![]() |
Цитата:
Ещё хочу сделать заморозки из брокколи, сладкого перца, зел. горошка и кабачков. |
:support:
|
Цитата:
Объясните мне, пож-ста, как вы заморозки делаете - замораживаете в сваренном и измельченном виде или как то по-другому? |
Вложений: 1
:008:Скажите пожалуйста,а аллергии ни у кого нет на новый урожай овощей????????7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу - как вы делаете заморозки?
И еще - каким блендером мелете? Попробовала своим - по стенкам размазывает, и все остается кусочками. Ну и до кучи: вы из кабачка удаляете середину с семечками? (Мы прикорм стали поздно вводить из-за аллергии. Пока только безмолочную кашку едим.) Ответьте, пожалуйста! :flower: |
Я отвариваю в кастрюльке кабачок, цветную капусту, немного картошки, морковку и немного лука, сливаю воду, вареные овощи перемалываю блендером, чуть солю и добавляю оливковое масло. Монопюре почему-то не ест, только такое вот "рагу".
|
Цитата:
Ребенок тоже аллергик, поэтому набор овощей пока маленький, ввожу все аккуратно. Из кабачков середину не удаляю, только чищу кожу потолще. Блендер обычный, Браун Мультиквик. Ребенку 6,5 мес, едим вышеописанное рагу и гречневую безмолочную кашку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |