mamaMaxVic |
12.12.2011 02:31 |
Цитата:
Сообщение от Drygoy
(Сообщение 72101445)
У нас такая же ситуация. Едим только безмолочные каши, рисовые макароны, свинину и картошку + зеленое яблоко, иногда грушу и банан (еще можно кролика, но я не давала). сильная сыпь прошла, но остались время от времени покраснения. Мы лечим кишечник у гастроэнтеролога - мне кажется, что результат есть. Надеюсь, как пролечим, сможем по чуть-чуть вводить молоко, которое очень любим. А, еще едим черный хлеб! Мне все советуют смесь АЛЬФАРЕ - говорят очень полезная! (Но стоит 1000 р. за банку)
|
Альфаре жутко горькая смесь с отвратительным запахом. Вряд ли эту гадость будет есть ребенок старше года:005: А ещё она прописывается в том числе детям с устойчивой диареей, а соответственно, у детей без диареи зачастую вызывает устойчивые запоры, что может вызвать дополнительное ухудшении аллергии.
У моего сынули явная аллергия только на молочку, включая козье молоко, правда многие аллергичные продукты типа мандаринов и шоколада мы даже не пробовали, дабы не усугУбить;)
Открыли для себя био- овсяный Велле, он бывает в бутылочке как питьевой йогурт и в баночке, как творожок http://velleoats.com/products Не сочтите за рекламу, продукт этот реально облегчил нам жизнь- теперь вся семья наконец-то может есть молочку не прячась под столом:080: Выдаем ребенку его "йогурт", а сами в это время пьем кефирчики\простоквашки не таясь. И проблема с перекусами решилась, а то вечно не знала, чем покормить ребенка на полдник, в голову только и приходят разные творожочки, сырники и запеканки. А продается эта прелесть в крупных гиперах ( на сайте перечислено в каких).
|