![]() |
Если срочно-микроволновка, а так в теплой воде.
|
Цитата:
|
Подогреваю в горячей воде, получается быстро. Я против микроволновок и уверена что после подогревания чего бы то в них, теряются все витамины и еда становится бесполезной. Еще слышала, что еда подогретая в микроволновой печи меняется на малекулярном уровне и становится даже вредной. Ведь подогревается не за счет теплового нагревания, а за счет того, что молекулы начинают быстро двигаться под воздействием волн. Я не очень хорошо разбираюсь в физике, но звучит правдаподобно.
|
А я вообще не подогреаваю, из холодильника в бутылочку переливаю и вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грею и актимельи творжки и кефир в микроволновке)):019:
|
Я грею в подогревателе для бутылочек, ставлю на самый минимум, кефир получается не сильно теплый, где-то комнатной температуры. Один раз попробовала греть в микроволновке - получился творог.
|
кефир у меня сынок не пьет, а йогурт подогреваю в горячей воде! В микроволновке греть йогурт даже в голову не приходило...
|
Если зимой, то заблаговременно на батарею ставлю или кладу, а если батареи холодные, то в раковине под струей горячей воды оставляю. А если и батареи и гор. вода отключена, то.... не придумала еще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |