ღ Счастье ღ |
17.06.2009 22:19 |
Цитата:
Сообщение от ,,,
(Сообщение 27504086)
Ну мне тут сказали: отрежь кончик сосы,сразу плюнет....в качетсве эскперимента отрезала,дала...ребенок от восторга аж засмеялся,ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ:046: соса выпадала из рта он ее методично обратно и не надоело ему это:046:так что буду ждать ОДНОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ:017:когда сам отдаст.
Кстати.птичке я тоже якобы один раз отдала,ребенок рыдал у окна и просил птичку вернуть сосу...вот на фига ему такие нервы?
Остеопат нам сказал (он же невролог) что такое может быть из-за того что ребенок боится расставания с кем то из близких,методом расспроса решили что это папина посменная работа может так влиять,в подробности не вдавалась но видимо как то эти две вещи связаны:008:
|
Мне кажется, Вы не готовы отучать, а не ребенок не готов (ИМХО), могу ошибаться:)
Когда мама уверена в своей правоте и в своих силах, это проходит легче;)
Вы на ИВ были?
Если вспомнить дедушку Фрейда, "насосаться" ребенок должен до 1.5 лет, и уже с 1.5 внимание сосредотачивается на другую часть тела:)):)) Хотя, конечно, все очень индивидуально, и, если ребенку нужна соска, отрывать и доводить ребенка до невроза не стоит;);)
|