Darochka |
06.04.2012 00:05 |
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
(Сообщение 78745751)
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение, есть ли отбор, сколько тренировок в неделю?
|
Можно я Вам отвечу? В прошлом году (2010-2011) мы платили примерно по 7-8 тыс. за полгода (учебного). Тренировки 2 раза в неделю, для тех кого отбирает тренер для участия в соревнованиях есть еще один доп.игровой день тренировок, который оплачивается дополнительно, сколько, я уже не помню, но не много. Мы пришли туда когда сыну было 13 лет из Звезды, нам тренер посоветовала, сказала, что у мальчика есть способности. Через месяц его уже брали на соревнования. Соревнования проходят между клубами. Сыну очень нравилось, весь переходный возраст у нас прошел в тренировках и играх. Он осознанно выбирал бассейн вместо того чтобы погулять с ребятами со школы. Я конечно этим очень довольна. Когда учился в техникуме, участвовал в соревнованиях по плаванию среди средних учебных заведений Невского района (проводили в Газпромовском бассейне на Ант-Овс.) и всегда занимал призовые места, дома висят медали и грамоты. Так что физ.подготовка у них хорошая, было раньше 1 занятие в неделю - плавание, 2 - игра. Регулярно проводились соревнования по плаванию тоже, типа сдачи нормативов. Раз в год для тех ездит на соревнования проводили мед.диспансеризацию. Летом можно было отправить в спорт.лагерь на Азовское море. Сейчас сыну почти 19 лет, уже туда не ходит, но у меня остались самые благоприятные впечатления от его тренировок, можно сказать, что в них прошло все наше детство и юность.
|