Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

КсенияСПб 07.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 25747491)
и как у подруги дела?

уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........

Springgg 07.05.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от КсенияСПб (Сообщение 25747650)
уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........

а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала? :)

КсенияСПб 07.05.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 25747872)
а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала? :)

у нее была инфекция и она успела пока не знлала принимать антибиотики, ну и пошла к гинетику а те стали так пугать....а ГГ четко без эмоций все за и против сказала и подвела к тому что все убдет хорошо так и было j!!!!!!!!!

kompromatus 07.05.2009 16:14

девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? :) заранее спасибо за ответ!

КсенияСПб 07.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Litus (Сообщение 25762928)
девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? :) заранее спасибо за ответ!

лино сама наблюдала много женщин в возрасте в очереди....даже поню оду бабульку....как она бедная на кресло то забиралась....

stafjeva 07.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Litus (Сообщение 25762928)
девочки, привет!

Я тоже обратила внимание что к Владимировой ходят женщины разных возрастов и средних по возрасту не мало ,еще и ходят сотрудники .

stafjeva 07.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 25743170)
Скажите, а делал кто-нибудь у ГГ ПКТ? Она рассказала, а я забыла: нужно через 2 часа приехать (не раньше) или в течение 2х часов? И как долго эта процедура прохдит?

Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.

Elbe 07.05.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 25767706)
Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.

Спасибо, за такой подробный ответ, я поеду на следующей неделе. Мне она тоже выписала кучу горошков, и какие то из них помогают в рассасывании спаек (хотя я раньше думала, что спайки убираются только хирургически....)

Natal_Ya 07.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ilkam (Сообщение 25688577)
Девушки, а можете сориентировать по стоимости одного приема?

По телефону сказали 820.

Natal_Ya 07.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 25700643)
У меня помогла мне Владимирова, лечилась у Яворского 3 года, выполняла все ,его предписания, ободрял говорил старайтесь, лучше по анализам но увы беременность не получалась, перешла к Владимировой только для того ,чтобы она мне помогла с беременностью.Походы к счастью для меня были реже чем к нему и очереди тоже , хотя согласитесь не это главное в нашем женском деле.Когда разрешила забеременеть на 3 месяц месячные не пришли.Я конечно не о чем и не думала, задержки частые были,пришла в гости к маме плачу жалуюсь на свою судьбу!!!Но оказалось то , что все отлично, родили дочку.

Вы просто вселяете в меня надежду на этого врача!!! Спасибо за хорошие слова о ГГ и Ваш замечательный пример!!! Здоровья дочурке, а Вам терпения! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.