![]() |
В какой фирме ставили такую дверь?
|
кто-нибудь ставил входную дверь фирмы эталон. я им звонила у них сталь 0,8 мм это привлекло.
|
А меня заинтересовало крепление дверей.
Нам по ширине проема дверь подошла, по боковым сторонам коробки есть ушки - через них загнала болты и их сварили. А вот по верхней стороне - зазор мне кажется большеватым, его запенили...Сколько он должен быть ? Должен плотно сесть? |
гардиан очень хорошая дверь.
У знакомого такая, вышла ему примерно в 25 тыс с установкой |
Цитата:
Спасибо. |
Для нас сейчас тоже актуально какую дверь поставить...В НЕМАНЕ нам насчитали 70 т.р!!!Вот,думаем теперь насколько оправданно нам ее будет ставить и неужели на рынке нет достойных конкурентов хваленному Неману!!!Очень хотелось бы уложиться тыщ в 45...может быть кто нибудь посоветует...)))))
|
У нас Гардиан.Очень довольны.Когда мы заказывали их стоимость была примерно от 20тыс.(складская программа) до...нет предела.Если вы заказываете по складской программе,то дизайн двери очень ограничен.Зато её практически на следующий день установят.Если делать всё под себя,то придётся месяц ждать.Первый замок-Гардиан,второй на выбор предлагают.Вариантов много и по стоимости от 400 рублей и выше.Мы при установке поставили второй дешевый.После окончания ремонта (ухода рабочих) сами поменяли на более дорогой.
|
А что дешевле 20 т.р никто не ставил?
Муж как услышал сумму в 40 т.р. испугался.... |
Цитата:
|
Мы поставили Pandoor пр-во Израиль. Дверь красивая и не очень дорого
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |