![]() |
Цитата:
Девы, нельзя все на мужей сваливать. Да, им хорошо, их все устраивает. Значит надо не только пытаться ИХ менять, но и самой тоже приложить усилия. И хотя вы все понимаете, складывается ощущение, что это не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще, потому что ничего делать не надо для решения проблемы?
Вообще-то одной не проще. Видели топик "Я поменяла свое отношение к ОДИНОКИМ МАМАМ"? Я даже не нашла, что автору сказать... Может стОит сейчас напрячься? Думаю, не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок должен привыкать к посторонним звукам. Вообще от того что вы копите обиды не идете на контакт, не пытаетесь разрешить ситуацию, вы действительно рискуете остаться одна. Только будет ли от этого проще? Спорный вопрос. |
Цитата:
У нас когда родилась дочь,муж учился на 3 -ем курсе института еще и работал, жили в съёмной комнатке 7 квадратов в хрущевке.....Короче говоря вся любовь отдавалась малышке,муж признавался что я на него вообще перестала обращать внимание и сильно обижался на меня,к ребенку не подходил пока она неназвала его папой.....тоже думала конец всему нашему счастью,но кризис миновал и все встало на свои места. Надо все это пережить и все будет хорошо. Счастья Вам!!:) |
Цитата:
|
Что-то мы от темы отъехали... Изначально речь шла об отдалении и равнодушии, а перетекло все в жалобы на то, что муж не помогает:)
Хотя наверное это связано - не помогает - стоит в сторонке - отдаляется... |
Не, не согласна, что ушли от темы. Отдаляется, потому что не понимает, ЧТО конкретно от него нужно. Видит, что Вы справляетесь, наверно, помощи не простите, его к своим делам не привлекаете... У каждого- своя жизнь.
Тут Вам писали уже- нужно все подробно до мелочей обьяснять, что от него требуется. И, как ни странно, что Вам тоже нужен отдых- это тоже нужно обьяснять, (вот для этого хорошо на полдня его с ребенком оставить),.. что Вам тоже хочется иногда до 12 не вставать... или хотя бы до 9. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |