Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Омоложение лица, шеи и век- (фейслифт,блефаропластика,платизмопластика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510452)

угрюм-река 05.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Александр Шумило (Сообщение 33952815)
Здравствуйте. Вы можете распечатать Купон с сайта и получить скидку 22% на любую пластическую опреацию. Эта скидка только для посетителей этого сайта и превышает все существующие иные скидки в нашей Клинике (по пластическим операциям). В кредит операции мы не делаем, по-крайней мере, на сегодняшний день. Приходите на консультацию, возможно не все так дорого.

уточните пожалуйста - что это значит,купон с сайта?и что именно надо распечатывать?

Сергей Швырев 10.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Mussikk (Сообщение 36645876)
Насколько увеличивается?У меня и без того довольно широкие скулы, лицо прямоугольное. Птоза мягких тканей нет, но на щеках стали появляться мелкие морщинки, которые очень огорчают. Какаую операцию вы мне посоветуете. Мне 43 года.
И второй вопрос- 2 года назад сделала блефаро нижнихывек (только убрали грыжевые мешочки) Тогда хирург сам отговорил убирать излишки кожи- сказал что глаза глубоко посажены, есть определнные трудности,, Сейчас понимаю что лишнбюю кожу убирать пора. Всегда ли можно делать пластику нижних век или есть анатомические особенности лица когда лучше не делать?

Вам лучше всего предложить один из видов шлифовки кожи - это действие немного уменьшить выраженность мелких морщин на коже лица. Одновременно можно убрать небольшие избытки кожи на нижних веках. Обсудить все детали и действия можно на очной консультации - вас нужно видеть, чтобы принять верное решение.

Сергей Швырев 10.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от CATrusEK (Сообщение 36647299)
Подскажите имеет ли смысл перед блефаропластикой верхних век сбросить лишний вес(предполагаю похудеть на 20 кг), или это существенно не отразиться на результате?..Спасибо!

На веках похудание отражается крайне редко, так как под кожей век практически нет подкожного жира - худеь там нечему! Поэтому оперировать веки можно смело без предварительного сбрасывания лишних килограммов веса .....

Сергей Швырев 10.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от угрюм-река (Сообщение 36740271)
уточните пожалуйста - что это значит,купон с сайта?и что именно надо распечатывать?

На сайте littleone.ru (главная страница) в разделе "Скидки на сайте" есть купон "ГрандМед" - нажмите на него и распечатайте. Именно по нему дается максимально возможная скидка - 22% на операцию до 31 декабря 2009 года.

Тирца 10.01.2010 17:55

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли уменьшить слезную борозду? Каким способом это делается? Мне 39 лет. Спасибо!

Александр Шумило 11.01.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 36929417)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли уменьшить слезную борозду? Каким способом это делается? Мне 39 лет. Спасибо!

Слезную борозду мы советуем скорректировать только при помощи пластической операции. Введение различных гелей (косметологические манипуляции) не дают нужный результат. Поэтому мы проводим операцию пластика век по особой технологии. Наши пациентки всегда довольны результатом. Более подробно я Вам расскажу на очной консультации. Приходите.

Tata2010 25.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Швырев (Сообщение 36915894)
На сайте littleone.ru (главная страница) в разделе "Скидки на сайте" есть купон "ГрандМед" - нажмите на него и распечатайте. Именно по нему дается максимально возможная скидка - 22% на операцию до 31 декабря 2009 года.

Так уже 2010 год! Теперь скидка недействительна?

Александр Шумило 26.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Tata2010 (Сообщение 37817151)
Так уже 2010 год! Теперь скидка недействительна?

Конечно, и купон поменялся. Скидка 15% до 31 марта 2010 года.

Тирца 27.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Александр Шумило (Сообщение 36964263)
Слезную борозду мы советуем скорректировать только при помощи пластической операции. Введение различных гелей (косметологические манипуляции) не дают нужный результат. Поэтому мы проводим операцию пластика век по особой технологии. Наши пациентки всегда довольны результатом. Более подробно я Вам расскажу на очной консультации. Приходите.

Спасибо! А как эта опреация называется? Или это- часть блефаропластики? И сколько она стоит?

Natali 31.01.2010 22:22

Блефаропластика

Здравствуйте доктор!
Моей подруге 9 месяцев назад сделали операцию по блефаропластике и лазерной шлифовкке нижнего века. Операция была проведена по эндоскопическим методом (?), когда не отрезается часть кожи, а убирается излишек жира путем перераспределения (?). Пишу со слов подруги. После операции очень долго не проходил отек глаз, делали различные процедуры, в том числе какие-то уколы непосредственно в нижнее веко для рассасывания этих мешков. Она длительное время принимала гормональные препараты от которых отеки спадали, как только прекращала пить гормоны, отеки возобновлялись. Последний раз ей в октябре поставили укол, который по словам врачей уже не ставят, т.к. этот препарат рассасывает хрящевую ткань, и вообще может повлиять на глаз и может ввалится нижнее веко. От одного укола у нее все прошло примерно на 2-3 месяца. Сейчас шишки опять возобновились. Визуально у нее внизу нижнего века по косточке есть шишки, т.е уже даже не на самом веке, а ниже. они конечно стали меньше но все еще есть. Скажите пожалуйста, может просто не достаточно прошло времени и все это рассосется? Врач советует поставить еще раз укол, но она боится, что он может повредить либо зрение, либо гласной нерв, либо ввалятся глаза. Подскажите пожалуйста, что в данном случае можно и нужно делать? Действительно ли препарат который ставят в таких случаях не выводятся и может приветси к опасным последствиям?
Извините за корявость написания, не знаю просто как правильно это все неазывается...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.