Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А бывает ли бдительность чрезмерной? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1364489)

Карусель 08.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 25801551)
Ну как я понимаю там сложный перекресток, долго стояли, машины летят кругом, вот он и испугался, я сама бывает теряюсь на таких перекрестках, а мне уж не 4 года:)

Если бы Вы начали посреди перекрёстка ...ээээ...истерить, думаю, на Вас тоже бы наорали.:001:

Snegnaja 08.05.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 25802599)
Если бы Вы начали посреди перекрёстка ...ээээ...истерить, думаю, на Вас тоже бы наорали.:001:

Кто мужик из машины? или бабушка?

samelka 08.05.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 25800867)
все действовали из своих правильных побуждений. вопрос в другом - почему малыш так боится дороги?

Да не боится он прямо уж так....вот сегодня переходили ее дважды и все нормуль...ну вот запротестовал он вчера...он вообще у нас такой... с характером...А вообще топ не называется "почему мой ребенок боится дороги";) С проблемами своего ребенка я сама разберусь, уважаемые форумчане.;)
перекресток там не сложный и вообще если кто знает пр.Космонавтов, так это не особо широкий проспект-ну незнаю метров 20 и речь здесь о том что бабушка волокла его через всю дорогу, а о том что оттащила его метра 3 с проезжей части на тротуар-движение задержалось так же как если бы они просто прошли...вернее оно вообще не задержалось, ведь поворачивающие обязаны пропустить пешеходов;)

samelka 08.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 25802599)

Я про "посреди перекрестка" ничего не писала...:005:
Я смотрю моя история обрастает все новыми фактами:065:
Зачем же так? Если вам близок поступок этого мужика или вы пытаетесь найти в его поступке логику, то факты все же не стоит подгонять....;)

Софочка 08.05.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 25805990)

и это всего лишь шестая страница))))

по теме -дядя хам
никого своими криами он не спугнул бы. даже если гипотетически предположить, что перед нами ситуация, когда над дитем издеваются
хам и трус (ибо если так орал, то каокго уехал, а не выяснил. а все ли в порядке с дитем, которого он так яростно защищал.. от (судя по его крикам) почти что гиены огненной)

автор, не переживайте! :flower:

Zura(Зилёная Гадюка) 08.05.2009 13:18

В очередной раз убеждаюсь, что "сколько людей - столько мнений". Причем, казалось бы, в самых очевидных ситуациях.
Автор, не переживайте, хамов много. Отряхнитесь и забудьте.
Что такое "повис" я прекрасно понимаю. Причем почему не поднять такого - тоже понимаю, т.к. ребенок начинает тянуть к земле, т.е. чтобы его поднять, надо приложить усилие бОльшее, чем просто взять на руки этого же ребенка в другой ситуации, когда он стоит, например, или даже лежит.

Zura(Зилёная Гадюка) 08.05.2009 13:19

А, да, больше всего понравились высказывания, смысл которых сводился к "не можешь носить ребенка - не гуляй".

midia 08.05.2009 13:46

Да у детей вокруг трёх лет появляется множество разных страхов, которые быстро возникают и исчезают так же бесследно. Это не болезнь, это возрастные проявления, это абсолютно нормально. Мой на этой неделе внезапно испугался луны. При том, что с года её знает, и любит, всегда , увидев луну , радостно кричал - "Луна!!!". А тут вдруг испугался луны за окном, сказал, закрой занавески, боюсь. Это всё ерунда, не надо заострять внимание, а если повторяется ситуация, можно ненавязчиво её разрулить, объяснить в игровой форме. Если ребёнка внезапно накрыла боязнь машин посреди дороги - ничего особенного, и дотащить до тротуара - единственный выход - не на дороге же объяснять и успокаивать. Бывает. Мужик - хам, если действительно показались подозрительными - не ори, а понаблюдай.

Snegnaja 08.05.2009 15:46

Цитата:

Зачем же так? Если вам близок поступок этого мужика или вы пытаетесь найти в его поступке логику, то факты все же не стоит подгонять....;)

Ну про перекресток написала допустим я , читайте внимательней, чисто гипотетически, что на оживленной трассе ребенок мог испугаться, а ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО МНЕНИЯ ПРО МУЖИКА , Я ЕГО ИЗЛОЖИЛА ВЫШЕ - ОН ПРОСТО ХАМ

Карусель 08.05.2009 17:42

Цитата:

Я не пытаюсь найти логику, он сам по себе для меня логичен.:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.