Цитата:
Сообщение от Valla
(Сообщение 28028972)
Это такая же книжеца - там все про Вашего малыша, как родился, вес, рост, осмотры врачей по дням и результаты анализов. Эту историю я читала, но фотика с собой не было, не сфоткала :(
эта "книжеца" была только в руках врачей, мне даже одним глазком не удалось туды заглянуть:001:
|
Я перед выпиской поинтересовалась показателями билирубина у ребенка - какой был в начале и как менялся (цифры мне говорили после анализов, ноя не все запомнила), остальное особо не интересовало, т.к. все в порядке. Мне показали (4 анализа, т.к. была желтушка и ребенок лежал 2 суток под лампами и капельницами), а потом в выписке они были написаны.
А так не положено, информация по матери и ребенку только для врачей. И когда отправляли на УЗИ, ЭКГ, то на руки карточку тоже не давали ни на ДО, ни на ПО. :009: (одна медсестра на просьбу соседки сказала нечего смотреть, а то накручиваете себя, все в порядке, можете спросить у врача на обходе).
А в Областной если оправляли по врачам, обследованиям, то как правило карту на руки, вот там-то можно было посмотреть ВСЕ, особенно когда в почерках и результатах анализов разбираешься. :004: И при выписке копии нужных листов с обследованиями сделать.
У меня в моей выписке были результаты гистологии (лежала 7 дней), т.к. выписывали в выходной день, то моего врача не было, только дежурный, не стала просить расшифровать (тем более там не анализы, а изменения плаценты при родах), спросила в ЖК, сказали что все хорошо, обычные изменения плаценты в процессе родов.:)
|