрон, смекту, йод с зеленкой в карандашах, хилак-форте, уголь активир., жаропонижающее (нурофен-сироп и анальгин-свечи),бинт, пластырь, вата, брионию, сухую алтейку, тобрекс (в глазки), фурацилин, отипакс, називин, зиртек, парацитомол и еще что-то... |
девочки, а из антибиотиков что-нибудь берете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |