![]() |
Начала читать и поняла,что ничего не понимаю... Пойду лучше на консультацию схожу
|
ну дерзайте :) не факт что вам дадут эту консультацию :)
зависит от людей на местах. ДЛя начала надо встать на очередь. Потом подаете доки на программу. А дальше уже ждете очереди на субсидию. |
По поводу встать на очередь - у меня домик есть в собственности далеко-далеко от Питера, а как я поняла я "должна" иметь только долю в коммуналке:016: Консультация в любом случае нужна
|
вы можете и не иметь долю в коммуналке... можете быть только прописаны. А остальные комнаты скажем в соц.найме. И вам поставят на очередь.
Наличие домика... сложно сказать. ЭТо ИЖС или дача? Повлияет ли на ваше право стоять на очереди, не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
так что домик в Оренбургской обл. вам никак не помешает :) собирайте документы и вставайте на очередь. заодно и проконсультируетесь (чтобы два раза не бегать). |
Замечательно:080: Вроде в остальном у нас усё в порядке, тогда займусь документами
Цитата:
|
Всем добрый день! Подскажите, пжт. Муж прописан в коммунальной квартире с полугодовалым сыном. С ними же прописан и является собственником - дядя (он инвалид 2 группы) Квартира состоит из трех комнат, в которой две являются собственностью дяди. В третьей комнате семья из четырех человек, где двое разнополых детей (несовершеннолетних).
Муж прописался к дяде год назад.Сын соответственно 5месяцев. Но собственниками они не являются. Вопрос: Не откажут ли мужу встать в очередь на улучшение жилищных условий? В Питере муж проживает с рождения. И дяде на предоставление жилого помещения так как он является инвалидом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |