![]() |
Цитата:
Мой коллега испытывал аналогичную проблему с доступом к своему сайту из дома. И дело оказалось именно в роутере. Почему - не понимаю. |
сомопрописался статик роутиг ;)?
|
Цитата:
>> При использовании фиксированного ip-адреса Вы получаете такие возможностями как: Доступ к ресурсам из области мобильной коммерции, требующих регистрации и постоянного IP адреса. >> |
эээ так это не доступ к сайту с мобильной коммерцией, а доступ к неким услугам оказываемым, через эти сайты :)
|
Цитата:
я вот думаю, может выделенный IP помочь, Вы считает что нет - Так это уже всем понятно. А что можете предложить сделать Вы? |
ну так я не критиковал другие предложения ;) подождём результаты по ним
|
Ой, Ребята!
Отошла я !!!!!! Не нервничаю и не злюсь!:)) Заработало все!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Все дала прочитать мужу и это все с роутером он делал уже вчера, ничего не помогло. Из чего сделали вывод, что роутер реально не при делах. :)) В итоге сегодня отзвонились с тех поддержки Авангарда и сказали в приказном порядке поставить Оперу! Муж уже очень скептично отнесся к этому. НО все заработало через Оперу. Я , к сожалениею, не знаю с чем это связано, но в Максоне в меня так и не открывается Амазон, в Интернет Эксплоере тоже, а через Оперу - все прекрасно! Так что можете мне сказать или есть у кого то соображения с чем это связано? как такое может быть? Прямо чудеса какие то..... Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЕЗ ВАС УПАЛА БЫ ДУХОМ, ВЫ ВСЕ СИЛЬНО ПРОДВИНУТЫЕ РЕБЯТА И Я МНОГО УЗНАЛА НОВОГО, ОБЩАЯСЬ С ВАМИ!:flower: Реально, большущее спасибо! Если что, я опять к вам!:046::065::091: |
Цитата:
Я уже думала над этим, но видимо, пока мне постоянный не светит. |
внешний нефиксированный они тоже отслеживают, что из россии ;).. что ж вы такое там делаете, что вас баят по ip..
|
Цитата:
Мутят чего-то авангардисты, мутят. У нас один товарищ делал CMS, которая работала только через Firefox/Opera, а через Internet Explorer не хотела ... в один из дней IE стал показывать какие-то клочки сайта вместо целикового ... кончилось все тем, что меня из этой конторы ушло, и я до сих пор не знаю - что ему мешало сделать ее более человечной и чем так плох IE. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |