![]() |
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЯСНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!:100::100::100: Я ДУМАЮ ЛЮБОМУ ПРИГОДИТЬСЯ !:080::080::080: |
Девочки, скажите пожалуйста, а Gardex детский кто-нибудь пробовал?
|
масло чайного дерева пробовали... да воспаление проходит,но чешет-жуть... алергию на него не заметила,так как используем его с года (капаем капельку на салфетку при сопельках)и под подушку...
в этом году комары чтоли ядерные?,в прошлом году нам 7-9 мес было,так и не обращали внимания..,а сейчас... мама дорогая...так расчесывает...( на одной ноге стоять нучился) вторую чешет...и места укусов расчесаные мелкой сыпь потом покрываются,от чайного дерева ,хуже ещё дерет...мне помогает...ему нет,сода не помогла..а про Фенистил наслушалась...ещё и огурец пикладывала,очень отек снимает и картошку,но вот зуд никак не унять.. измаялся ребь-не спит... |
:075:http://www.piluli.ru/product37173/product_info.html
вот про Малавит нашла-так это просто панацея какая то!!! завтра с утра в аптеку:075: |
А я мажу укусы Спасателем, вся краснота спадает.
|
А мы Псило-бальзамом мажем укусы, нам помогает.
|
У меня обе девочки в первое лето (им было чуть меньше года) на даче за первые дни в июне покрывались укусами и они не проходили 2-3-4 недели. До июля. Чем только я не мазала - не проходили и все. Правда и не чесались, просто вид у детей был просто жуткий. От нас потом мамашки в городе шарахались - приходилось всем объяснять, что это комары а не зараза. А на второе лето такой реакции уже не было. Сейчас опять рожаю, на след.год ребенку в июне будет 11 месяцев. Вообще с ним что ли на дачу не ездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |