Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Аллергия на пшеницу,молоко и морковь.Чем же кормить ребенка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1283060)

надин-номер1 12.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Вера 1 (Сообщение 24751847)
Сегодня получили результаты анализов
Аллергены:пшеница,молоко и морковь. А мой так любит макароны с сыром,печенки всякие ,да и суп без моркови я не представляю какой. Молоко нельзя-это значит и творого и сыр и кефир-все нельзя.А чем кормить-то? Мы правда все еще на ГВ до сих пор,но скоро хочу уже завязывать с этим.Мамы аллергиков с такими же аллергенами как унас,что вы готовите деткам?Поделитесь!Мне сказали есть и гречневые или рисовые какие-то макароны и может что-нибудь заменяющее сыр или творог есть?

если вам нельзя молоко, то это совсем не значит, что вам нельзя кисломолочку.
есть соевый творог.
и если вам нельзя молоко коровье, то это не значит ,что нельзя козье.
мой совет-обратиться к аллергологу.
от меня- сочувствие и понимание.:flower:

sevensun 12.12.2011 00:26

У нас в запрете - глютен ,коровий белок ,свекла ,кукуруза, гречка. Кушаем разнообразно и вкусно все равно. Супы, омлеты, овощи с мясом, рыба, котлеты. Сыр ,каши, салатики простейшие.

надин-номер1 12.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от ДеткаКонфетка (Сообщение 72026986)
девочки, у нас аллергический ринит, аллергопробы показали 2 на молоко, правда на другие продукты мы не сдвали. Значит молоко и молочное вообще все исключить надо? да?
и еще у нас иммуноглобулин просто ужасно завышен 421 при норме 49.... я у аллерголога была, конечно. но она мне ни про диету не сказала, а я настолько расстроилась, что ничего не спросила. все вопросы созрели в голове уже на подъезде к дому.
И теперь значит, чтобы определить, на какие продукты у нас может быть реакция, надо сдать аллергопробы на все продукты??? И вообще, от продуктов может быть ал. ринит?

ринит, как реакция на пищу-запросто.

mamaar 12.12.2011 00:37

Девочки,подскажите пож.У меня у сына все время красные щечкии периодически краснеет подбородок.Нам 1.6,я вот тоже думаю сходить в аллергологу,т к едим все,хотелось бы узнать на что высыпает.У еас в пол-ке ал-га нет,куда пойти и какие анализы сдавать? они все платные?

надин-номер1 12.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от mamaar (Сообщение 72103157)
Девочки,подскажите пож.У меня у сына все время красные щечкии периодически краснеет подбородок.Нам 1.6,я вот тоже думаю сходить в аллергологу,т к едим все,хотелось бы узнать на что высыпает.У еас в пол-ке ал-га нет,куда пойти и какие анализы сдавать? они все платные?

в пол-ке нет, зато есть районные аллергоцентры. возьмите направление у вашего педиатра - и вперёд.

mamaMaxVic 12.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Drygoy (Сообщение 72101445)
У нас такая же ситуация. Едим только безмолочные каши, рисовые макароны, свинину и картошку + зеленое яблоко, иногда грушу и банан (еще можно кролика, но я не давала). сильная сыпь прошла, но остались время от времени покраснения. Мы лечим кишечник у гастроэнтеролога - мне кажется, что результат есть. Надеюсь, как пролечим, сможем по чуть-чуть вводить молоко, которое очень любим. А, еще едим черный хлеб! Мне все советуют смесь АЛЬФАРЕ - говорят очень полезная! (Но стоит 1000 р. за банку)

Альфаре жутко горькая смесь с отвратительным запахом. Вряд ли эту гадость будет есть ребенок старше года:005: А ещё она прописывается в том числе детям с устойчивой диареей, а соответственно, у детей без диареи зачастую вызывает устойчивые запоры, что может вызвать дополнительное ухудшении аллергии.

У моего сынули явная аллергия только на молочку, включая козье молоко, правда многие аллергичные продукты типа мандаринов и шоколада мы даже не пробовали, дабы не усугУбить;)
Открыли для себя био- овсяный Велле, он бывает в бутылочке как питьевой йогурт и в баночке, как творожок http://velleoats.com/products Не сочтите за рекламу, продукт этот реально облегчил нам жизнь- теперь вся семья наконец-то может есть молочку не прячась под столом:080: Выдаем ребенку его "йогурт", а сами в это время пьем кефирчики\простоквашки не таясь. И проблема с перекусами решилась, а то вечно не знала, чем покормить ребенка на полдник, в голову только и приходят разные творожочки, сырники и запеканки. А продается эта прелесть в крупных гиперах ( на сайте перечислено в каких).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.