![]() |
Цитата:
|
я тут прочитала,что вы только познакомились и уже замуж собираетесь?
тут годами человека узнаешь и удивляешься,а вы так смело через месяц знакомства замуж,да еще и в другую среду переезжать... глупо |
Цитата:
И потом, как понять, что это именно тот человек, на котором ты хочешь жениться, не пожив с ним? Может он храпит и хрюкает во сне, может тебя начнёт через неделю раздражать его присутствие рядом, да ещё куча чего может быть. Поэтому не правы вы тут. Не те времена сейчас. Это раньше деффственниками женились и замуж выходили. Предлагаете к ним вернуться? Сожительсвовать и жениться - это разные вещи. ИМХО. |
Цитата:
А потом удивляемся, почему к нам приезжают французские и финские отцы и выкрадывают своих детей..... |
Хиппи, что ж вы теток так не любите, а?
|
Цитата:
Работать надо над отношениями в любых случаях. |
Цитата:
Или всё же подташнивает от некоторых? Зы-ы-ы, я то понятно, от меня тут многих тошнит.... |
Цитата:
Расслабьтесь, это я не о личном наболевшем. Просто жизнь такова, что полного равенства чувств не бывает. Очень часть кто-то один любит сильнее, а у второго (в счастливых браках) хватает ума и сердца не дать ему этого почувствовать... |
Цитата:
Иногда, умиляет, по-доброму :flower: Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :fifa: На самом деле, это называется терпимость и толерантность (мне это свойственно) ;) А ежели нервишки шалят, так новопасситика надо капнуть :019: |
Цитата:
остыньте. Вас как раз любят здесь, как нигде. Женщин, да, не сильно люблю. Но все больше вокруг женоподобных мужчин, вот что пугает. И вынужденно мужеподобных внутренне женщин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |