Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Питер- это большой туалет? Или где справить свою нужду не загрязняя город? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1321358)

aniki 27.04.2009 15:20

туалетов полно,а что делать с мужиками,которые на улице соплю стряхивают:0099:

pos" 27.04.2009 15:42

Вчера были в парке 300-летия. Честно пытались сводить ребёнка в туалет. Но ни тут то было. Или мы просто не нашли? Людииии где там писают????

РАЗРУШИТЕЛЬ 27.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 25252384)
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п.
А сегодня столкнулась с подобной проблемой и так же мне было фиолетого до всех...теперь я полностью поняла тех людей которые плевать на все хотели...
Погода сегодня хорошая, ушли гулять с детьми..от дома далеко. По дороге домой, ребенок захотел в туалет...по пути нам попалось 2 аптеки,клуб игровых автоматов, 2 магазина...во всех этих заведениях нам отказали..пришлось ребенка пописулить на улице....
До дома идти оставалось минут 30..и приспичило меня...просится в магазины и т.п. уже не стала т.к. если ребенку отказали..то взрослому и подавно откажут...
Так как же бороться за чистоту если элементарных туалетов нигде нет?
Про урны (куда бы можно было бы выбросить хабарик в центре города...молчу).

Ps^ поясню..терпеть было уже невозможно...ну бывает...
Всем предлагала заплатить... но ...

да писайте где хотите! оказывается что все равно некоторые люди не распознают запах мочи. например Денсван:065:

Bohemia 27.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 25252384)
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п...

Только сегодня наблюдала картину, как около моего дома остановилась милицейская машина и наша доблестная милиция "пометила" будку-электростанцию напротив моих окон. А вы говорите... Рыба гниет с головы.

Лиана 27.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 25305023)
туалетов полно,а что делать с мужиками,которые на улице соплю стряхивают:0099:

Туалетов полно тогда, когда они ненужны (в смысли воспользоватся ими нет нужды)..а когда приспичит, то то ли моча в голову ударяет и стирает все из памяти, то ли туалеты бесследно исчезают???:))

Цитата:

Сообщение от Nancy (Сообщение 25308666)
Только сегодня наблюдала картину, как около моего дома остановилась милицейская машина и наша доблестная милиция "пометила" будку-электростанцию напротив моих окон. А вы говорите... Рыба гниет с головы.

Прикольно...и ведь не предьявишь им ничего :ded:

Полночь 27.04.2009 16:52

Как то поздно - поздно ночью пили пиво с другом моим старинным, пили много. А поскольку пили пиво, следовательно в туалет меня приспичило в скором времени.. Но я как то думала, что мы с ним разойдемся и я успею добежать до дома... А мы все стояли и все пили. Вообщем когда я поняла, что терпеть я больше не могу нисколько, решать нужно было немедленно)))
Надо сказать что сидели мы в скверике (на ул. Турку), а кустов там мало (да и зима на дворе, кусты голые)... Пришлось сесть прям за скамеечкой и надеиться на то, что в столь поздний час прохожих будет не много)))

Головокружение 27.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Тихий вечер (Сообщение 25252557)
Я в таких случаях ищу кафе. И ...на чашечку кофе или стаканчик сока.:028:
еще к метро надо идти. Там почти всегда есть.
Помню еще в молодые годы (студенчество) знала все туалеты в центре.

А я еще в первую беременность выяснила местонахождения всех туалетов по пути следования:073:...

yamahanya 28.04.2009 12:39

Во время беременности сознательно выбираешь маршруты прогулок мимо мест, где можно посетить заведение (желательно бесплатно). Я гуляла мимо бассейна, кинотеатра, в кафе редко заходила. Еще строительный гипермаркет хорошая вещь. Там туалет прямо при входе :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.