![]() |
Я расчитываю уложиться в 15000руб на всё!
|
Пока сдали 2 000 на парты и 1 500 на учебники
покупка формы впереди:001: |
Была я тут на Крупе. Спросила, будет ли в августе распродажа канцелярки. Мне сказали, мол, да, будет, ближе к делу повысят цены на 30%, а на распродажу скинут 10% :010:
В итоге купила рюкзаки, пластилин, акварель, немного ручек-карандашей. Всего потратила примерно 1700. Т. к. у меня двойняшки, реально, не могу представить себе все покупки на одну з/п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на Гражданке очень хороший гипермаркет "ЛИТЕРА" недалеко от метро. Там есть все! Цены удивят, а самое главное - самообслуживание... даже моно ручки и карандаши проверить на письмо... почитать книги... потрогать кисти... померить рюкзак... В общем я туды поеду.
Мы сдавали 2500 на ремонт в классе и бытовые мелочи, 1300 школная форма - фабрика Большевичка, сама не видела ее - дала направление в виде адреса учитель. Учебники (программа 2100) комплект на год - 1500. канцелярия - список дали маленький на удивление, думаю на руб 700+домой на столько же. Обувь - думаю тыщ на 5. Блузки, бадлоны - на 2-3 тыщи. Портфель - примерно на 2-3 тыщи расчитываю не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже начиталась в прошлом году отзывы, поехала, потратила кучу времени. Канцелярия мне показалась дороже, чем в Окее |
[QUOTE=П у с я к @;26963342]Есть на Гражданке очень хороший гипермаркет "ЛИТЕРА" недалеко от метро. Там есть все! Цены удивят, а самое главное - самообслуживание... даже моно ручки и карандаши проверить на письмо... почитать книги... потрогать кисти... померить рюкзак... В общем я туды поеду.
А рюкзаков там большой выбор?И какие цены на них? |
Пока 8000 на ремонт и 2300 на учебники.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |