Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родился ребенок... супруги расстались... знакомо? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1246357)

ёжжжик 06.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от хрюня (Сообщение 24298110)
И действительно как все знакомо, мне хотелось под каждым сообщением сказать- ДА ,ВСЕ КАК У МЕНЯ
И я хочу развестись,вот уже 2 недели не разговариваем, а он живет себе спакойно , сладко спит, и вообще все у него хорошо.Уходить не хочет( квартира моя),Как жить дальше не знаю:010:

Вот уже второго человека спрашиваю: Что сделали именно ВЫ?

Девы, нельзя все на мужей сваливать. Да, им хорошо, их все устраивает. Значит надо не только пытаться ИХ менять, но и самой тоже приложить усилия. И хотя вы все понимаете, складывается ощущение, что это не так...

La farfalla 06.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Ludok48 (Сообщение 24295747)
ничего не упустили!! найдите какой-нибудь повод, чтобы оставить папу с дочей хотя бы на пол-дня один на один.... например, вам нужно встретиться с одноклассниками, сходить в парикмахерскую, сделать шопинг и т.п....

полгода- пора врачу показаться (на самом деле)- серьезный повод.

Черепашк@ 06.04.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24296355)
А не надо как МОЖНО. Надо, как ЛУЧШЕ. :)
Вот Вам как лучше?

при таких раскладах, как у нас сейчас, мне проще одной.

La farfalla 06.04.2009 20:23

Проще, потому что ничего делать не надо для решения проблемы?
Вообще-то одной не проще. Видели топик "Я поменяла свое отношение к ОДИНОКИМ МАМАМ"? Я даже не нашла, что автору сказать... Может стОит сейчас напрячься? Думаю, не пожалеете.

Черепашк@ 06.04.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24302149)
Проще, потому что ничего делать не надо для решения проблемы?
Вообще-то одной не проще. Видели топик "Я поменяла свое отношение к ОДИНОКИМ МАМАМ"? Я даже не нашла, что автору сказать... Может стОит сейчас напрячься? Думаю, не пожалеете.

Проще, потому что от него помощи никакой, когда он дома. Проще, когда он на работе, потому что утром в выходной он не будет вставать в 8, как я, потому что ребенок проснулся, а будет спать или лежать до 12 на разложенном диване, так, что мне не приткнуться, а ребенок капризный, ноет, будит его, комната у нас одна. Ему это, естественно, мешает. Проще, когда я одна, потому что никто не включает телевизор, не будит ребенка неосторожными звуками, и. т. д.

Rina_ 06.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 24302678)
Проще, потому что от него помощи никакой, когда он дома. Проще, когда он на работе, потому что утром в выходной он не будет вставать в 8, как я, потому что ребенок проснулся, а будет спать или лежать до 12 на разложенном диване, так, что мне не приткнуться, а ребенок капризный, ноет, будит его, комната у нас одна. Ему это, естественно, мешает. Проще, когда я одна, потому что никто не включает телевизор, не будит ребенка неосторожными звуками, и. т. д.

Ну слушайте он ведь работает. Ему хочется отдохнуть в выходной.
Ребенок должен привыкать к посторонним звукам.
Вообще от того что вы копите обиды не идете на контакт, не пытаетесь разрешить ситуацию, вы действительно рискуете остаться одна. Только будет ли от этого проще? Спорный вопрос.

КОРНЭЛИЯ ВИНКС 06.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 24253717)
У кого-нибудь такое было, что после рождения ребенка произошло какое-то отдаление от мужа и у него аналогично? Вот боюсь, расстанемся, а не хочется, ведь все так хорошо начиналось... да и вообще все было прекрасно до появления дочки. Сейчас мне кажется, что эта новая жизнь ему в тягость, и к дочке он не испытывает чувств, и я ему неинтересна стала, потому что занята ею... секса нету, да и не хочется особо... так жалко будет, если расстанемся... Есть такие же, как я?

Да,такие есть....
У нас когда родилась дочь,муж учился на 3 -ем курсе института еще и работал, жили в съёмной комнатке 7 квадратов в хрущевке.....Короче говоря вся любовь отдавалась малышке,муж признавался что я на него вообще перестала обращать внимание и сильно обижался на меня,к ребенку не подходил пока она неназвала его папой.....тоже думала конец всему нашему счастью,но кризис миновал и все встало на свои места.
Надо все это пережить и все будет хорошо.
Счастья Вам!!:)

La farfalla 06.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 24302678)

Ну так это оно и есть, что я сказала- проще не общаться совсем, чем все обьяснять... вообще что-то делать... Ну да проще, конечно...

Черепашк@ 06.04.2009 22:31

Что-то мы от темы отъехали... Изначально речь шла об отдалении и равнодушии, а перетекло все в жалобы на то, что муж не помогает:)
Хотя наверное это связано - не помогает - стоит в сторонке - отдаляется...

La farfalla 06.04.2009 22:41

Не, не согласна, что ушли от темы. Отдаляется, потому что не понимает, ЧТО конкретно от него нужно. Видит, что Вы справляетесь, наверно, помощи не простите, его к своим делам не привлекаете... У каждого- своя жизнь.
Тут Вам писали уже- нужно все подробно до мелочей обьяснять, что от него требуется. И, как ни странно, что Вам тоже нужен отдых- это тоже нужно обьяснять, (вот для этого хорошо на полдня его с ребенком оставить),.. что Вам тоже хочется иногда до 12 не вставать... или хотя бы до 9.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.