![]() |
Вот кому интересно,сообщаю хорошую новость!
Сегодня была в Рив Гоше.разговаривала с продавцами.Тех,на кого оставляла (15-го числа),не было.но нашелся парень из их смены.Он-то и вспомнил про этого мальчика. Все в порядке мама нашлась,мужик тот был действительно не его папа. мамаша сказали была не очень,за ребенком совсем не следила(ну это понятно). Продавцам и охраннику огромное СПАСИБО! Я так рада! |
А кем оказался тот мужик неизвестно?
|
аффтор, я в шоке от вас. а громко спросить, чей ребёнок один слабо? Вот теперь живите и мучайтесь...
|
Цитата:
И молодец автор, что сходила узнала в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы,сходила, проверила... а толку? Это как если идёшь и видишь, как котята у дороги играют, быстро отворачиваешься, а потом идёшь обратно и украдкой по обочинам смотришь.:073: |
Кстати, я своего блохастого так и подобрала на дороге, на Ковенском вокруг сосиски бегал, прям на проезжей части.
|
Цитата:
|
Воооо, добрыми намерениями вымощена дорога в ад ;)
|
Автор, не обращайте внимания на отвратительные комменты. Все сидя дома за компом-то умные и решительные, да ещё и благородные.
Вам, по крайней мере, не наплевать, а то, что вы растерялись с в подобной ситуации вполне понятно, прямой же угрозы не было, ребенка не схватили и тащили. Но вы проявили заботу, как могли. Вы молодец. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |