![]() |
И мне в марте Витрум Маслова выписала:005: А зачем нужно это питание? Мне еще не назначали.
|
Попыталась сегодня встать на учет: в итоге после проведенных в ЖК 1,5 часов развернулась и ушла, опаздывала уже на работу, а передо мной было еще 7 человек!!! Скажите, это всегда так или просто сегодня не повезло? И когда лучше приходить: утром или вечером? Сидеть в очереде 4 часа не готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один человек к другому врачу (кабинет, после заведующей) и пока я сидела, два человека кровь сдали! Всё! Больше никого не было! :010: Впервые такое видела! :)) Сейчас, вот, опять собираюсь, пойду посмотрю, что, да как! :008: |
Цитата:
Так что, раз на раз не приходится! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сегодня выписали рецепт (или как там это называется) на 2 банки МД Мил Мамы, получить-то я получила, только понять не могу, куда мне это и зачем, идея пить молочную смесь не впечатляет.
|
Цитата:
Зачем получали тогда? :065: Сказали бы, что Вам это не надо! :024: Подарите, какой-нибудь беременной, а лучше кормящей подруге! ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |