![]() |
Цитата:
|
Жуть конечно, ну пусть если это им поможет вкладывают.Там главное чтобы у этой квартиры был не один собственник , а и РЕБЕНОК в доле.Только вот с этим условием им разрешат вложить капитал в жилье.
|
Цитата:
ЗЫ: у них-то как раз не жуть, жуть - это когда по 30 тысяч рублей в месяц за однушку выплачивать надо на протяжение 30 лет.:001: |
kilometer а вы вы куда планируете капитал?
|
Цитата:
Изначально были мысли на жильё потратить. Но на нашу квартиру не получится. Даже если и разрешат целевой займ гасить (у нас не ипотека, и капитал покрыл бы почти всю невыплаченную часть займа), мне совсем не улыбается делить её на всех, меня устраивает нынешнее сотношение долей. Думали, может, чего впрок прикупим, да сейчас денег нет. :( Смотрели в сторону квартиры свёкров (продать и что-нибудь получше с ипотекой купить), так они даже приватизировать не собираются. :010: В общем не знаю... Теперь в сторону образования детского смотрю, так ведь хватит-то всего на год-два частной школы.:( |
Цитата:
А вы не хотете 12 тыс налом получить,ну хоть столько,когда денег нет и это сподручней!? А я думаю подстрахую сына, он у меня через два года в Академию "намылился",да вот плохо что на здоровье тратить нельзя,я бы уже давно ходила с красивыми зубами! |
Цитата:
А 12 тысяч... Пока нам они погоды не сделают (ТТТ). Правда, боюсь что потом запретят их получать. :005: |
Цитата:
|
ну да, это в связи с кризисом дают 12тыщ. снять , а так нет...
|
Слушайте, а распорядиться им нужно, вроде до 17-го года. Моей старшей тогда 12 лет будет - для вуза рановато, с жильем тоже не известно, может и не использую, т.е. большинство все-таки на пенсию потратят? так выходит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |