Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Спасибо любимому ЛВ за знания о ценниках :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1419645)

Prince$$a 04.06.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от О'Катик (Сообщение 26992168)
ПОДНИМАЮ ТЕМКУ!!!

Собственно, благодаря и ей, т.к. была свежа в памяти... сегодня отвоевала в О'КЕЕ баклажаны по 69,9 вместо 109,9 (пробилось на весах) ... последних два... никто не знал... предлагали разные цены... на кассе, вообще, предложили пробить каждый по 69,9, хотя на них даже штрихов не было, т.е. "голый" не штучный товар. Далее позвали зам. директора (на все ушло минут 5 включая оплату:)) оперативненько), который сказал, что видимо переоценили о начал судорожно вытаскивать ценник, тут я вспомнила про ваш топ, автор, и "нежно" взяв его за руку сказала, включив камеру на телефоне: "Подождите, я только чикну ценник"... мужчинка тут же заулыбался и ответил (после фото), что хотел только пробить штрих... но почему-то передкмал сразу и сказал: "Пойдемте на кассу, я вам разницу отдам".

Далее смешное, он кассиршам (2 шт. было рядом) сказал пробить по ценникам с весов, а он сделает возврат разницы, диктуя им цифры,на что одна ответила, что не знает как считать, а вторая попросила подсказать, что на что поделить или умножить, чтобы узнать сколько стоит 726 гр.по 69,9...

З/Д отдал деньги из своего кармана, торжественно вручив и позвав еще в магазин удалился... а, вот, кассирши, сказали, что я развела начальника и притащила импортные баклажаны, отклеив у них штрихи, т.к. цены 69,9 никогда в этом магазине не было!!!

Все, кроме кассиров все время улыбались, включия меня... потому, что помнила о ЛВ)))

ЗЫ: вот бы еще что-нибыдь крупное так отхватить))):)):008:

мы в Окее, как- то шоколад купили 2 по цене одного. на кассе пробили обо, сказали предложение уже не действует...а ценник та висит?
мой муж пошол к администратору, и после долгих и мучительных разборок, нам вернули 100р. за вторую шоколадку
:015:

О'Катик 04.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Prince$$a (Сообщение 26995602)
мы в Окее, как- то шоколад купили 2 по цене одного. на кассе пробили обо, сказали предложение уже не действует...а ценник та висит?
мой муж пошол к администратору, и после долгих и мучительных разборок, нам вернули 100р. за вторую шоколадку
:015:

Да, здесь еще на кого попадешь... некоторые и спорить до победного будут... так ведь только от глупости..., а те, что умные, предпочитают "ВСЕ" отдать и попрощаться с такими покупателями)))

ЛиН 04.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 26549639)
.....Про то что делать если сканлалят тут был топ с подробными пояснениями что делать и статьи из Гражданского кодекса были приведены.
Только он у меня исчез из подписок:(

Может у кого-то сохранился этот полезный топ?

Вот здесь свежая инфа "руководство к действию" :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443234

Anutka Spb 13.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от О'Катик (Сообщение 26992168)
ПОДНИМАЮ ТЕМКУ!!!

Собственно, благодаря и ей, т.к. была свежа в памяти... сегодня отвоевала в О'КЕЕ баклажаны по 69,9 вместо 109,9 (пробилось на весах) :008:

Вчера тоже была в окее.Смеялась просто в голос.Там типа акция на паштет : старая цена 37 продаем по 25 ( ценники свежие дата июнь) И рядом старый ценник ( забыли поменять) тот же праштет 20р с копейками.Дата ценника начало июня.( те ДО "акции")
Лень было скандалить. Паштет вообще брать не стала.

Mumzik 13.06.2009 20:13

меня на 50 руб хотели обсчитать сегодня. Покупала билеты, написано в ценнике на описании экскурсионного маршрута дети до 12 - 300 руб, взрослые - 450 руб. , а сумму 800 называют. Я спросила почему, грят 500 сегодня взрослый стоит, поскольку выходной день.....но без звука продали за 450 билет, хоть на нём и цена 500 стояла.

Чука 13.06.2009 21:18

Вы просто молодец! Бояться они наверное проверки из налоговой!

aom 13.06.2009 23:31

Меня прошлым летом в М-Видео развели на 3 или 4 тысячи рублей!!!!!!!!
Приехали мы покупать холодильник.
Не буду долго описывать ситуацию, которая произошла, но нам всучили холодильник по его цене + программу доп.обслуживания на 3-4 т.р., когда я сказала, что ПДО я не обязана покупать, мне ответили, то именно этот хол-к без нее не продается, т.е. сейчас акция, холодильник вместе с пдо стоит намного дешевле, чем будет стоить, чуть ли не завтра, без пдо. Что делать, купили, заплатили.
Приехав домой, сразу же зашла на их сайт, а ценничек-то НАМНОГО ниже того, что заплатила я (кстати говоря, чек пробили мне на кассе - на холодильник отдельно, на пдо отдельно, что тоже не могло меня не смутить).
В этот же вечер я написала им на форум, мне отзвонились, что я все перепутала, что сама хотела купить это пдо. но пригласили меня, чтобы я пдо вернула. На следующий день, очень сожалею, что не додумалась сфотографировать ценник на холодильнике, а он был именно на сумму пдо выше, ценника уже не было, и висела обычная цена.
Мне было заявлено в грубой форме, что я не в своем уме, что я нервная и что я еще вчера приходила нервная и вообще!!!!!!
При этом я спокойно приехала вернуть пдо, даже не смотря на 9-й месяц беременности, не нервничала ни капли, т.к. беременным вообще противопоказано нервничать + ко всему, деньги мне возвращал какой-то паренек, которого я вообще впервые видела, откуда он вообще знал о моей «нервозности»=))))
Короче, извините за сумбур, эмоции так и прут))))
Итог один - М-Видео - не то, что магазин нехороший, а персонал там надо гнать поганой метлой, везде готовы обмануть и т.п. + смотрят на покупателей, с такого высока, что даже страшно становится, как будто милостыню пришел у них просить, а не покупать дорогую технику, жуть. В МВ я больше ни ногой, чего и Вам всем советую. Закупаюсь теперь только в проверенных интернет-магазинах, довольна всем, нервы берегу!

P.S. Еще хочу заметить, что меня вполне устроила цена холодильника, которую я увидела в первый же день, т.е. дороже на эти самые тысячи, просто возмутило то, что меня внаглую нагрели на эти деньги, просто противно.

+ на форуме МВ больше не публикуют нелицеприятные сообщения, так что сомневаюсь, что начальство вообще в курсе всего, что творится в их магазинах, за их же спиной.

aom 13.06.2009 23:36

Мужа вчера в 5-ке на 50 руб. развели, пробили 2 лишних пива, вернулся - отдали деньги.

Меня 1 раз в ОКЕЕ развели как последнего лоха, приехали поздно вечером (окей на Пулковском шоссе), я покупала землю и керамзит для цветов, и как кассирша не побоялась, товара у меня было гипер мало, она мне пробила плов с бараниной!!!!!!!! вообще наглости нет предела, интересно, как бы она оправдывалась, если бы я это сразу заметила, что на пакете с землей был ценник на плов? БРЕД!
Пробито все, что я купила + плов.
Жаль, что заметила эту оплошность спустя пару месяцев, когда случайно чек нашла. Хотя надо было ехать в магазин и требовать видео того дня, хотя наврядли бы прокатило, просто противно, надеюсь она тем пловом подавилась.

Anutka Spb 23.11.2009 22:43

Опять хвастаюсь,хотя сумма на этот раз 40р. но я из принципа :)
Делаем ремонт и присмотрели в Оби смеситель. ценник 539р, на кассе 570.Я ценник ранее сфоткала тк смеситель больно понравился. Вообщем сказала девочке на кассе, она вызвала продавца из отдела, продавец сходила принесла новый чек на отплату( бумажку) и мне пробили 539р Времени заняло 15 мин, даже слово Роспотребнадзор не потребовалось.

Я давольна :)

Мата Хари 24.11.2009 01:41

я в вашу команду тожА:)) в икее раз ценник на кассе бился не такой,как указан около товара.отправили с кассы разбираться в отдел клиентов,я быренько ценник сфотала и туда))) но там цивильно и быстро разницу возместили. а в карусели предложили товар вернуть,а я грю -нет,я хочу купить по ценнику. так девушка по телефону кому-то сказала так:"предложила...да..тут покупатель знает свои права, сдать товар отказывается"))))))) вернули разницу)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.