![]() |
сдать свою половину орде джамшутов - и пусть вселяется на здоровье...
|
Без соглаия сособственника - нереально.
|
Встретиться с БМ на нейтральной территории, привести с собой подругу. Ключ не давать. Потом составить Акт, в котором написать, мол "ключи от квартиры по такому-то адресу переданы там-то и тогда-то, в присутствии ИФО, БМ ФИО подписать акт отказался".
Потом по приходу приставов делать большие глаза, вручать Акт и говорить, мол знать не знаю чего это БМ дурака валяет, ключи у него есть, просто нервы треплет. И пусть уже ОН доказывает, что ключей у него нет. |
Цитата:
|
У меня та же ситуация, только наоборот
Суд был, определён порядок пользования комнатами в квартире 5 лет назад. Ключей от квартиры у меня нет. БМ живёт там один со своей новой семьёй. |
Отвязаться от этой ситуации - только если продать за бесценок.
Насильно продать его долю никто не заставит. |
А органы опеки тут помочь не могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в суд обязательно! Грамотного адвоката! Сама уже второй год выделяю себе комнаты в личное пользование, т.к. трешка по долям выкуплена... |
Ну и пусть отдаст ключи, а с внутренней стороны щеколду поставит, чтоб не пугал.никого он не вселит, не имеет право сдавать без согласия соседей.Далее, если будет по ночам приходить самой вызывать участкового.
А вообще мужик пошел ужас, неужели собственный ребенок не важен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |