![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже зеленый чай попробую! Шепотом расскажите про ГМО и смеси... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про ГМО - это тема не этого топика. Но я вообщене не люблю что то в магазе готовое, т.к. знаю как содержимое не соответствуетнаписанному, а вред ГМО для меня очевиден :001: вдруг там как раз ГМО, прошедшее через несколько поставщиков |
а вообще, лучше расслабьтесь, залягте с детем и насладитесь общением, уверена что всё у Вас наладится. И вы должны быть уверены :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду Вас в чем-то убеждать, просто скажу, что я в такой ситуации стала докармливать смесью, потому что мне стало жалко ребенка когда он плакал от голода. На смешанном он был до 5 мес, после чего отказался от груди. Конечно я жалею, что не кормила его грудью как хотела до года-полутора, но во второй раз, если бы возникла такая ситуация тоже перешла бы на смесь, причем без всяких угрызений совести ибо то, что хочу я - это мои проблемы, а то что он хочет есть это факт. |
все прочитать силов не хватает, может что уже и посоветовали. во первых детенка взвешивать лучше раз в две недели, т.к. прибавляют по разному. А вообще прибавки у вас не на высоте, но нормальные, не смертельные:flower: Я пила чаи для повышения лактации, гречу обязательно ешьте, пейте до 2.5 литров в день, но не больше, а то наоборот пойдет дело:004:, масло, сыр, мясо, овощи, фрукты, молочку всякую (добавит жирности, благодаря этому еще наесться сможет) будете брать не количеством, так качеством:)). Еще чтобы не было лактостазов, сама прошла через три, кормите одной грудью три часа, а только потом переходите к другой, а не так, что покормили, а через час как запросил даете другую, нет пока из одной молоко не съест другую не давать, им примерно два-три часа хватает, хорошо еще совместный сон помогает, и кормить с 3-8 утра обязательно нужно. И успокоиться, я например, по началу пока меня муж доводил, говорил, давай перейдем на ИВ, молока у тебя мало, ребенок орет все время - голодный, а кричал он как оказалось совсем по другой причине, живот болел конкретно у нас, пила настойку пиона и валерьянки, и я поспокойнее стала и ребенок:004: но сильно не увлекайтесь, успокоились и харе. И главное, дружите с головой и малышом и все наладиться. Мы вон в полгода весили 9500, а все молока мало было по словам педиатров и мужа, и папы и мамы, ох, тяжело воевать с родьней)))))))))))))))))))))). Так что вам удачи и кормите как захочет не держите режим, сам потом себе режим выстроит.:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прибавки - дело статистическое, один 500 гр в мес прибавляет и ему нормально, друому 1 кг мало... я бы на них не ориентировалась... У меня дочке чуть больше 2 мес. Весит 7100 :001:(правда не полненькая, а крупненькая). Но все равно бывает ооочень голодной. А может попытаться кормить его не дожидаясь плача? Пока в хорошем настроении будет сосать? Я тоже случайно приучила засыпать с грудью :(. Теперь боремся... но я никак не могу уговорить на пустышку, у нас кулачок вкусный... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |