Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   И снова про 13 роддом!Врачи!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1373234)

*Nastenka* 01.06.2009 15:09

Девочки кто-нить знает тел узистки в 13 рд???

marfushka sveta 02.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 25909926)
Всем девочкам, кто лежал со мной на дородовом, предлагались следующие меры: ждать ровно до 41 недели (кому позволяло состояние по УЗИ и доплеру, кто-то из-за давления, состояния шейки, плаценты или вод отправлялся рожать раньше), а потом стимуляция водорослями или прокалывание пузыря. Остальные по показаниям направлялись на кесарево.
А мне довелось рожать бесплатно, не облизывали, конечно, но мне важна была не "облизываемость" а квалификация. Еще бы чуть-чуть, и было бы экстренное кесарево, потому что они выжидают 8 часов с отхождения вод и начала интенсивных схваток, но нам удалось уложиться вовремя.
По поводу детской реанимации (так как рожала я не в отдельной родилке, а в двухместной): в процессе моих родов ворвалась толпа педиатров-неонатологов, откачивающих ребеночка весом МЕНЕЕ 600 г (а это значит, что откачивать его они по закону были не обязаны), но эти женщины сделали свое дело, откачали, и малыш отправился в детскую больницу (с мамой его я потом сутки перед выпиской лежала в одной палате). Все-таки там есть детская реанимация, а есть она по-моему не во всех роддомах.

Вы путаете реанимационные столики новорожденных и детскую реанимацию. Я точно знаю, что детская реанимация есть в "снегиревке". Это отдельное отделение, с отдельным входом и дежурит там отдельный доктор детский реаниматолог-неонатолог и реанимационная сестра. Аппаратурой все напичкано.
А детский неонатолог работает в родильном отделении и в его распоряжении есть реанимационный столик для оказания первичной реанимации новорожденному. А реанимационные отделения есть не во всех родильных домах. Наверное есть в 9-ке, т.к. они специализируются на недоношенных. Остальные роддома оказывают первичную реанимацию и в идеальных условиях как можно быстрее переводят в детскую больницу.

nfnf 02.06.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от *Nastenka* (Сообщение 26862729)
Девочки кто-нить знает тел узистки в 13 рд???

Поддержу. Тоже очень надо.
Заранее спасибо!

*Nastenka* 02.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от nfnf (Сообщение 26905780)
Поддержу. Тоже очень надо.
Заранее спасибо!

мне дали тел. 274-34-76, только сказали, что не дозвониться туда...:(
А почему вы именно в 13 на узи хотите пойти??? Там же врач так себе, человек настроения, я то туда хотела, тк там рожать буду...:008:

nfnf 02.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от *Nastenka* (Сообщение 26909126)
мне дали тел. 274-34-76, только сказали, что не дозвониться туда...:(
А почему вы именно в 13 на узи хотите пойти??? Там же врач так себе, человек настроения, я то туда хотела, тк там рожать буду...:008:

Тоже там рожать буду. В МГЦ рекомендовали третье УЗИ делать в РД, где собираюсь рожать...Вот вся в раздумьях теперь - как раз срок для УЗИ приходиться когда они закрываются на месяц...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.