![]() |
Сама училась на механике, при необходимости вспомню, не сразу конечно , но вспомню и доеду.
Купили автомат - литровый :) Витц, после года ежедневных поездок (так сказать, отъездив все сезоны) по оживленному городу, появилась уверенность, теперь, как уже и писали, даже, сев на механику, саму дорогу, я бояться уже не буду. Кстати, о проблемах в морозы. Стоит Вебаста - завожусь в любые морозы, даже -40. Сценарий автомат-механика прошла моя коллега, продав по необходимости в деньгах автомат мазду фамилия, пересела на казенную десятку, ну заглохла пару раз в первые дни, ну псееее... Ездит на том, что работадатель выдал и в ус не дует. Муж, стаж вождения 28 лет, отъездив на всех представителях отечественной индустрии, купил Маздочку демио автомат, и наслаждается спокойствием...особенно в пробках. Вообщем, начинающим водителям горячо рекомендую автомат. |
Цитата:
У Вас муж ездил на МКПП. Поэтому сложностей и не увидел, что закономерно. Я говорил про тех, кто на механике не ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но надеюсь, что школьных знаний хватит, чтобы при необходимости "поехать" на механике. А, имея опыт вождения, не растеряюсь на дороге. |
а как вызвать бесплатный эвакуаор по гарантии и куда отвезут :009:?
|
Цитата:
ВЫВОД: Приспичит - поеду и на МКПП .... А так - нафик не надо... Мне по кайфу бездельничать в машине, а не ручки дёргать... |
Цитата:
Впрочем все это не важно, спор на тему, что лучше автомат или механика - из разряда религиозных. Кто то любит ездить на автомате, высунув одну ногу в окно, а кто то любит переключать передачи. Сторонники есть и у того, и у другого. Просто на уровне нравится/не нравится. А большая часть аргументов против того и другого, честно говоря, надуманные... |
Цитата:
в пределах 300 км от города это действует на некоторые машины а механика или автомат - это действительно вопрос риторический:) |
Цитата:
Потом права в тумбочке мариновала 3 с лишним года. |
Цитата:
В основном, так говорят те, кто купил механику и считают, что это очень круто. Также круто как задний привод на ВАЗ 2106. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |