![]() |
девочки,а у вас какие-нибудь признаки ближайших родов были?Я,конечно,не по теме,но все же...мне кажется,что у меня живот опустился немного.надеюсь,что мне кажется...Потому что еще только 32нед.И стул какой-то жидкий,хотя ем все как обычно.А еще:у вас было так:они в две стороны разваливаются и там,где они лежат,живот такой твердый -твердый становится...
|
Я до 28 недели козликом скакала и на самалетах летала,а вот с 30 начался тонус,на 32 я уже практически не вставала с постели и со свечей с паповерином не слезала,живот тоже не много опустился и в промежности было ощущение что от туда сейчас все вывалится,я без бандажа вообще ходить не могла,а на 34 недели меня положили на ДО,открытие 1 см было(хотя по размерам живота врачи не могли поверить,что у меня двойня)вот еще 2 недельки протянули до 36.А живот у вас твердым становится-это скорей всего просто в тонус матка приходит(нормальное явление на вашем сроке),перед родами-это было мое постоянное нормальное состояние.
|
если твердый то скорей всего тонус матки послетого как живот опустился еще две недели отходила и воды отошли
|
Вложений: 1
у меня живот опустился, а через день отошли воды, 36 нед было
тонус мое обычное состояние с 14 нед, кстати разжижжение стула, где то читала, вроде бы признак скорых родов, хотя все индивидуально нашла фотку за 2 нед до родов живот был 102 см, а родились мы по 2 200 |
у меня сейчас 28 неделька объем - 97см...
на работе из всех сотрудников только одна ПРЕДПОЛОЖИЛА - а не два ли у меня там - это было на 24 недельке |
у меня живот был маленький - даже врачи говорили, что живот по параметрам как на одного... за беременность прибавила 11 кг...
никому даже в голову не приходила, что их там двое... 1) за 27 дней до родов (где-то 30 неделя) 2-3) за 3 недели до родов (32 неделя) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за ответы!вот пару дней стул был жидкий,а сегодня ваще нима...Сглазила:004:Ой,боюсь ранних родов...Не самих родов даже...Надеюсь,еще месяцок похожу.Сейчас они по 1800+- 300гр...Все равно масюсенькие еще...Я просто маленькая очень,для двойни и тем более...тесно им там наверное...
|
Это я в 37 недель, родила в 38. Дети крупные 2900 и 3900. Последнюю неделю лежала на дородовом, живот снизу полотенцем поддерживала. За мной девчонки беременные (кстати сами ожидающие родов) в палате ухаживали, чтобы я не вставала лишний раз :046: Мне казалось, что у меня живот каждый день увеличивался, я таки и боялась, что треснет.
http://s40.radikal.ru/i087/0910/02/e1bc628e29f9.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |